• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

다른 인생 사는 기분이 이런거구나

SeonNii 2023-06-27 (화) 16:37 11개월전 4002
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

시간이 좀 지나면 후기 작성하려고 했는데
어떤지 보여주고 싶어서
못기다리고 쌍수 + 눈밑지 후기 써봐요 :)
한쪽 눈은 쌍꺼풀이 낮게 있었지만
한쪽은 겹주름이 생겨서 눈이 답답해보였고
눈밑도 깔끔하지 못해서 항상 피곤해보이고 어두워보여서 수술 받게 됐습니다

병원 알아볼 때 마음에 드는곳이 있었는데
상담 다녀오니 더 마음에 들어서 고민없이 결정하게 됐고
제일 빠른 날짜 예약해서
자연유착,눈매교정,윗트임,앞트임,눈밑지방재배치 받았습니다

사실 쌍수 후기들 찾아볼때
내 눈도 후기들처럼 예뻐질 수 있을까? 라는 생각을 많이 했었는데
생각했던 것 보다 잘나와서 다행인거 같아요
붓기는 수술하고 다음날부터 4일차까지는 부었었는데
그 이후로는 점점 빠지길래 붓기나 멍에 대한 걱정은 전혀 없었구요
불편하거나 부작용도 없어서 마음 놓고 지내고 있습니다

처음 하는 성형이라 과하게 되면 어색하고 많이 달라질까봐
조금은 걱정했었는데 어색한 느낌 없고
저랑 어울릴 정도로 자연스럽게 잘된거 같아요
원했던대로 또렷하면서 시원해보이는 눈으로 변했고
칙칙했던 눈밑도 평평하고 깔끔해지면서
인상도 밝아지니 하길 잘한거 같아요
또 눈 예뻐지니까 화장하는 재미도 있네요
아직 붓기가 있긴한데 남은 잔붓기 빠지면 어떻게 변할지 기대되네요ㅎ
변화 있으면 그때 다시 한번 더 글 써볼게여
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총451건)
눈수술수술후기
3개월전
빼고팡
눈수술수술후기
3개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
3개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
4시간전
따뜻콜라
눈수술수술후기
17시간전
곰마왕
눈수술수술후기
1일전
혜림사랑77
눈수술수술후기
1일전
twus
코성형수술후기
2일전
카다손
눈수술수술후기
2일전
호렌지
눈수술수술후기
3일전
의버지를찾아서
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/451)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 30건
찌니으니 2023-06-27 (화) 16:48 11개월전 신고 주소
우와 진짜 자신감 생겼겠따...완전 이쁘다

SeonNii 작성자 2023-07-03 (월) 10:30 11개월전 신고 주소
맞아 자신감! 진짜 전에는 자존감도 바닥이었는데 자신감 자존감 확 올라갔어
훗쮸 2023-06-27 (화) 17:00 11개월전 신고 주소
헐 너무 이쁘잖아! 내가 원하던 눈 라인이야ㅜㅜ 인아웃이야? 아니 나도 인아웃 윗트임했는데 왜 이렇게 안 나오냐고ㅜㅜ  진짜 너무 잘됐어!

SeonNii 작성자 2023-07-03 (월) 10:30 11개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 어디서했는뎅??
덥더미 2023-06-27 (화) 18:02 11개월전 신고 주소
와...너무 이뻐
세마리와와맘 2023-06-27 (화) 21:46 11개월전 신고 주소
와 잘된거 넘넘 축하해 시원해보이고 이쁘다!
봄동2 2023-06-27 (화) 22:32 11개월전 신고 주소
와 잘됐다 진짜!! 어디서했엉!!!???

ㄸㅋ에서 했엉! ㅎㅎ
오리곰발바닥 2023-06-28 (수) 00:52 11개월전 신고 주소
우와 진짜이쁘다
김꾸잉 2023-06-28 (수) 00:52 11개월전 신고 주소
완전 예뻐졌다!!
퓨라랑 2023-06-28 (수) 02:57 11개월전 신고 주소
너무 잘됐다
두아느 2023-06-28 (수) 03:49 11개월전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다..
슈크림듬뿍 2023-06-28 (수) 04:26 11개월전 신고 주소
우와~ 진짜 잘됬네
Eunice777 2023-06-28 (수) 08:43 11개월전 신고 주소
다시 태어났네요. 측하해요!!
천혜향 2023-06-28 (수) 11:27 11개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다!!
mnkt 2023-06-28 (수) 12:15 11개월전 신고 주소
완전 예쁘다!!
ㅂㅈㅉ 2023-06-28 (수) 15:27 11개월전 신고 주소
잘됏네 성공했어.... 나도 이정도로 드라마틱했음 좋겠는데 ㅠㅠㅜㅜㅜ 걱정되서 결단 못하는중

SeonNii 작성자 2023-07-03 (월) 10:31 11개월전 신고 주소
ㅠㅠ 쉽게 결정하기 어렵지..나도 그랬엉
탕후루왕 2023-06-28 (수) 23:40 11개월전 신고 주소
헉 넘 예뻐요!!
sifhfvhej 2023-06-30 (금) 02:35 11개월전 신고 주소
예뻐요 어울리는 라인 잘뽑으신듯
병원이랑 원장님 수술정보좀 부탁할께여

SeonNii 작성자 2023-07-03 (월) 10:31 11개월전 신고 주소
감사합니당 ㄸㅋ에서 했고 황원장님한테 받았어여 ㅎ
원츄w 2023-06-30 (금) 13:06 11개월전 신고 주소
다시 태어나셨다
코하고싶유 2023-07-02 (일) 15:28 11개월전 신고 주소
진짜 다시 태어나셨다.. 너무 예뻐지셨어여ㅠ
혹시 멍은 언제부터 빠지셨나요??

1주일 후 부터 빠지기 시작했어영
쏫쏫 2023-07-04 (화) 00:44 11개월전 신고 주소
잘됐다 진짜 예뻐!!
호럼 2023-07-05 (수) 07:39 11개월전 신고 주소
역대급 잘된것같아
내가 다 기쁠정도다
축하해
근데 하기전에는 애교살이 없어보이는데
수술후 사진보니까 애교가 있는데 화장이야?
아님 눈밑지 효과인가요?
쀼띠쀼0 2023-07-07 (금) 05:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

SeonNii 작성자 2023-07-24 (월) 16:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파파야잼 2023-07-09 (일) 04:56 10개월전 신고 주소
와 진짜 이뻐졌다!!!
치룽 2023-09-13 (수) 15:03 8개월전 신고 주소
헉 진짜 잘됐다 축하해~~
hi