• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 후기

도룡롱 2023-06-21 (수) 12:17 1년전 3240
병원정보 확인하기
병원명
신사엘성형외과
의사명
이영근
비용
200 만원
경과일
신사엘에서 눈밑지+미세지방이식 수술받았습니다!
작년 10월쯤했으니 아직 일년은 안됐네요

수술은 잘 마무리 되었지만 생각 보다 좀 달랐던 점들이 있었어요
이건 뭐 사람마다 다르니까 저만 그런걸 수 있는거 생각하고 읽어주시면 좋을거같아요

일단 저는 수술하고나서 너무너무 아팠어요 ㅠㅠ
차에서 내려서 집에가는데 눈을 뜨는게 힘들어서 부축받아서 갔던 기억이나네요

그리고 실핏줄도 터지고 멍도 그렇고 붓기도 심했어요 저는 그래서 2주정도는 밖에 안나가고 생활했네요

그리구 찡글한 표정을 지으면 6개월정도 까지는 뭔가 눈밑에 뻑뻑함이 느껴져요
이게 한 한달 넘어도 느낌이 계속 나서 걱정했는데  다행이도 시간이 좀 더 지나면 괜찮아지더라구요~

결과는 만족스럽습니다! 빛을 비추면 완벽하지 않은 부분이 눈으로 보이긴하지만
사진을 찍거나 강한빛이 아닌이상 티는 안나요

처음에 저는 되게 가벼운 시술같은 느낌으로 생각하고 했지만 수술은 수술이다~
후기같은데서 안아프고 쉬운 시술이란 말에 방심하지 말았으면 합니다 (제가 그랬거든요)
Translating

39,275
500,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
water31010 2023-06-21 (수) 13:19 1년전 신고 주소
혹시 붓기는 얼마뒤에 다 빠지셨글까요? 저도 지이+재배치 같이했는데 20일 되었는데 너무 심하게 부어있어서요 ㅜㅜ..

도룡롱 작성자 2023-07-06 (목) 05:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

alskdjppp8… 2023-07-06 (목) 10:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도룡롱 작성자 2023-07-09 (일) 06:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희희단희 2023-06-21 (수) 13:29 1년전 신고 주소
맞아..아무리 간단한 시술이여도 잘 알아보고 해야함.. 은근 필러로도 부작용 겪는 예사들 많더라구

도룡롱 작성자 2023-07-09 (일) 06:26 11개월전 신고 주소
정말루.. 나도 필러 고민했었는데 친구가 필러맞고 계속 이물감 느껴서 다시 녹였다는 말을 들었거든
얼리 2023-06-21 (수) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도룡롱 작성자 2023-07-09 (일) 06:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉이봉봉 2023-06-21 (수) 21:02 11개월전 신고 주소
고생많았겠어요ㅠㅜ간단한 수술인 줄 알았는데 아닌가봐요. 그래도 잘 회복하셔서 다행이네요!

도룡롱 작성자 2023-07-09 (일) 06:46 11개월전 신고 주소
감사합니다 ! 이젠 아팠던기억도 잘 안나는거 있죠
삼월이 2023-06-21 (수) 21:34 11개월전 신고 주소
아픔이 몇일 지속되나요?

도룡롱 작성자 2023-07-06 (목) 05:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에로스 2023-06-21 (수) 23:22 11개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

도룡롱 작성자 2023-07-09 (일) 06:42 11개월전 신고 주소
다른곳도 후기 잘비교하셔서 잘맞는곳 선택하셨으면 좋겠네요 !
이닦는호박 2023-06-22 (목) 17:30 11개월전 신고 주소
나도 눈밑지랑 이식 예약하고 왔는데  ㅜ
걱정된다.

암튼 고생 많았어.

도룡롱 작성자 2023-07-09 (일) 06:45 11개월전 신고 주소
수술 잘받구! 부작용없이 만족스럽게 나와서 잘회복했으면 좋겠다!
hhjjee 2023-06-23 (금) 15:28 11개월전 신고 주소
나도 7월에 할 예정인데… 혼자 가면 안되려나.. ㅠㅠ 고생했어!!

도룡롱 작성자 2023-07-06 (목) 05:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재배칭 2023-06-24 (토) 16:32 11개월전 신고 주소
음주는 언제부터하셨을까요?

도룡롱 작성자 2023-07-06 (목) 05:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이로렐 2023-06-24 (토) 21:51 11개월전 신고 주소
동감해요 생각보다 아픈 수술이에요

도룡롱 작성자 2023-07-09 (일) 06:44 11개월전 신고 주소
유튜브같은곳에서는 통증관련 이야기가 괜찮다 참을만했다라는 말이 많아서 그걸 믿었는데..아니더라구요
미미밍비 2023-06-25 (일) 18:15 11개월전 신고 주소
눈밑지 간단하게 생각하고있었는데 글친않나보구나ㅠㅠ

도룡롱 작성자 2023-07-09 (일) 06:44 11개월전 신고 주소
그래도 힘든과정 겪고나서 후회는 없어!
젤라탕 2023-07-03 (월) 22:13 11개월전 신고 주소
지방이식하시고 지방뭉침 같은건 없으셨나요?

도룡롱 작성자 2023-07-06 (목) 05:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우야딩 2023-07-25 (화) 00:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도룡롱 작성자 2023-07-31 (월) 15:23 10개월전 신고 주소
난 개인적으로 다크서클때문에 피곤해보이는 인상보단 훨씬 좋아진거같아!
동안좋아 2023-07-27 (목) 09:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도룡롱 작성자 2023-07-31 (월) 15:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lamborghin 2023-08-06 (일) 21:23 10개월전 신고 주소
정말고마운정보예요ㅜㅜ
코윰코 2023-08-26 (토) 23:46 9개월전 신고 주소
여기가 유독 아프게 하는거같은데 아픔 지속 며칠 갔어요?ㅠ
아제발예쁜눈 2023-09-22 (금) 23:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도룡롱 작성자 2023-09-23 (토) 02:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아제발예쁜눈 2023-09-23 (토) 22:29 8개월전 신고 주소
갸악 답변 너무너무 고마워!!
아픈건 어쩔 수 없지만 효과는 괜찮나보구나 ㅜㅜ
아프다는 후기가 많길래 결과까지 이상하진 않을까 걱정했었거든 ㅜ
정말 고마워. 좋은 주말 보내!
투윤봉봉 2024-02-08 (목) 20:39 4개월전 신고 주소
오래지나긴 했지만..
저 토욜에 받고 낼모레가  1주찬데..
코가 돼지코 구축코같애서 못나가고 있어요ㅜㅜ
볼 지방도 만짐 내살같지 않고..ㅠㅜ

돼지코가 왠말인가요~~~ㅠㅠ
hi