• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

다신 수술대에 오르고 싶지 않은 나의 눈재 후기

똥그으을 2023-07-27 (목) 13:06 9개월전 3452
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

후

<후>

전

<전>

언제 수술했었는지도 기억 안날만큼 시간이 많이 지났네요
예전에도 한번 절개로 수술을 했었는데
라인도 별로 마음에 들지않았고 쌍커풀이 풀리면서
짝짝이가 심해지고 졸려보이는 눈이였어요 ㅠㅠㅠㅠ

나이에 비해 들어보인다, 의욕이 없어보인다는 말을 종종 들었었고
눈화장도 그냥 하고싶어서가 아니라 라인을 보완하기위해서
의무적으로 해야하는게 지겨워졌어요 ㅠㅠㅠ

그래서 더욱 한번에 확 찝고 싶은 마음도 컸고
인형처럼 똘망똘망한 눈이 너무 갖고싶어서 다시 절개로 재수술을 하기로 했어요!
아 눈매교정도 필요하다 하셔서 같이 했고, 뒤트임까지 했어요 ㅎㅎㅎ

개수로 볼때는 너무 많은걸 하지않나 하는
생각도 했지만 막상 수술 결과를 보니 너무 예쁘고
하나라도 안했으면 후회했겠다 싶어요 ㅋㅋㅋ

수술 다시 하고 얼굴도 제 나이 찾았구요!
주변에서도 다 잘됐다고 하더니 이젠 제 예전 얼굴은 까먹고
지금이 원래 얼굴인것처럼 생각하더라구요
저도 제 예전 모습을 까먹고 있다가 후기쓰면서 다시 찾아보고
눈이 이정도로 심각했었나 당황했어요 ㅋㅋㅋㅋ

제 전체적인 얼굴이나 분위기에 맞게 해주신 부분이 가장 자연스럽고
눈은 제가 원하던대로 화려하면서 자연스럽게 잘 만들어주셔서 만족스럽습니다아!
Translating

231,920
150,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
봉미르 2023-07-27 (목) 13:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2023-07-27 (목) 13:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도너츠조아 2023-07-27 (목) 13:15 9개월전 신고 주소
와 눈 너무너무 예쁘세요.. 진짜 화려하게 잘되신듯요 ㅜ

똥그으을 작성자 2023-07-27 (목) 13:16 9개월전 신고 주소
감사합니다~
미니언니 2023-07-27 (목) 13:17 9개월전 신고 주소
고생했어 ㅠㅠ 재수술 성공해서 다행이다

똥그으을 작성자 2023-07-27 (목) 13:33 9개월전 신고 주소
고마워 !
푸라닭치키 2023-07-27 (목) 13:18 9개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘세여 ! 병원이랑 비용 알 수 있을까요?

똥그으을 작성자 2023-07-27 (목) 13:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩이냉 2023-07-27 (목) 13:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2023-07-27 (목) 13:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수면바지 2023-07-27 (목) 13:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2023-07-27 (목) 13:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다다씨 2023-07-27 (목) 13:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
찌니씨 2023-07-27 (목) 13:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
품바니 2023-07-27 (목) 13:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
비리리사루 2023-07-27 (목) 13:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
윤영주 2023-07-27 (목) 13:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
루다야 2023-07-27 (목) 13:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
암말레드 2023-07-27 (목) 13:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2023-07-27 (목) 13:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웜코튼 2023-07-27 (목) 13:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2023-07-27 (목) 13:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭용 2023-07-27 (목) 13:57 9개월전 신고 주소
라인 너무 예뻐요!! 정보 알 수 있을까요?!

똥그으을 작성자 2023-07-27 (목) 14:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파워볼 2023-07-27 (목) 14:42 9개월전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2023-07-27 (목) 15:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bosomii 2023-07-27 (목) 15:13 9개월전 신고 주소
와 너무 예쁘다!!성공한거 축하해!

똥그으을 작성자 2023-07-27 (목) 15:45 9개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
슈슈0418 2023-07-27 (목) 16:45 9개월전 신고 주소
넘 예뻐~!! 어딘지 공유 좀 부탁해^^

똥그으을 작성자 2023-07-27 (목) 17:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소곱창먹고싶다 2023-07-27 (목) 17:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소곱창먹고싶다 2023-07-27 (목) 17:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2023-07-27 (목) 17:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루나z 2023-07-27 (목) 17:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2023-07-27 (목) 17:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매일두유 2023-07-27 (목) 17:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
룰루랄랄라라 2023-07-28 (금) 02:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2023-07-31 (월) 11:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불주먹12 2023-07-28 (금) 22:23 9개월전 신고 주소
눈 화려하게 잘됐다!! 트임도 같이했어?? 병원명이랑 원장님 정보 공유가능할까??

똥그으을 작성자 2023-07-31 (월) 11:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구덕구덕이 2023-07-28 (금) 23:34 9개월전 신고 주소
고생했어요~~~너무 잘됐당

고마워~~
라스굴라 2023-07-29 (토) 04:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코코할코 2023-07-29 (토) 12:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
캉나 2023-07-29 (토) 14:46 9개월전 신고 주소
너무 예뻐요

똥그으을 작성자 2023-07-31 (월) 11:21 9개월전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
뿌애앵 2023-07-30 (일) 20:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2023-07-31 (월) 11:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2옹이 2023-07-31 (월) 13:59 9개월전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 부탁드려요ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2023-07-31 (월) 15:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2023-07-31 (월) 15:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-08-01 (화) 12:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2023-08-02 (수) 15:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
취준 2023-08-02 (수) 01:18 9개월전 신고 주소
우와 진짜 예뻐요! 저도 정보 알 수 있을까요?

똥그으을 작성자 2023-08-02 (수) 15:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하잉잉이이 2023-08-05 (토) 17:00 8개월전 신고 주소
화려하게 잘되신거같아요 ㅎㅎ
뽐1 2023-08-05 (토) 23:01 8개월전 신고 주소
눈정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
냥블리 2023-08-08 (화) 14:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀욤밍구 2023-09-21 (목) 10:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우리4 2023-10-25 (수) 15:30 6개월전 신고 주소
이뻐용
hi