• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 잘 된 건지 봐주세요ㅠ 사진 내렸습니다!

황띠드 2023-06-10 (토) 19:51 9개월전 1305
병원명
비공개
의사명
비공개
원래 이렇게 붓기가 짝짝이 인가요?
붓기 감안 하더라도 눈동자 보이는 정도가 다른 것 같아요..!
자연유착(매몰)/앞트임/눈매교정 이렇게 했는데
잘 된 건지 솔직한 평 부탁 드립니다..!
라인은 인아웃 말씀드렸었어요

혹시 사시 같아보이거나 하진 않은지도ㅠ 부탁 드려요!
6/9 어제 수술하고 2일차입니다
Translating

316,088
127,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
기여운강쥐 2023-06-10 (토) 20:12 9개월전 신고 주소
붓기가 어느정도 빠져야 알수있을거같아요ㅠ
파파루스독 2023-06-10 (토) 20:25 9개월전 신고 주소
일단 2일차라 좀 더 지나야 알 것 같오
야놀게 2023-06-10 (토) 21:35 9개월전 신고 주소
일주일지나야 알거가튼데 잘된거가튼데

황띠드 작성자 2023-06-13 (화) 22:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임0000 2023-06-11 (일) 01:48 9개월전 신고 주소
2일차면 판단하기 좀 이르긴 한듯 ㅠㅠ
다다닷 2023-06-11 (일) 09:06 9개월전 신고 주소
좀더 기다려봐 ㅠ
icova 2023-06-11 (일) 18:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

황띠드 작성자 2023-06-11 (일) 18:51 9개월전 신고 주소
감사합니다!! 담주에 실밥 풀러 갈 때 물어봐야겠어요ㅠㅠ 피눈물이라니 많이 놀라셨겠어요ㅠㅠ 현재는 이상 없으셔서 다행이네요!
먀리먕먕 2023-06-11 (일) 22:47 9개월전 신고 주소
아직 2일차라서 최소 일주일.. 실밥은 풀고 봐야할 것 같어!! 당장 판단해달라하면 괜찮은 것 같애

황띠드 작성자 2023-06-13 (화) 22:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘들게왔어 2023-06-12 (월) 11:35 9개월전 신고 주소
괜찮은것같애!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

황띠드 작성자 2023-06-13 (화) 22:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고픈물 2023-06-13 (화) 12:32 9개월전 신고 주소
지금쯤은 어떤가용/? 친구도 붓기 심할땐 짝짝이긴 하더라구용ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
하루솔 2023-06-13 (화) 15:58 9개월전 신고 주소
붓기도 짝짝이일 수 있다더라!! 아직 2일차니깐 앞으로 쭉쭉 빠질듯!!

황띠드 작성자 2023-06-13 (화) 22:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로톤 2023-06-15 (목) 00:27 9개월전 신고 주소
사진 나만 안보이는거? ㅠ

황띠드 작성자 2023-06-15 (목) 00:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈함더 2023-10-24 (화) 22:56 5개월전 신고 주소
지금은 어때?

황띠드 작성자 2023-10-24 (화) 23:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈함더 2023-10-24 (화) 23:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi