• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

벌써 7개월....재수술해야하나요?꼭 봐주세여~ㅠㅜ

레몬나무 2005-10-24 (월) 13:00 18년전 2134
제가 2월 14일날 완절로 했는데..
지금현재 아직도 어색해요..
며칠전 수술한 병원을 갔다왔는데
의사선생님 하시는말씀이
이건 붓기가아닌거같고 수술한부분이 약간 느슨해
져서 그런거 같으니 다시 재수술해서
살을 좀더 잘라내자고 그러시네요..
전 붓기이니까 좀더 기다려보라는 말을 듣고싶었는데
붓기가 아니라니 너무 충격이에요..
벌써 7개월이 지났는데 아직도 이런 상태니...
어떻게 해야할지 모르겠어요..
이게 정말 붓기가이닌지.. 제가 봤을땐 붓기인거같은데..
어짜피 지금은 직장때문에 재수술을 못하지만,,
1년이상 좀더 기다려 보면 가라앉을까요???
여기서 보니 1년이상 지나서야 붓기가 가라앉았다고
하시는분도 가끔 계셔서...
여러분들이 보시기에 어떤거 같은세요??
벙말 붓기가 아닌거 같나요???

위에사진은 그냥 평소에 뜨고다니는 크기이구요
바로밑에는 사진찍을떄나..좀 크게 부릅뜬 상태에요.
마지막사진은 평소에 찍은사진..
Translating

1,214,809
51,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
빵현미! 2005-10-24 (월) 13:37 18년전 신고 주소
다른데서 재수술 하심이 좋으실듯... 지금 눈은 좀 어색하긴해요.. 특히 아웃라인으로 하신것 같은데,, 그냥 인아웃으로 하시징....
글고 안검하수라나... 그런게 살짝 있어보이는데... 다른 잘하는 병원서 상담받아보셔요~
코해죠 2005-10-24 (월) 13:44 18년전 신고 주소
그러게요.. 안검하수 잘하는병원으로 가보셔요..
레몬나무 작성자 2005-10-24 (월) 13:59 18년전 신고 주소
ㅠㅜ 안검하수 잘하는병원이 어디인가요?
인형처럼예뻐지자 2005-10-24 (월) 16:19 18년전 신고 주소
안검하수만 하면 괜찮으실 눈이시네요~
라인은 진짜 예쁘다..눈썹과 눈사이가 멀어서부럽삼..
이미지 꺠끗해보이시넹
cocome 2005-10-24 (월) 18:45 18년전 신고 주소
안검하수 저도 해야 하는데..흑
오미현 2005-10-24 (월) 19:59 18년전 신고 주소
이쁘신거같은뎅 ㅜㅜ
요피♥ 2005-10-24 (월) 20:06 18년전 신고 주소
제가 보기에두 안검하수 하시는편이 괜찮을듯싶어요 , 그리구 붓기는 거의 다 빠지신것같으신데 전 너무 크게해서 그런지 붓기빠지는기간이 꽤길었구요
아직까진 잔붓긴 있는듯.. 님은 지금도 괜찮으신것같으신데 시간이 좀더 지나면 더 괜찮아질것같아요^^.
hi