• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 4개월돘습니당 완전강추!!

뿌에엥1 2023-06-23 (금) 10:49 11개월전 2155
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
400 만원
경과일

재수술 4개월후기입니다
시간이 진짜 빨리가네요 수술한지 엊그제같은데 벌써 4개월됐습니다!!
수술전까지만해도 재수술 성공할수 있을까 더망치는건 아닐까 너무 걱정했었는데 진짜 성공했어요!! 사람만나기 싫고 사진찍기 싫었던 몇년동안 남모르게 맘고생한거보면 진작할걸 왜 미루고 미뤘는지 후회스럽네요
저처럼 소세지눈에 짝눈에 수술흉터 심하신분들 미루지마시고 꼭 재수술하셔서 성공하시길 바랄게요!!
Translating

311,165
96,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
하아영이 2023-06-23 (금) 11:04 11개월전 신고 주소
트임까지 한거징?? 눈매 진짜 이뿌다
Sofie 2023-06-23 (금) 11:39 11개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다...! 뭔가 어려진 느낌이야
설식산 2023-06-23 (금) 11:54 11개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됫네요~~
규뀨연이 2023-06-23 (금) 12:18 11개월전 신고 주소
시원한 느낌이야 ㅎㅎ 축하해
찌니밍 2023-06-23 (금) 14:17 11개월전 신고 주소
진짜루 잘나왔다 ㅎㅎ 나도 붓기 빼고 후기사진 올려봐야징...
두두두루 2023-06-23 (금) 14:30 11개월전 신고 주소
재수술 너무 잘되었다 ㅠㅠㅠ 훨씬 잘 어울리는 느낌이야
hhjjee 2023-06-23 (금) 15:09 11개월전 신고 주소
이쁘고 어려보임!!!
꾸미짱 2023-06-23 (금) 16:09 11개월전 신고 주소
오 완전 이뿜
양재대로 2023-06-23 (금) 17:14 11개월전 신고 주소
완전 잘 개선됐땅ㅎ
새르미 2023-06-23 (금) 18:07 11개월전 신고 주소
오 완전 괜찮은데 재수술 성공적이다!!
자라언니 2023-06-23 (금) 21:43 11개월전 신고 주소
앗! 넘 이뿌게 잘됐다!
로또1등 2023-06-24 (토) 02:28 11개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요
퐁키 2023-06-24 (토) 12:21 11개월전 신고 주소
자연스러워졌어용
죠스스 2023-06-24 (토) 13:48 11개월전 신고 주소
수술 잘 되신거같아여 ㅎㅎ
이뻐질꼬얏 2023-06-24 (토) 15:47 11개월전 신고 주소
와 자연스렂게 너무 잘됐다
먹다망고야 2023-06-25 (일) 07:38 11개월전 신고 주소
와 원래이쁜데 더 이뻐졌네요
ㅣㅣyyYy 2023-06-26 (월) 05:29 11개월전 신고 주소
엄청 잘됐어요..!! 혹시 ㅠㅠ 어디서했는지 알수있을까요 재수술 고민중인데 ㅠㅠ
jihyung97 2023-06-26 (월) 13:16 11개월전 신고 주소
오 축하드려요 맘고생 많으셨겠어요 ㅜㅜ
삼사모옹 2023-06-26 (월) 13:24 11개월전 신고 주소
전 눈도 제 눈엔 예쁜데 지금 눈이 훨씬 예쁘네요 ㅎㅎ 축하드려용
이리로리 2023-06-26 (월) 13:40 11개월전 신고 주소
재수술 떨렸을텐데~~ 잘됐네~~ 축하해!
sji0112 2023-06-26 (월) 15:43 11개월전 신고 주소
스슬 잘 되셨어요!
언더아머 2023-06-27 (화) 15:19 10개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다 ㅠㅠ
maee 2023-06-28 (수) 01:48 10개월전 신고 주소
이렇게만 됐음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
짱구짱짱구 2023-07-03 (월) 15:45 10개월전 신고 주소
우와 훨씬 좋아보여 예쁘당!!
hi