• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수 자연유착 1년 후기

jaa63 2023-06-24 (토) 00:54 10개월전 1987

눈 재수술 자연유착 + 원장님 권유로 눈매교정도 함께 진행했어요! 눈매교정은 처음이었는데 고민하다 원장님 믿구 같이 하기로 ㅎㅎ 했습니당

벌써 수술 1년차 되었길래 짧게나마 후기 남겨요

사진으로도 충분히 좋아지고 달라진게 보이죠 ㅎ
기존 매몰로 했던 쌍꺼풀이 슬슬 풀림+겹쌍커풀 생김 으로 스트레스 받던중에 마침 시간이 생겨서 상담 잡고 예약했었어요 그리고 원장님 상담 받은 그날 수술 날짜 까지 잡고! 속단속결로 재수술 진행 했어욥
원장님 설명 너무 디테일하고 잘해주셔서.. 솔직히 수술 결정엔 원장님 지분 98% ㅎ

암튼 그렇게 훅 수술하고 벌써 1년이 지났는데..!
이젠 눈감아도 라인 티 안나고 쌩얼일때도 수술한거 잘 몰라요ㅎㅎ 첫 수 라인 그대로 진행해서 더 자연스러운건지..? 굉장히 만족스럽습니당
수술한거 말안한 주변 사람들은 눈 했는지 짐작도 못해요 그냥 먼가 예뻐진거 같은데 뭔질 모르더라구요ㅎ
시술 했냐고 물어보는 정도..!

눈매교정 힘도 대단한게 이제 이마주름 안생기고 눈크기도 좀 커진 느낌이예요! 이마 보톡스 맞아야 하나 고민했었는데 지금은 그런 고민 1도 없어요ㅎ..

진짜 너무 만족하며 지내고 있네요:)
눈 재수 알아보시는 분들께 도움 되면 좋겠어요!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총492건)
코성형수술후기
22시간전
우루싸
눈수술수술후기
2일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
2일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
2일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
2일전
Zhg1234w
코성형수술후기
4일전
문랄랄라
코성형수술후기
7일전
요링죠
코성형수술후기
8일전
dddddddf
코성형수술후기
8일전
나는야해작왕
코성형수술후기
11일전
코발트블류유
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/492)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,309,396
648,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
이뻐질꼬얏 2023-06-24 (토) 01:51 10개월전 신고 주소
와 너무너무 이뿌다 자연스럽게 잘됐당
hyeoon 2023-06-24 (토) 01:59 10개월전 신고 주소
왕 .. 완전 자연스럽당 ♡
moduwith 2023-06-24 (토) 06:35 10개월전 신고 주소
너무이쁘다
김김킴 2023-06-24 (토) 11:01 10개월전 신고 주소
전후다이뿌당 넘 이뻐
퐁키 2023-06-24 (토) 12:14 10개월전 신고 주소
라인예뿌당
Sekime190 2023-06-24 (토) 15:40 10개월전 신고 주소
It looks so pretty! It was done well
잘생겼어7 2023-06-24 (토) 17:12 10개월전 신고 주소
이뻐욤
안녕하싱가 2023-06-24 (토) 17:22 10개월전 신고 주소
와 진짜 눈 대박적
변신하자6578 2023-06-25 (일) 18:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pillow25 2023-06-26 (월) 01:26 10개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 됐더엉
ㅣㅣyyYy 2023-06-26 (월) 05:28 10개월전 신고 주소
와… 너므 잘됐다..
훗쮸 2023-06-27 (화) 18:06 10개월전 신고 주소
우왕 넘예뻐… 내가 이 글을 진작에 봤어야 했는데ㅠㅠ
한나둘셋 2023-06-28 (수) 23:24 10개월전 신고 주소
와 엄청 예쁘당..
taijibo 2023-07-04 (화) 13:36 10개월전 신고 주소
진짜 너무너무 예쁘다 ~~
혭빙 2023-07-14 (금) 19:42 9개월전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘되었다!! 혹시 어떤원장님께 받은거야??
tomato135 2023-10-04 (수) 15:11 7개월전 신고 주소
눈 진짜 너무 예쁘게 잘 됐네요 ㄷㄷㄷㄷ
hi