• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 2개월차 후기남겨~

오오삼삼 2023-06-10 (토) 16:08 10개월전 2397

뒷밑트임 수술한 지 2개월 차 후기 남겨! 수술한 지 벌써 두 달이 지났는데 처음 때보다 훨씬 이쁘게 자리 잡고 있어ㅎㅎ 아쉬운 점이 있다면 처음 수술했을 때보단 눈이 살짝 올라갔는데 더 째달라고 할 걸 후회 중이야 ㅜㅜ 수술하고 한 달 차쯤에는 웃을 때 눈이 마카롱 있는 거처럼 웃어져서 걱정되서 원장님 상담 있는 날 병원 가서 상담 기다렸는데 원장쌤 만나는데 40분넘게 걸렸지뭐야… 원장 선생님 기다리다 오셔서 원장 선생님한테 불편한 거 말하고 물어보니 아직은 그럴 수도 있다고 하더라고? 뭐 때문에 눈이 그런 건지 도바로 알려주셨어 일단 6개월 지나면 상처도 아물고 웃을 때도 자연스러워진다 해서 차차 기다리고 있어! 첨에는 많이 걱정 했는데 정말 시간이 약이더라고 시간 지나니깐 걱정했던 것들도 점차 괜찮아지고 있는데 원장님 말대로 6개월 이상으로는 지켜봐야 할 거 같아!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
체형/바디성형수술후기
4시간전
진시리
가슴성형수술후기
4시간전
채호이
코성형수술후기
4일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
4일전
냔냥리
눈수술수술후기
4일전
요미님
가슴성형수술후기
4일전
우시리
눈수술수술후기
5일전
리롱리룰
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 28건
김김킴 2023-06-10 (토) 16:17 10개월전 신고 주소
와 눈 넘이뿌당 혹시 쌍카도 한거양?

오오삼삼 작성자 2023-06-10 (토) 16:18 10개월전 신고 주소
아닝 쌍수는 몇년전에 다른곳에서 햇어!
지원누나나나ㅜㄴ 2023-06-10 (토) 16:20 10개월전 신고 주소
너무 예쁘다
너부리부리ㅇㅇ 2023-06-10 (토) 17:43 10개월전 신고 주소
세상에 너무 잘됐따
기여운강쥐 2023-06-10 (토) 20:12 10개월전 신고 주소
오 이쁘다
야놀게 2023-06-10 (토) 21:52 10개월전 신고 주소
눈이쁜데
옴욤야 2023-06-11 (일) 02:11 10개월전 신고 주소
이뿌다 나도 뒷밑트 알아보는데 참고할게!!
코고치고싶다 2023-06-11 (일) 11:16 10개월전 신고 주소
와 잘됐다!!!
콩두부룹 2023-06-11 (일) 22:04 10개월전 신고 주소
오 한게 훨 이뿌다
먀리먕먕 2023-06-11 (일) 22:50 10개월전 신고 주소
하니까 너무 이뿌다.. 병원이랑 의사쌤 참고할게!!
신이나의편이라면좋겠… 2023-06-12 (월) 13:35 10개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 저장 !!! 너무 잘됐다 ..
차은웅 2023-06-12 (월) 15:28 10개월전 신고 주소
지짜 자연스럽고 이뻥 ㅠㅠ
sungsa 2023-06-13 (화) 11:28 10개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다아
냥냥멍멍 2023-06-13 (화) 12:07 10개월전 신고 주소
눈 모양 너무 이쁘당 잘됐어!
배고픈물 2023-06-13 (화) 12:30 10개월전 신고 주소
우와 진짜 너무 예쁘다!! 눈이 더 똘망똘망 이뻐!!!
냉깡 2023-06-13 (화) 18:43 10개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 !
스트로옹베리 2023-06-13 (화) 22:48 10개월전 신고 주소
눈 너무 예쁜데 ? 트임하면 앞트임아니고는 다시 붙거나 안좋다해서 포기 하려고 했는데 너무 이쁘다 지금은 어떤지도 너무 궁금해

오오삼삼 작성자 2023-06-14 (수) 00:30 10개월전 신고 주소
후기 그대로야! 붙진 않았고 처음  붓기빠지고해서 처음수술때보다는 위로 조금 올라간거말고는 괜찮아!
후추무지개 2023-06-16 (금) 16:18 10개월전 신고 주소
어머어떻게 케어하고 계신가요? 저도 이제 막해서

오오삼삼 작성자 2023-06-16 (금) 16:53 10개월전 신고 주소
저 수술한지 두달다되거 지금은 그냥 있고 첨에는 찜질 엄청 열심히해주고 눈에 결막올라오면 안약 넣어주고 호박즙 먹어줬어용 ㅎㅎ
화유 2023-06-22 (목) 03:30 10개월전 신고 주소
트임 고민중인데 사진 보니까 더 하고싶어지네용 ㅠ.ㅠ
Rrrrrrrrrr… 2023-06-22 (목) 14:14 10개월전 신고 주소
대박 넘 예뻐요 !! 병원 참고해야겠어요ㅎㅎ
결명자차 2023-06-24 (토) 15:09 10개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐요
멋쟁이조현우 2023-06-29 (목) 15:48 9개월전 신고 주소
잘됐는데?
삥빵뿡뽕 2023-07-03 (월) 13:43 9개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐졌다ㅠㅠㅠ너무 수술 잘된거 같아ㅠㅠ부러워 ㅠㅠ
눙물난다 2023-07-04 (화) 23:39 9개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘다..! 축하해
Sksndfbdbb… 2023-07-17 (월) 11:59 9개월전 신고 주소
비용 궁금해!

오오삼삼 작성자 2023-07-18 (화) 23:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi