• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수하고 나서 쌍수 왜하는지 깨달은 후기

iamami 2023-06-14 (수) 17:41 11개월전 2961
병원정보 확인하기
병원명
차이성형외과
의사명
최승호

사실 생긴대로 살자 주의였는데.. 윗 호적메이트가 차이에서 쌍수 눈, 코 했는데 진짜 이뻐졌길래 나도 급 뽐뿌와서 상담 받으러감 눈, 코 한번에 하는 건 좀 부담스럽고 가볍게? 절개쌍수랑 눈매교정, 앞, 윗, 뒤트임 해봤는데 이미지 완전 바뀜ㅋㅋㅠ 이래서 다들 수술하는구나 싶다.. 아직 한달차라 부기 낭낭해서 걱정되긴 하지만.... 이거 다 가라 앉겠지?.. 동생도 급물살타서 언니랑 나보더니 이번방학에 쌍수한다함..ㅠㅋㅋㅋ
Translating

댓글 39건
찌니럽럽 2023-06-14 (수) 17:51 11개월전 신고 주소
그치..나도 몰랐지만 진짜 신세계더라

iamami 작성자 2023-06-16 (금) 15:28 11개월전 신고 주소
맞앙..ㅠ 진짜 만족도 쩔어
먄먄밍 2023-06-14 (수) 18:42 11개월전 신고 주소
엄청 예쁘다

iamami 작성자 2023-06-16 (금) 15:28 11개월전 신고 주소
고마우~!!
영영밈 2023-06-14 (수) 18:48 11개월전 신고 주소
진짜 깨달을만하당

진짜..?ㅎㅎㅎ 고마워ㅎㅎㅎ
이런거야 2023-06-14 (수) 20:28 11개월전 신고 주소
어디서하셧어여??

차이에서 햇어용~
보니타jo 2023-06-14 (수) 21:08 11개월전 신고 주소
와  어디서 했어? 너무 예쁘게 잘됐다

고마워ㅠㅠ 차이에서 햇어!
성투희망 2023-06-14 (수) 22:29 11개월전 신고 주소
와 화려하게 잘된것같아

그치? 만족해ㅠㅠ
청명 2023-06-14 (수) 22:51 11개월전 신고 주소
완전 다른 사람 같아 추카해

iamami 작성자 2023-06-16 (금) 15:29 11개월전 신고 주소
고마우!
eur윤도 2023-06-14 (수) 22:54 11개월전 신고 주소
화려한게 잘어율려

iamami 작성자 2023-06-16 (금) 15:29 11개월전 신고 주소
쌍수하길 잘햇어ㅠㅠ
제발형 2023-06-14 (수) 23:54 11개월전 신고 주소
와 확실히 낫다

수술전 사진은 ..(절레절레)
반달가슴곰 2023-06-15 (목) 00:22 11개월전 신고 주소
완전 다른사람 같아요

iamami 작성자 2023-06-16 (금) 15:30 11개월전 신고 주소
그쳐..ㅠ 매우만족
알파베타ab 2023-06-15 (목) 01:00 11개월전 신고 주소
좀 화려하게 되셨네용

iamami 작성자 2023-06-16 (금) 15:30 11개월전 신고 주소
원하는대루 되서 다행이에요ㅎㅎ
봉봉동 2023-06-15 (목) 01:30 11개월전 신고 주소
이미지가 순둥에서 완전바꼈다

진짜 잘된거같앙..
행복하고싶어 2023-06-15 (목) 09:33 11개월전 신고 주소
잘되셔서 너무 부럽네요ㅠㅠ

iamami 작성자 2023-06-16 (금) 15:31 11개월전 신고 주소
성공하실거에요 제기운도 드릴게유 ㅎㅎ
nesajin 2023-06-15 (목) 09:55 11개월전 신고 주소
똑같은 사람 맞나?

iamami 작성자 2023-06-16 (금) 15:32 11개월전 신고 주소
웅...놀랍게두
dlgus1 2023-06-16 (금) 00:33 11개월전 신고 주소
이미지가 확 변했네요

iamami 작성자 2023-06-16 (금) 15:32 11개월전 신고 주소
매우만족중!
성형은미틴짓 2023-06-16 (금) 00:40 11개월전 신고 주소
부작용 없다니 다행이네.

웅 진짜 만족중야~
Songggggg 2023-06-16 (금) 09:32 11개월전 신고 주소
와 미챴다

쌍수 신의 한수..ㅠ
박보미1996 2023-06-16 (금) 10:42 11개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐따

고마우,,!
jjj2222 2023-06-18 (일) 00:50 11개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐네
블루펜 2023-06-19 (월) 20:08 11개월전 신고 주소
어머어떻게 케어하고 계신가요? 저도 이제 막해서
원츄w 2023-06-30 (금) 12:48 10개월전 신고 주소
와 잘되었네
hi