• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재수술한지 한달됬는데 어때??!

김서려니 2023-06-17 (토) 17:15 10개월전 2810
병원명
비공개
의사명
비공개
재수술 한달차

<재수술 한달차>

재수술 한달차

<재수술 한달차>

재수술 전 풀렸던눈

<재수술 전 풀렸던눈>

재수술 전 풀렸던눈

<재수술 전 풀렸던눈>

첫쌍수 매몰로한지는 5년정도 지낫는데
이번년도부터인가 서서히 쌍꺼풀이 풀리더라구
거의 무쌍처럼 되가길래 이번년도 초부터 재수술고민하다가
이제서야 재수술하고 한지는 한달정도 지낫어ㅋㅋㅋ
꼬막만했던 눈이 확실히 또렷해져서ㅠㅠ 기쁘다ㅋㅋㅋㅋ
아직 붓기는 퉁퉁하게 있지만 라인은 너무 만족이야ㅋㅋㅋㅋ
잔붓기는 언제까지빠질까 붓기 완벽히 빠진거보려면 6갤은 봐야겠지?
Translating

1,113,440
219,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
하루77 2023-06-17 (토) 17:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김서려니 작성자 2023-06-19 (월) 14:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌉사뤼 2023-06-17 (토) 18:45 10개월전 신고 주소
우와 짝짝이도 아니고 잘된거같은데????

김서려니 작성자 2023-06-19 (월) 14:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸이이오옹 2023-06-17 (토) 19:16 10개월전 신고 주소
재수술도 매몰로했어??  잘된것같아!!

김서려니 작성자 2023-06-19 (월) 14:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wodjflk 2023-06-17 (토) 19:49 10개월전 신고 주소
라인 잘잡혔다 잘된거같아!
성투희망 2023-06-17 (토) 20:58 10개월전 신고 주소
짝짝이도아니고 잘된것같아!!
쥬쥬렐라 2023-06-17 (토) 21:42 10개월전 신고 주소
잘됐다!!!!! 부러워ㅠㅠㅠ
jjellyy 2023-06-17 (토) 22:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김서려니 작성자 2023-06-19 (월) 14:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjellyy 2023-06-19 (월) 14:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹냥웅옹 2023-06-17 (토) 22:43 10개월전 신고 주소
넘 이쁘네요ㅠㅠ 병원 정보 부탁드려요

김서려니 작성자 2023-06-19 (월) 14:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼행복 2023-06-18 (일) 01:28 10개월전 신고 주소
잘됐다!
김김킴 2023-06-18 (일) 01:45 10개월전 신고 주소
넘잘된거 같아 축하행
최바보 2023-06-18 (일) 07:54 10개월전 신고 주소
오 예쁘게 잘됐당ㅎㅎ 병원 정보 좀 알수 있을까여ㅠ

김서려니 작성자 2023-06-19 (월) 14:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워니경 2023-06-18 (일) 14:34 10개월전 신고 주소
라인 깊다 뚜렷하구 괜찮은것같은뎅???
시간과흔적 2023-06-18 (일) 19:16 10개월전 신고 주소
딱 예쁜데?? 축하해!! 병원 정보좀 부탁할게!!

김서려니 작성자 2023-06-19 (월) 14:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
riri3 2023-06-18 (일) 20:49 10개월전 신고 주소
오 잘됐다 예뻐
Talula13 2023-06-19 (월) 12:03 10개월전 신고 주소
라인 잘 잡혔다 예뻐!
Nuekki 2023-06-19 (월) 14:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㄱㅈ꿈 2023-06-20 (화) 03:33 10개월전 신고 주소
완전 잘됨,,
힌둥둥이 2023-06-20 (화) 09:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김서려니 작성자 2023-06-27 (화) 18:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈니33 2023-06-20 (화) 11:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김서려니 작성자 2023-06-27 (화) 18:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에르메카 2023-06-21 (수) 09:08 10개월전 신고 주소
너무 예쁘다 병원 이랑 원장 정보좀 알려줄 수 있을까?

김서려니 작성자 2023-06-27 (화) 18:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크크1234 2023-06-23 (금) 01:07 10개월전 신고 주소
너무잘됐다.. 병원정보 알려줄 수 있어??

김서려니 작성자 2023-06-27 (화) 18:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤리야 2023-06-24 (토) 18:41 10개월전 신고 주소
우아 어디서한거야 정보좀!

김서려니 작성자 2023-06-27 (화) 18:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jihyung97 2023-06-26 (월) 13:37 10개월전 신고 주소
와 엄청 잘되셨어요 축하드려요!!
maee 2023-06-28 (수) 01:50 10개월전 신고 주소
축하드려요 ㅠㅠ 짝눈 교정 완전 잘되신듯
울면안되냉면됩니다 2023-07-09 (일) 23:34 9개월전 신고 주소
정보좀.ᐟ 지짜 잘됏당

김서려니 작성자 2023-07-12 (수) 13:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공가보자고 2023-08-08 (화) 21:59 8개월전 신고 주소
절개로 한거야? 라인 넘 깔끔하다!!  나도 병원 정보 알려줄 수 있을까??

김서려니 작성자 2023-09-05 (화) 18:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi