• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개눈매교정,트임,코 같이 한지 1년!! 여러분 할거면 하루라도 빨리하세요 ㅋㅋㅋ

여니0918 2023-07-19 (수) 16:54 9개월전 2122
병원정보 확인하기
병원명
리앤리성형외과의원
의사명
이정우원장님
비용
690 만원
경과일

작년 봄부터 수술 알아본다고 발품팔고
병원마다 상담 갔던게 엊그제 같은데!!! 벌써 1년이 훌쩍 지났네요.
수술하지 1년이나 지나서 이젠 지금 얼굴이 내 원래 얼굴 같았는데
오랜만에 병원에 리쥬란 하러 갔다가 옛날 사진보고 기겁했어요 ㅋㅋㅋㅋ
왜 원장님을 의느님, 창조자라고들 하는지 백번이해함ㅋㅋㅋㅋ
눈,코가 워낙 불만이 많았어서 학생때부터 어른만 되면 수술해야지, 눈해야지, 코해야지 입에 달고 살았는데
하고 나니 한살이라도 더 어릴때 하지 않을게 후회돼요!!
수술 할때는 그렇게 수술하지말라던 엄마아빠..ㅋㅋㅋ
그렇게 뭐라하더니....몇 달 뒤에 엄마도 중년성형함ㅋㅋㅋ
오히려 눈만 따지면 나보다 더 많이 한 것 같은데ㅋㅋㅋ ....좀만 더 어릴때 하게 해주지ㅠㅠㅠ
수술 전에는 눈,코 컴플렉스때문에 펄도 많이 쓰고 쉐딩도 미친듯이 했는데 이젠 그런 수고가 줄었어요
특히 사진찍고 보정하는 시간이 많이 줄었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이왕 수술대에 눕는거 한번에 다하려고 개선하고 싶은거 다 말했는데
적당히 말려주시면서 이쁜 얼굴 갖게 해준 원장님한테 감사해서 후기남기고 갑니당
뺘뺘

(근데 왜 자꾸 어플오류 나나요ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 씀,..하..)
Translating

394,402
619,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
누가예뻐 2023-07-19 (수) 17:07 9개월전 신고 주소
진짜 완전 이쁘다

여니0918 작성자 2023-07-19 (수) 17:13 9개월전 신고 주소
감동 ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
쑤정쓰 2023-07-19 (수) 17:13 9개월전 신고 주소
오 예쁘다ㅎㅎ 쌍꺼풀은 안한거야??

여니0918 작성자 2023-07-19 (수) 17:14 9개월전 신고 주소
고마웡!!! 눈코 다했오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울성형동현이 2023-07-19 (수) 17:24 9개월전 신고 주소
너무 이뿌당 ㅠㅠㅠ

여니0918 작성자 2023-07-19 (수) 17:25 9개월전 신고 주소
고마웡 ㅠㅠㅠ진짜 하길 천만번 잘했다고 생각해ㅠㅠ
백미터김사랑 2023-07-19 (수) 20:05 9개월전 신고 주소
수술 잘 됐다 축하해~~~

여니0918 작성자 2023-07-19 (수) 23:00 9개월전 신고 주소
고마우어어어엉
바나나킥킥키 2023-07-20 (목) 07:54 9개월전 신고 주소
완전 잘됐다!!ㅋㅋㅋ

여니0918 작성자 2023-07-20 (목) 11:10 9개월전 신고 주소
고마웡 ㅋㅋㅋㅋ
후우루루 2023-07-20 (목) 13:13 9개월전 신고 주소
여신이셔요 !!

여니0918 작성자 2023-07-20 (목) 14:09 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ고마웡 수술한 보람이있다ㅠㅠ
eur윤도 2023-07-20 (목) 17:25 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐당

여니0918 작성자 2023-07-20 (목) 17:40 9개월전 신고 주소
고마웡 ㅋㅋㅋㅋ대만족이야
복코수술성공 2023-07-20 (목) 18:36 9개월전 신고 주소
잘됐다~~

여니0918 작성자 2023-07-21 (금) 13:25 9개월전 신고 주소

고마우어어어어엉❤️
무우웅 2023-10-21 (토) 18:16 6개월전 신고 주소
우와 나 확대해서 봤는데ㅎㅎ 절개인데도 부리부리하지 않고 자연스럽게 나온거같아 고정이 깊지 않은느낌?
눈내리깔았을때나 감았을때는 어때??
할수이따1 2023-11-19 (일) 01:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다움횸 2023-12-31 (일) 22:39 3개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요
hi