• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임 12일째 접어들었네요.^^

화니양 2005-10-18 (화) 12:19 18년전 4081

드디어 수술햇습니다.지난10월6일날
ㅠ_ㅠ
매몰이 생각보다 아프더군요 확뒤집어서,,
앞트임은 전혀 안아팠구요
처음엔 아주 탱탱부었는데
어느세 많이 가라앉았어요
그래도 아직 많이 어색한 라인 ^^;;
좀더 자연스러워지겠지요?
이쁘게 된건가요?
아직 잘 모르겠어요 어색하고..
무엇보다 아주 저렴하게했다지요
매몰+앞트임 95만원에했습니다
저렴한거죠?
Translating

583,022
183,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
신나라 2005-10-18 (화) 12:25 18년전 신고 주소
눈이 초롱초롱 ^^이뿌시네요 쌍거플도 붓기가 좀있는거같은데 잘만들어진거같아요 붓기빠지면 한번더 올리실꺼죠 ~?
화니양 작성자 2005-10-18 (화) 12:26 18년전 신고 주소
네^^자리잘잡았으면좋겠어요 한이주뒤에 또올릴께요^ ^
2005-10-18 (화) 13:40 18년전 신고 주소
이쁘세요....
미소공주♡ 2005-10-18 (화) 14:20 18년전 신고 주소
완전이쁘시네여~쪽지로 정보좀 부탁해요~ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
예뽀지자~ 2005-10-18 (화) 14:20 18년전 신고 주소
병원정보좀 주세요 붓기빠지면 이쁘게 될꺼같네요^^
arara 2005-10-18 (화) 14:32 18년전 신고 주소
눈동자도 선명해 보이시고 수술 이쁘게 잘 되셨네요.. 붓기는 갈수록 빠지실꺼에요..^^
화니양 작성자 2005-10-18 (화) 14:52 18년전 신고 주소
감사합니다^ ^잘된거군요 ㅠ ㅠ다행다행///주말에 친구랑갈까하다가 혼자 평일에 갔거든요 그 떨림 아직도 잊을수 없습니다,다시는수술못할꺼 같아요 ㅋ
유미 2005-10-18 (화) 15:35 18년전 신고 주소
정보좀주세요..^ㅡ^
근데 앞트임하구 쌍꺼풀 할때 보통 어느걸 먼저 하나여??
화니양 작성자 2005-10-18 (화) 15:49 18년전 신고 주소
앞트임 먼저 해요^ ^
풀딱 2005-10-18 (화) 15:51 18년전 신고 주소
라인 이쁘세요~저도 정보 좀 부탁드릴게요^^
죽이는옆라인 2005-10-18 (화) 15:53 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...
앞트임만하면 얼만지도요..
수술수술 2005-10-18 (화) 15:54 18년전 신고 주소
저도 정보부탁이요
화니양 작성자 2005-10-18 (화) 16:27 18년전 신고 주소
정보 모두보내드렸습니다^ ^
김희 2005-10-18 (화) 16:44 18년전 신고 주소
뒤트임은안하셧나요?ㅋㅋ 와!!! 얼굴전체보구싶어요
완전이뻐질래♡ 2005-10-18 (화) 16:47 18년전 신고 주소
와우,! 이쁘세요,ㅎㅎ 자세한 정보좀 부탁드려요^ㅡ^
화니양 작성자 2005-10-18 (화) 16:56 18년전 신고 주소
뒤트임은안했구요^ ^ 얼굴전체라,,붓기좀더빠지면 올리겠습니다 ㅋㄷㅋㄷ
prettypink… 2005-10-18 (화) 17:31 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~^-^
김밥에김읍다 2005-10-18 (화) 17:57 18년전 신고 주소
몇미리 트신거에요? 병원정보좀 쪽지로 알려주셔요 >ㅁ
만사마 2005-10-18 (화) 18:05 18년전 신고 주소
진짜 제가 원하던 라인이예요!! 정보좀 주세요~^^
화니양 작성자 2005-10-18 (화) 18:06 18년전 신고 주소
약1미리정도 튼걸로알고있어요
제가 수술전부터 약간 눈물샘이보여서그런지 트고나서 왠지 많이 트여보였다는^ ^
New Star 2005-10-18 (화) 19:08 18년전 신고 주소
월래 몽고주름이 약하셧나봐요 ~ 부럽다 ^ -^
플라워 2005-10-18 (화) 22:23 18년전 신고 주소
오우 비비안수눈같애~
돈만있으면-,ㅜ 2005-10-18 (화) 22:28 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ
널지울꼬야 2005-10-18 (화) 22:41 18년전 신고 주소
정보좀주삼~
호호 2005-10-19 (수) 00:08 18년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 주세요^^
아가야사랑해 2005-10-19 (수) 01:08 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요~^^ 미리도~ㅠㅠ 와 이쁘시다^^ 렌즈끼신 건가요~?^^
화니양 작성자 2005-10-19 (수) 08:38 18년전 신고 주소
정보 모두 보내드렸습니다^ ^
쿠우 2005-10-19 (수) 13:01 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~~
빵현미! 2005-10-19 (수) 13:34 18년전 신고 주소
저두 정보 주삼!!! ^^
0118 2005-10-19 (수) 15:30 18년전 신고 주소
님 병원정보좀 부탁드려여...
앞트임 정말 자연스럽네여...
눈눈눈눈눈 2005-10-19 (수) 15:56 18년전 신고 주소
정보부탁합니다
애라 2005-10-19 (수) 16:36 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드려욧^^,,,,,너무 이뿌세욧^^
^-^ 2005-10-19 (수) 19:20 18년전 신고 주소
이뻐요~ 저도 정보좀
ㄹㅕ원할래☆ 2005-10-19 (수) 23:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뽀요~! 저두 정보주세욤ㅋ
당당하게!! 2005-10-20 (목) 01:02 18년전 신고 주소
제가 원하는 라인이에여~~정보좀 주세여~~글구 눈 정말 이쁘게 되신것 같아요^^
pih919 2005-10-20 (목) 01:59 18년전 신고 주소
앞트임 정보좀 주세요~~ 전 몽고주름이 좀 심해서 눈 사이가 멀어보이는데.ㅠㅠ
화니양 작성자 2005-10-20 (목) 09:14 18년전 신고 주소
정보 보내드렸어요 오늘도 거울보니 붓기가더빠져서 자연스러워졌어요 얼굴전체사진올릴께요 ^ ^;;곧..
dbwjddia 2005-10-20 (목) 10:21 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅋㅋㅋ
syou 2005-10-20 (목) 10:53 18년전 신고 주소
저도 정보 요망!
눈두덩이 2005-10-20 (목) 17:22 18년전 신고 주소
정보!정보!정보!!좀주세욤^^
후우 2005-10-20 (목) 21:25 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 알려주세요~!!
붕붕이 2005-10-20 (목) 22:45 18년전 신고 주소
저도 꼭 정보좀 ㅠㅠ!!!!!!!!
뿌꾸빰 2005-10-21 (금) 01:18 18년전 신고 주소
님저도정보좀주세요완전이뿌고엄청싸네요/ㅠㅠㅠ
sexy00 2005-10-21 (금) 10:18 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요...눈 너무 자연스러우시다..한달도 안됐는데..부러워요...정보 꼭 주세욤!ㅎㅎ
뽀삐주 2005-10-21 (금) 19:22 18년전 신고 주소
저두 정보좀요...
하하호호 2005-10-21 (금) 21:35 18년전 신고 주소
와~~~정보!좀 주세여
doobob 2005-10-21 (금) 23:47 18년전 신고 주소
오 정보주세요 ^^
tinger 2005-10-22 (토) 13:31 18년전 신고 주소
청초 하네요~
정보좀 부탁드립니다 !
Laube 2005-10-22 (토) 13:53 18년전 신고 주소
d정보부탁드려요` ^^
eng 2005-10-22 (토) 14:08 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~
잇츠레이닝 2005-10-22 (토) 16:47 18년전 신고 주소
라인이쁜거가타여 ㅋ 정보부탁드려여 ~
니나쿨롱~* 2005-10-23 (일) 09:27 18년전 신고 주소
이뻐여^^ 병원이랑 비용정보 부탁드릴게여
Eoddl 2005-10-23 (일) 16:10 18년전 신고 주소
병원정보 부탁 드려욤
미미 2005-10-23 (일) 18:44 18년전 신고 주소
이뿌게 됐네여.. 저두 병원 정보 부탁드려여..
ol뻐지자s 2005-10-23 (일) 19:24 18년전 신고 주소
ol쁘세용 ㅎㅎㅎ 정보 부탁드려용,ㅡ^^^^^*
여망 2005-10-23 (일) 23:23 18년전 신고 주소
정보부탁해요^____^
Jei 2005-10-24 (월) 00:19 18년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보 부탁드릴게여^^
에리카 2005-10-24 (월) 02:39 18년전 신고 주소
예뻐요~ 저두 정보 부탁드려요!
삐삐 2005-10-24 (월) 13:55 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
딸기나나 2005-10-24 (월) 14:56 18년전 신고 주소
이쁘네요 저도 정보 좀 부탁드릴께요~!
프리마돈나 2005-10-24 (월) 16:48 18년전 신고 주소
예쁘세요!ㅋ>_<정보좀주세용&
cyan 2005-10-24 (월) 17:35 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~^~^
JY 2005-10-25 (화) 00:20 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
hi