• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

차이에서 뒷밑트임하구왔어요

도도링ㅇㅇㅇ 2023-06-15 (목) 02:18 11개월전 3223
병원정보 확인하기
병원명
차이성형외과
의사명
최승호 원장
경과일

차이성형외과에서 눈 뒷밑트임 투포인트한지 한달정도 됏어요! 차이 성형외과 후기가 젤 드라마틱하더라구요! 그래서 바로 여기서 상담받구 수술 날짜 잡았어요! 최대한 트여주신거같아서 마음에 들어요! 최대 두달까지 붓기가 잇다구 해서 그런지 아직 붓기는 다 안빠진거같애여. 전사진보니까 하길 다 잘한거같아요 완전 꼬막눈 자체엿는데 지금은 훨씬 나아요!! 눈밑지방재배치까지 할껄 그랫나하는 생각은 들어요ㅠㅠ 애굣살이 없어졌어영 돌아오겟져..? 붓기빠지면?! 밑에 속눈썹도 지금은 말려들어간상태예요 결막부종은 7일정도만 가고 없어졋어요! 이거빼면 완전 만족해요!! 하길진짜 잘한거같아요!!
Translating

16,965
485,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
성투희망 2023-06-15 (목) 10:42 11개월전 신고 주소
부작용은없나여?

도도링ㅇㅇㅇ 작성자 2023-06-15 (목) 10:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성투희망 2023-06-20 (화) 20:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유빈사랑 2023-06-15 (목) 11:01 11개월전 신고 주소
예뻐지셨네요
써니써닝 2023-06-15 (목) 14:31 11개월전 신고 주소
진짜 이뿌다
브라운컬러 2023-06-15 (목) 16:32 11개월전 신고 주소
이뽀!
성형은미틴짓 2023-06-16 (금) 01:05 11개월전 신고 주소
눈 쉽게 충혈되거나 세수할때 비눗물 들어가서 시리지는 않아?

도도링ㅇㅇㅇ 작성자 2023-06-18 (일) 21:39 11개월전 신고 주소
전보다 좀더 건조는 한거같애! 하고나서 바로는 진짜 눈시렷어 지금은 많이 갠차나졋엉
워니럽럽 2023-06-16 (금) 12:18 11개월전 신고 주소
훨씬 낫다 시원해보이고
코코2017 2023-06-18 (일) 17:32 11개월전 신고 주소
눈 엄청 시원해보이네요! 주변에서 많이 알아보나요? 저도 뒤트임했는데 남들은 못알아보면서 이뻐졌음 좋겠다는 욕심이 들어서요,,ㅎㅎ

도도링ㅇㅇㅇ 작성자 2023-06-18 (일) 21:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망동 2023-06-19 (월) 13:19 11개월전 신고 주소
잘 됐네요!!
안뇽키티 2023-06-20 (화) 16:10 11개월전 신고 주소
자연스러워요!
Rrrrrrrrrr… 2023-06-22 (목) 14:11 11개월전 신고 주소
인상 확 순해지셨아요! 시원하고 자연스럽게 잘 되셨네요~!!
안닝1230 2023-06-29 (목) 14:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하호호홍 2023-07-03 (월) 18:15 11개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된거 같아요~
Glee1013 2023-07-13 (목) 07:17 10개월전 신고 주소
비절개로 하셧나요? 얼마에 하셧는지요?
hi