• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 6년된 후기

밤새로이 2023-06-17 (토) 16:26 10개월전 902
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍수 절개 + 눈매교정 한지 6년이 넘고 7년이 다 되어 가네요. 눈매교정 잘못하면 눈 다 안감아지고 안구건조증 심해지는 경우도 있다는데 전 수술하는 도중에 선생님이 깨워서 계속 확인하면서 수술해주셔서 절개 흉터는 조금 남았지만 부작용은 전혀 없습니다 ! 원래 무쌍에 큰눈이어서 수술 후에 눈 똘망똘망하다는 얘기도 많이 듣고 무엇보다 원장님이 혼자서 환자 케어 다 해주시고 경과관찰까지 해주시는게 좋았어요 ~
Translating

148,398
222,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
jjj2222 2023-06-18 (일) 00:45 10개월전 신고 주소
부작용 없었다니 축하해

밤새로이 작성자 2023-06-22 (목) 23:04 10개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
hhh333 2023-06-18 (일) 02:42 10개월전 신고 주소
진짜 눈매교정도 부작용 무섭지 ㅠ 성형은 진짜.. 쉽지 않은거가타 ㅠ

밤새로이 작성자 2023-06-22 (목) 23:04 10개월전 신고 주소
작은 성형이라도 신중히 하긴 해야지 ㅠ
Nuekki 2023-06-19 (월) 14:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤새로이 작성자 2023-06-22 (목) 23:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
polaw 2023-06-22 (목) 23:02 10개월전 신고 주소
어머붓기주사 같은것도 맞으셨나요?

밤새로이 작성자 2023-06-22 (목) 23:05 10개월전 신고 주소
네 수술 후 관리로 붓기주사 놔주셨어요 !
Eunice777 2023-06-28 (수) 17:18 10개월전 신고 주소
축하해요. ~
정성찬 2023-09-16 (토) 11:57 7개월전 신고 주소
흉터는 어느정도인지 알 수 있을까요? 상커플 라인처럼 흉터가 남은 건가요 아님 그 외에 흉터가 남은걸까요..?
hi