• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 눈밑지방재배치 받고 다시 태어남

zxcv000813 2023-07-18 (화) 18:07 9개월전 2827

내가 눈재수술이랑 눈밑지방재배치를 받은 이유는
몇 년 전에 쌍수랑 트임 받은적 있는데 라인이 너무 낮아서 쌍수 티가 안났었어 ㅋ 다른 친구들은 쌍수하고 예뻐졌는데 나는 돈도 시간도 버리고…애매한 눈을 얻어버렸더라?...그렇다보니 자격지심일지 몰라도 성형했다고 말하면 주변에서 그눈이..? 이런반응이라 성형했다고 말하기 창피할정도로 마음에 들지 않았어 ㅠ

그래서 재수술을 계획하게 됐는데 주변에서 다들 반대했어 첫수술 후 불만이 많았는데, 주변에서는 눈에 문제 있는게 아닌데 또 마음에 안들어 하고 맘 고생할까봐 그랬던거 같아 하지만 첫 쌍수 만족도도 너무 낮고 주변 반응처럼 또 실패한다는 확률이 있는건 아니잖아?
어쩌면 지금 보다는 조금이라도 변화가 있을수도 있다고 생각들어서 재수술을 하게 됐어 대신 성공하고 만족도 높기위해서 이번에는 재수술할 병원을 꼼꼼하게 알아봤어ㅋ

그리고 너무 욕심내면 망할 수 있다고 해서 큰 욕심 안내기로 마음먹고 수술하고도 끝까지 책임져줄 것 같은 병원인지를 우선 순위로 생각하고 알아봤는데 AS기간도 있고 수술 이후에도 여러 번 병원 방문도 해야 하는 ㄸㅋ로 수술 결정 했어 또 김원장님이 잡아주신 쌍꺼풀라인이 상담간 병원 중 제일 마음에 들기도 했어ㅋㅋ
상담할때도 내가 원하는 눈이 되려면 필요한 수술에 대해 오랫동안 성심성의껏 상담해주셔서 그런지 신뢰감이 생기더라

비절개쌍수, 윗트임 둘다 재수술이였고, 눈밑지방재배치 이렇게 했고 재수술에 눈밑 둘다 받다보니 가격은 높은편이였는데 상담갔던곳들 전부 비슷비슷했던거 같아 그리고 재수술이다보니 싼곳에서 하고 망하면 재재수술을 하게되니 차라리 수술 잘하는 원장님 만나서 성공하는게 좋을거 같아서 고민 많이 하다가 받은건데 결과 보니 잘 결정한거 같아

붓기는 10일정도 되니까 쑥쑥빠지기 시작했고 한달지나니 가끔씩 당기던 느낌도 들지않더라ㅋㅋ 글고 원하던 세미아웃라인으로 예쁘게 자리 잡아 가는거 보니까 만족스러워 칙칙하고 어두워 보였던 눈밑도 눈밑지 덕에 깔끔해지면서 수술전보다 훨씬 인상이 좋아보인다고하네 ㅎ

초반에 재수술 반대하던 지인들도 이번에는 예쁘게 잘됐고 성공했다고 칭찬 많이 해주니까! 외모에 대한 스트레스도 사라지고 자존감이랑 자신감이 생겨서 너무 좋아 ㅋㅋ 그리고 붓기가 확실히 다 빠져줘야 라인이 더 예쁘게 잡히고 자연스러워보인다고 해서 그때까지 마음 놓고 기다려보게 ㅋㅋㅋ

마지막으로 다들 대강 라인 잡아서 수술해주는곳 말고 현재 내눈 상태랑 이목구비 비율 이런거 다 고려해서 라인 제대로 잡아주는곳에서 하길 바래
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총399건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
3일전
Riani1204
눈수술수술후기
4일전
챱챱춉챱
눈수술수술후기
5일전
스벅화채
눈수술수술후기
6일전
burteujin
눈수술수술후기
7일전
하하화이팅
눈수술수술후기
9일전
초짜초짜
눈수술수술후기
9일전
belier
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/399)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 27건
음뭬엥 2023-07-18 (화) 21:55 9개월전 신고 주소
헐 눈 완전 이뻐졌다 나도 눈밑지방 재배치랑 눈 수술 해야대는데ㅜㅜ 어디서 햇는지 병원 정보 알려 줄수잇어??

zxcv000813 작성자 2023-07-19 (수) 17:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음뭬엥 2023-08-12 (토) 16:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크왕자 2023-07-18 (화) 22:10 9개월전 신고 주소
병원 정보 공유해줄 수 있을까?

zxcv000813 작성자 2023-07-19 (수) 17:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나아아나나 2023-07-19 (수) 14:01 9개월전 신고 주소
헐 눈 진짜 너무너무 이뻐졌다 대박 병원 정보 알려줄 수 있을까?!

zxcv000813 작성자 2023-07-19 (수) 17:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나켄토 2023-07-19 (수) 14:18 9개월전 신고 주소
우와아!! 눈 진짜 화려하고 시원해졌다!! 너무 예뻐!!

헿 ❤️
왕밤빵치즈치즈 2023-07-19 (수) 16:09 9개월전 신고 주소
와 진짜 매끈해졌다 눈밑지 고민중인데 확신이 생김!

눈밑지 스트레스면 꼭 해 이것도 만족도 높더라
백미터김사랑 2023-07-19 (수) 20:04 9개월전 신고 주소
인형 눈이네 잘 됐다
쪼코빠잉 2023-07-20 (목) 16:51 9개월전 신고 주소
우와 완전 인형눈이 됐네
노노누 2023-07-22 (토) 14:18 9개월전 신고 주소
와 너무 이쁜데 나도 정보좀 줄수있을까?

zxcv000813 작성자 2023-07-25 (화) 17:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Reds 2023-07-26 (수) 15:48 9개월전 신고 주소
병원 정보좀 알려줘!!

zxcv000813 작성자 2023-08-30 (수) 11:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구덕구덕이 2023-07-28 (금) 23:32 9개월전 신고 주소
인상이 변했네!! 축하해
lamborghin 2023-08-06 (일) 21:18 8개월전 신고 주소
와 진짜잘됏어요
이청명 2023-08-08 (화) 15:13 8개월전 신고 주소
진짜 잘됐다ㅠㅠ 눈밑지 병원 공유해줄 수 있어..?
나 20대 초반인데 눈밑 지방 땜에 맨날 할머니 소리 듣고,
피곤해보인다는 말을 귀에 달고살아..

zxcv000813 작성자 2023-08-30 (수) 11:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피수피수 2023-08-14 (월) 00:58 8개월전 신고 주소
훨씬 예뻐졌다 쓰니야!!

zxcv000813 작성자 2023-08-30 (수) 11:39 8개월전 신고 주소
고마워 피수 ㅠㅠ
뾰로로롭 2023-08-21 (월) 14:32 8개월전 신고 주소
와진짜 너무잘됐어 대박예뻐
ovoww 2023-12-10 (일) 19:29 4개월전 신고 주소
진짜 너무예쁘다 ..! 눈밑지도 신의한수같아
ㅅ슈슈 2024-01-17 (수) 10:45 3개월전 신고 주소
트임도 비절개양? 너무이뻐
qqkq 2024-02-05 (월) 02:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi