• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 대망의 3달차까지 왔다!

기얌듕끼 2023-06-26 (월) 12:14 10개월전 1749
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

3달차 정도되면 좀 더 자연스러워져서 확실히 효과가 보인다고 하는데 정말 그동안 걱정했던 부분들도 싹 사라졌어 ㅎㅎ
지방을 같이 넣어서 그런지 울퉁불퉁했던 눈밑도 애굣살이랑 깔끔해서 보기에도 좋고  좀 더 어려보이는효과가 있는것같아~
수술 초반보다 지금은 자연스러움이 더해서져 난 지금이 더 만족스러움 !!
다크써클 같은 경우는 개인적인 생각이지만 이정도 환해진것만으로도 난 만족해! 사람마다 만족도는 다를 수 있다는거 참고부탁~
Translating

댓글 28건
채랑채랑 2023-06-26 (월) 13:11 10개월전 신고 주소
모자이크라 잘 안보이긴한데 눈밑은 자리 잘잡은듯

기얌듕끼 작성자 2023-06-26 (월) 16:09 10개월전 신고 주소
아 고마워 3개월차에 효과가 제대로 나타난다고해가지구 ㅎㅎ
김꾸잉 2023-06-26 (월) 13:38 10개월전 신고 주소
흐려서 잘 안보이기는한데 잘된거 같당!

기얌듕끼 작성자 2023-06-26 (월) 16:09 10개월전 신고 주소
고마워!! ㅎㅎ
덥더미 2023-06-26 (월) 13:46 10개월전 신고 주소
와 원래 없넜던거같아

3개월때가 효과 제일 잘 본데 ㅋㅋ앞으로 유지 잘 될지 더 봐야지 ㅠ
예쁨예림 2023-06-26 (월) 14:55 10개월전 신고 주소
잘된건가...?? 사진이 잘 안보여 ㅠㅠ

기얌듕끼 작성자 2023-06-26 (월) 16:11 10개월전 신고 주소
화장하고 사진 클로즈업해서 뿌연가바 ㅠ
로하쓰 2023-06-26 (월) 15:51 10개월전 신고 주소
확실히 눈밑은 효과좋넹

기얌듕끼 작성자 2023-06-26 (월) 16:11 10개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ 유지 잘 되야할텐데
빙글이22 2023-06-26 (월) 20:54 10개월전 신고 주소
잘되었다요!

기얌듕끼 작성자 2023-06-28 (수) 09:12 10개월전 신고 주소
땡큐땡큐 ㅎ
히똔 2023-06-27 (화) 19:22 10개월전 신고 주소
확실히 이뻐졌다! 축하해

기얌듕끼 작성자 2023-06-28 (수) 09:12 10개월전 신고 주소
고마워!! ㅎㅎ
alskdjppp8… 2023-06-28 (수) 11:54 10개월전 신고 주소
혹시 한달차에도 붓기나 눈매변화가 있었어..? 나 25일차인데 아직도 부어있고 애교살이 싹 사라져서 눈이 너무 작아보여 ㅠㅠ
안노오옹 2023-07-01 (토) 11:12 10개월전 신고 주소
헐 너무 자연스럽고 예뻐ㅜㅜㅜ어디서했어!?? 가격이랑 병원 정보쫌 ㅠㅠ
유과 2023-07-05 (수) 15:53 10개월전 신고 주소
부러워요ㅜㅠ진짜 예쁘게 잘되셨어요
아름다운세상이야 2023-07-07 (금) 11:16 10개월전 신고 주소
잘되셨네여 부럽습니다,,
파파야잼 2023-07-09 (일) 04:57 10개월전 신고 주소
와 부럽다ㅠㅠㅠ
Hehhe 2023-07-11 (화) 12:50 10개월전 신고 주소
부럽다.. 진짜 깔끔하게 잘됐다...
니니니잉 2023-07-11 (화) 15:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕밤빵치즈치즈 2023-07-19 (수) 16:13 9개월전 신고 주소
진짜 매끈하게 잘됐다 지방이식은 없이 재배치만 한거야??
노노누 2023-07-22 (토) 14:20 9개월전 신고 주소
이쁘다!!! 눈밑재배치랑 지방이식도 한거야??
동안좋아 2023-07-27 (목) 09:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어뺙 2023-08-12 (토) 09:38 9개월전 신고 주소
내 미래라 생각하며.. 너무 이쁘다
winq9 2023-09-01 (금) 08:27 8개월전 신고 주소
눈매 변화랑 웃을때 표정은 어때?
Babyks 2023-10-01 (일) 12:45 7개월전 신고 주소
이뿌다 잘햇아 잘햇어
리졔 2024-02-21 (수) 05:35 2개월전 신고 주소
효과대박이다!!!!
hi