• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

2010년에 포에버성형외과 서울역점에서 매물법 쌍수받았는데 이제는 폐점됐어요. (어디로 가야할까여...)

아리랑데뷰 2023-06-20 (화) 11:43 10개월전 623
병원정보 확인하기
병원명
포에버의원 (강남점)
비용
60 만원
포에버의원 서울역점에서 2010년도에 쌍수 가볍게 찝기로 받자마자 붓기도 잘 빠지고 자연스럽고 이뻤는데 그게 딱1년만 가더라구요
2011년도 되자마자 풀렸어요! 그래서 무료로 한쪽만 A/S받았는데 그게 또 3~4년 후에 반대쪽 눈이 풀리데여?????그땐 뭐 3-4년 지났으니 20만원주고 AS받으라고해서 받았는데...한 2015년도에 as 받고는 2019년도에 또 풀렸어여..
그런데 폐점된 듯 해여 이제 as도 못 받아여~~~~재수술 하러 다른 병원 알아봐야되네여~~~`
Translating

340,937
187,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
혀녕이 2023-06-20 (화) 11:52 10개월전 신고 주소
아...이런경우는 진짜 난감하겠다..ㅠㅠ
도토리비니 2023-06-20 (화) 12:01 10개월전 신고 주소
발품 마니 팔아바 ~ 후기 많아
ㅇㅇiii 2023-06-20 (화) 12:22 10개월전 신고 주소
있자나...이게 위로가 될지 모르겠지만

매몰이 풀린다는거 자체가 엄청 안전하고 자연스럽게 해주신거라 잘받은거야..!! 물론 풀려서 다시 받느라 짜증나고 번거롭겠지만 괜히 다신 안풀리고싶다는 이유로 빡세게 수술하는곳가면안돼..그러다가 소세지눈되고  재수하고 하는거다ㅠㅠㅠ
좋은곳 잘찾아가길바랄게

아리랑데뷰 작성자 2023-06-20 (화) 17:32 10개월전 신고 주소
헐 완전 초긍정적으로 생각하게되고 넘 좋은데?? ?? 듣고보니 오히려 감사할 정도임
아이둥 2023-06-20 (화) 13:19 10개월전 신고 주소
헉 폐점이라니 이곳저곳 잘 알아보셔야겠네요ㅜㅜ
한만득이 2023-06-20 (화) 13:39 10개월전 신고 주소
나 해준 병원도 사라쟜엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만 난 했던 병원에서 절대 재수 안할꺼야...
에쎄 2023-06-20 (화) 21:21 10개월전 신고 주소
무섭네ㄷㄷ
대야미 2023-06-21 (수) 01:46 10개월전 신고 주소
폐점이라니 진짜 난감하겠다...
hi