• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

코성형 잘 한다는 병원에서 같이 쌍수했다가 망함 ㅋㅋ

이얌뽀 2023-07-03 (월) 23:38 10개월전 1451
병원명
비공개
의사명
비공개
병원명은 말 해도 되는건지 아닌지 잘 몰라서 안 적을게 !

성형어플에서 코수술로 이름 좀 있는 병원에서 눈도 같이 수술했다가 망했어 ㅠㅠ
원래 비절개로 쌍수 했었는데 풀려서 코수술 하면서 같이 해버리려고 한거거든... 그 땐 넘 어리고
걍 쌍수는 기본이니까 다 잘 하겠지 코랑 같이  해버림

쌍수는 한쪽눈이 소세지눈+짝눈+흉살 때문에 완전 티나는 눈 됐어 ㅠㅠ
코수술은 괜찮게 됐는데 눈이 ...
1년정도 지나고 다시 병원방문해서 상담 후 너무 티 나는 곳만 재수술 했는데
처음보다는 나이지긴 했어도 많이 차이있지는 않아 ㅠ

그냥저냥 살다가 너무 싫어서 다시 재수술하려고 생각중이야
걍 첨부터 잘 알아보고 할걸 돈이랑 시간 다 날리고 후회 중

다들 한 번에 하고싶다고  한 병원에서 몰아하지말고 눈은 눈 대로 코는 코대로 잘 하는 병원 찾아서
수술하기를 바랄게 !!
Translating

113,823
258,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
매운새운깡깡 2023-07-03 (월) 23:44 10개월전 신고 주소
나도 윤곽 잘한다는 병원에서 코같이 하다가 망해서 육개월 두에 재수하려구 하..,,,^^^

이얌뽀 작성자 2023-07-03 (월) 23:48 10개월전 신고 주소
걍 시간 오래 걸려도 각 부위 잘 하는 병원에서 하는게 맞는 것 같아 ㅠ 진짜 시간 돌리고싶다

매운새운깡깡 2023-07-04 (화) 01:07 10개월전 신고 주소
나도 시간돌리고싶어 걍 돈바닥에 버렸어 진짜 스트레스받음 ㅜㅠ
아뜨뜨아 2023-07-04 (화) 12:19 10개월전 신고 주소
요즘은 후기보고도 못믿겠더라...
이ㅣㅣㅣㅇ 2023-07-04 (화) 12:36 10개월전 신고 주소
그래도 보톡스는 암데서나 받아도 되겠지?

이얌뽀 작성자 2024-02-19 (월) 01:05 3개월전 신고 주소
나도 턱필러 같은거는 아무데서나 맞아 ㅋㅋ

이얌뽀 작성자 2024-02-19 (월) 01:06 3개월전 신고 주소
나도 턱필러 같은거는 아무데서나 맞아 ㅋㅋ
킹스메이커 2023-07-04 (화) 22:02 10개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 뭐하나전문으로하는병원가는게최고야!!
나랑유 2023-07-04 (화) 22:29 10개월전 신고 주소
그래서 각 전문분야가 있는거랬어ㅠㅠ
티끌모아태산 2023-10-12 (목) 00:36 7개월전 신고 주소
아...눈코 같이하려고했는데 따로해야겠다
루룽띠띠 2024-02-13 (화) 10:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이얌뽀 작성자 2024-02-19 (월) 01:07 3개월전 신고 주소
아니양 ㅋㅋ ㅇ 성형외과 압구정이얌
hi