• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

남자 쌍수 5개월차인데 어떤게 문제일까요?

Janson 2023-07-23 (일) 17:59 9개월전 2184
병원명
비공개
의사명
비공개

눈 감았을때 더 심하네요..

<눈 감았을때 더 심하네요..>

2.15일에 절개로 수술했습니다
처음 수술하고나서는 붓기가 더 심했는데 점점 가라앉기는 해요
아직 병원에 연락은 안했는데 5개월이 지났는데도 눈이 아직 이상태입니다 ㅠㅠ
어떤게 문제인지 조언부탁드려요
눈 감은거랑 뜬거 사진 두개 첨부합니당
Translating

2,350,280
241,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
아이구개 2023-07-23 (일) 18:21 9개월전 신고 주소
병원을 가보시는게 좋을거같은데요...? 눈은 붓기빨리빠진다는걸로알고있는데 5개월동안 병원도 안 가보시구....

Janson 작성자 2023-07-23 (일) 18:27 9개월전 신고 주소
수술 후에 1달뒤에 방문했는데 괜찮다고 안와도 된다했어요..
살고싶지않다 2023-07-23 (일) 18:25 9개월전 신고 주소
절개흉이 좀 있는 것 같아요.. 했던 병원 가서 상의해보세요

Janson 작성자 2023-07-23 (일) 18:27 9개월전 신고 주소
넵 ㅠㅠ
다트미 2023-07-23 (일) 18:31 9개월전 신고 주소
넘 두껍게 라인이 잡혀서 소시지된거같아
 중간에 안갔어??

Janson 작성자 2023-07-23 (일) 18:35 9개월전 신고 주소
실밥빼러갈때랑 수술 1달 후에 갔었는데 안와도 될거같다 해서 그 이후는 안갔어요
김쨀이 2023-07-23 (일) 19:09 9개월전 신고 주소
너무 두껍게 됐어요...
체크메이트 2023-07-23 (일) 22:01 9개월전 신고 주소
눈이 너무두꺼워.. 쌍커풀진눈은 남자는 피하는게좋아 최대학속쌍으로뺴던가 무쌍라인으로최대한 안보이게 눈동자는 크게나오게해야 또렷하고 이쁜눈.. 남자는 쌍커풀 이렇게 짙게보이면 .. 느끼해

성가 2023-07-27 (목) 15:21 9개월전 신고 주소
222 ㅠㅠ 속상하겠다.
Tkdtneoqkr 2023-07-23 (일) 22:25 9개월전 신고 주소
남자눈은 속쌍으로 하던데 너무 두껍게 잡힌 듯
앞애꿍 2023-07-23 (일) 23:00 9개월전 신고 주소
남자치고 조금 두꺼운거 같은뎅...
code251 2023-07-23 (일) 23:21 9개월전 신고 주소
러인이 높고 고정도 깊게 됐어
칼보우 2023-07-24 (월) 00:29 9개월전 신고 주소
수술전에 원하는 라인 잡을때 지금 사진에 보이는정도로 잡았어>?
아님 이거보다 더 두껍게 잡은건데  5개월 지나고 지금 정도로 바뀐거야?>??

글고 눈매교정도 같이 한거야??  음.. 생각보다 너무 두꺼운데....

Janson 작성자 2023-07-24 (월) 00:34 9개월전 신고 주소
잘 기억이 안나는데 속쌍으로 알아서 해준다면서 저렇게 되었어요.. 눈꺼풀이 두꺼워서 두껍게 한다는 말도 들었던거같아요 눈매교정 같이 했어요

칼보우 2023-07-24 (월) 00:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Janson 작성자 2023-07-24 (월) 00:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

칼보우 2023-07-24 (월) 00:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Janson 작성자 2023-07-24 (월) 00:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍못알 2023-07-24 (월) 07:07 9개월전 신고 주소
라인이 조금 높네요
SUN3Y34 2023-07-24 (월) 10:49 9개월전 신고 주소
병원 가봐여 ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미나공주 2023-07-24 (월) 13:23 9개월전 신고 주소
진짜 간혹가다 붓기가 1년정도 걸리는 사람도 있다드라...근데 이건 붓기문제는 아니것같애 ㅠㅠ
모두행복합시다1 2023-09-24 (일) 09:12 7개월전 신고 주소
혹시 어느 병원에서 하셨어요?

Acac 2023-10-08 (일) 23:45 7개월전 신고 주소
여따대고 지는 살라고 병원 물어보노 ㅋㅋ ㅉㅉ

안검눈매교정 2023-11-02 (목) 10:22 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 말하능거 와케 웃기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi