• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

꼬막눈인데 트임 성공했어!!

mingzzi 2023-07-26 (수) 11:57 11개월전 2415

뒤트임 재수술 밑트임 3번째야...
매번 가는 병원마다 공간 없다고 원장들한테 퇴짜 맞고 그나마 눈매교정 이런거나 추천 받아서
사실 마지막 수술 하고 그동안 트임은 영원히 안되겠구나 싶어 안했는데
아는 언니가 밑트임 성공한거보고 여기 원장님은 너 해줄거 같다고 해서 상담갔다가 당일 예약하고
수술한지 오늘 4일차!!!

물론 뒤트임 공간이 없고 이미 피부가 살짝 떠있어서 원장님이 결막 보일 수 있다 이야기 하셨고
다른사람들은 결막 보이면 뒤집어져서 부작용인데 나는 이미 트임 여러번 해서 안으로 말릴거랬어
한달 있다가 안검내반 수술 필요할 수 있는데 이건 경과보고 결정하라더라구 근데 하려구.. ㅎㅎ

일단 지금은 일부러 살짝 과교정 되어있는 상태인데도 넘 눈이 커졌어 ㅠㅠ
다들 이렇게까지 공간이 있었냐고 하더라.... 나도 처음 알았지

4일차라 결막 부종 이랑 붓기 있는점 감안해서 봐줘!
Translating

689,093
50,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하테하테 2023-07-26 (수) 12:20 11개월전 신고 주소
붓기랑 빠지면 뭐 괜찮을것같은뎅?
민이민이야 2023-07-26 (수) 12:43 11개월전 신고 주소
괜찮아질듯
쑤쑤희수 2023-07-26 (수) 13:02 11개월전 신고 주소
시간지나면 괜찮아질거양
부비보 2023-07-26 (수) 13:21 11개월전 신고 주소
잘된거 같어
기으닝 2023-07-26 (수) 13:21 11개월전 신고 주소
붓기관리부터 ㄱㄱ
영영미영 2023-07-26 (수) 13:58 11개월전 신고 주소
성공한것같은데?
영덕스yy 2023-07-27 (목) 09:49 10개월전 신고 주소
눈 많이 커져보인다
권죵 2023-08-12 (토) 23:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복라이프 2023-08-24 (목) 22:59 10개월전 신고 주소
와우 병원 정보좀 알 수 있을까요??
잉찌니 2023-12-05 (화) 03:41 6개월전 신고 주소
저도 병원 정보 궁금해여!!!
hi