• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

단매듭 ㅋ 벌써 5개월이 지났네요 ㅋ

구바리 2005-10-11 (화) 01:06 18년전 2344

하하이님 의 생각지도 못한 쪽지에
이렇게 사진을 . . ;_ ;ㅋ
붓기가 언제빠지나했더니
그래도 만힝 빠져서 이젠 더 작아질까봐
걱정되는거 있죠 ;_ ; ㅋㅋ
인아웃인데 - 밤엔 인으로 변해버린다는 ..
셀카에 있던 사진이라 눈이 잘 안보여도
이해해주세요 ㅠㅠ ㅋㅋ
Translating

댓글 22건
Roman 2005-10-11 (화) 01:17 18년전 신고 주소
우와!! 예뻐요~~ 어디서 하셨는지 정보좀
유로파 2005-10-11 (화) 02:07 18년전 신고 주소
뭐뭐 하셧는지 정보좀.ㅜ.ㅜ 넘이쁘세요 어디서하셧는지랑
mimi 2005-10-11 (화) 02:34 18년전 신고 주소
예뻐요! 저도 정보 좀
깜찌기 2005-10-11 (화) 03:26 18년전 신고 주소
저도 정보 좀.. 주세요~~
김희 2005-10-11 (화) 07:26 18년전 신고 주소
쌍꺼풀만하셧어요 ? 아님 눈두..
아아아안나수이 2005-10-11 (화) 09:19 18년전 신고 주소
저도 알려주세요~!!
veryberry 2005-10-11 (화) 09:31 18년전 신고 주소
저도 정보 알려주세요^-^
성예사될꼬양ㅋ 2005-10-11 (화) 10:15 18년전 신고 주소
이쁘다 +_+ 님저도정보좀부탁해요!!ㅋㅋ
쿠우 2005-10-11 (화) 10:51 18년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드려여~
구바리 작성자 2005-10-11 (화) 10:56 18년전 신고 주소
쪽지 보내드렸구요 , 앞틈이나 뒷틈은 안하고 쌍커풀만 했어요 -
그래서 상당히 저렴하게 했답니다 ;_ ; ㅋㅋ 이쁘다고 해주셔서 감사해요 T_T
미소공주♡ 2005-10-11 (화) 10:58 18년전 신고 주소
저도정보부탁이여.ㅠㅠ부럽네여~
다요뜨 2005-10-11 (화) 13:17 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~넘 부럽네요~
Jei 2005-10-11 (화) 20:09 18년전 신고 주소
우와... 이쁘네요~ 저도 정보 줌세요 ㅜㅜ! 넘 이뻐요^^
하하이 2005-10-11 (화) 20:23 18년전 신고 주소
히히 사진 올리시니깐 반응 좋자나요 ^^ 사진 올려주셔서 감사합니다 ^^
프zlㅌl겅쥬a 2005-10-11 (화) 23:17 18년전 신고 주소
눈이 넘 이뻐요 ㅠㅠ 부러워요~ 정보좀 부탁합니다^^
아이쫀 2005-10-12 (수) 02:16 18년전 신고 주소
크아아 반짝반짝 하는느낌이에요 ㅋㅋㅋ 정보부탁해욘~
민트초코 2005-10-12 (수) 12:11 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
나도나도~ 2005-10-12 (수) 13:52 18년전 신고 주소
와~이쁘다 정보좀 주세요^^
곧미남 2005-10-12 (수) 18:53 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보 좀 부탁해요 ㅠㅠ
풀딱 2005-10-12 (수) 19:38 18년전 신고 주소
정말 눈이 초롱초롱해요 +_+ 저도 정보 좀 부탁드려요~~^^
구바리 작성자 2005-10-12 (수) 21:43 18년전 신고 주소
정보 다 보내드렸구요 ^^; 반응이 좋아서 감격했어요 T_ T;;ㅋ
감사합니다 ㅋ
잇츠레이닝 2005-10-13 (목) 01:30 18년전 신고 주소
이뻐여 ㅎ 정보부탁드려여 ㅋ
hi