• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

10개월하고 일주일된 손예진눈원츄입니다 ㅋㅋ

손예진눈원츄 2005-10-08 (토) 14:37 18년전 6078

작년 12월 1일날 신촌 ㄱ ㅇ 석 에서 완절 9미리 -_- 정도 했는데요

진짜 시간이 약인가봐요 ; 사진처럼 저렇게 작아졌어요 ㅠ_ㅠ 아흑;

손예진 눈을 원해서 두껍게 한건데 말이예용 ㅜ_ㅜㅋㅋ

그냥 간만에 들려서 올려봐요~

예전 사진 제 이름으로 검색하면 나와요 ;

많이 괜찮아졌나요? ㅋㅋ
Translating

370,835
750,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
한지민눈 2005-10-08 (토) 14:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
손예진 아씨 삘 나요 ㅋㅋ 근데 코 수술하셧나요? 콧대가 짧아서 귀여운 이미지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
LEEN 2005-10-08 (토) 18:44 18년전 신고 주소
와 눈 이쁘세요 ~~~
손예진눈원츄 작성자 2005-10-08 (토) 18:55 18년전 신고 주소
왜요? 코 수술 해야할것같죠 ㅠ_ㅠ 근데 저는 코 수술하면 심하게 티 난다고 해서 안 하려구요 ㅎㅎㅎ
Jei 2005-10-08 (토) 19:32 18년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요~^^ 자연스럽구.. 정보 부탁드릴게요!
날자! 2005-10-08 (토) 19:52 18년전 신고 주소
저두 정보요~~
강졍 2005-10-08 (토) 20:02 18년전 신고 주소
코만 하시면 더 이뻐지실꺼같은데-ㅁ-!
베띠 2005-10-08 (토) 21:15 18년전 신고 주소
오~~ 너무 이뻐요~~ 저도 정보좀 주세요~~~
손예진눈원츄 작성자 2005-10-08 (토) 21:26 18년전 신고 주소
코요 ; ㅠ_ㅠ 진짜 해야될까요 ㅠ_ㅠ ; ㅋㅋㅋ
근데 친구들이 다 스트레스를 엄청 받더라구요 -_-
막 다른 사람이 실수로 칠까봐 겁난다구 해서 ㅠ 그냥 눈으로만 ㅋㅋㅋ
손예진눈원츄 작성자 2005-10-08 (토) 21:26 18년전 신고 주소
아무튼 다 쪽지 보냈으용 ; ㅋㅋㅋㅋ
♡핑크공주♡ 2005-10-08 (토) 21:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 정보보내주세요 ^^
너무 이뻐요 ㅠㅜ
미니 2005-10-08 (토) 21:56 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 예쁘3~
희령 2005-10-08 (토) 22:03 18년전 신고 주소
와! 이뻐요 정보좀 주세요~
손예진눈원츄 작성자 2005-10-08 (토) 22:35 18년전 신고 주소
미 니 .................................................. 님 도 눈 이쁘 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
pb 2005-10-09 (일) 03:33 18년전 신고 주소
코 귀여우신데^^ 님의 매력으로 삼으세요!^^ 눈 예뻐요!
michiru 2005-10-09 (일) 10:02 18년전 신고 주소
엄머,,,, 진짜 넘 잘되신거 같아요...+_+ 정보 좀 부탁드릴께요~~~ ㅠㅠ
tinger 2005-10-09 (일) 10:35 18년전 신고 주소
너무 잘돼셨어요~ 정보좀 주세요!!
ㅜ이뻐질테다ㅗ 2005-10-09 (일) 12:30 18년전 신고 주소
와........정보줌 쪽지루 주심안될까요..정말 잘되셨써오..
이뻐져랏!!! 2005-10-09 (일) 12:59 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~ ^_^
눈짱 2005-10-09 (일) 13:53 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~
나도나도~ 2005-10-09 (일) 14:19 18년전 신고 주소
와 이뻐요~!! 정보좀 주세요^^^
현유 2005-10-09 (일) 15:09 18년전 신고 주소
정보쫌 주세요~ ㅋㅋㅋ
큐티 2005-10-09 (일) 17:14 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^ 이쁘시네요~~~
귀네스 2005-10-09 (일) 19:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘세요.정보 좀 주세요
손예진눈원츄 작성자 2005-10-09 (일) 22:16 18년전 신고 주소

오오 ㅠ 다들 예쁘다고 해주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ

모두 좋은 병원에서 이쁜 눈 되세용 ㅋ
Endsu 2005-10-09 (일) 23:24 18년전 신고 주소
저두 정보쫌 주세용 ^^ ㅎ
지년이 2005-10-10 (월) 21:52 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요~~
다요뜨 2005-10-11 (화) 13:21 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~
손예진눈원츄 작성자 2005-10-11 (화) 18:07 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정보 보내드렸어요 ;ㅁ;

예쁜눈 되세용 +ㅁ+
고양이푸푸 2005-10-12 (수) 16:05 18년전 신고 주소
우와 눈 너무 자연스럽게 잘 되셨네요.^^
정보좀 부탁드려여^^
에테르 2005-10-12 (수) 17:13 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요 부탁드려요
짱순2 2005-10-13 (목) 14:35 18년전 신고 주소
눈 정말 이쁘네영~저두 정보줌 주세여~ 저두 신촌근처에 살거덩여~^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-10-13 (목) 16:56 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
이젤 2005-10-13 (목) 17:33 18년전 신고 주소
이뻐요 ! 정보좀ㅜㅜ
미인되쟝 2005-10-14 (금) 21:54 18년전 신고 주소
눈 진짜 최강희!!
2005-10-15 (토) 02:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 잘됬어욬ㅋ
저도 정보좀,,,
수피아. 2005-10-15 (토) 13:26 18년전 신고 주소
이쁘시다...ㅜ.ㅜ 정보좀. 부탁드립니다.
Laurie 2005-10-15 (토) 13:51 18년전 신고 주소
눈 찢진 않으셨어용?와~이쁘당~@.@
hi