• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈썹하거상,눈밑지방재배치후기

슈그 2023-06-09 (금) 14:06 10개월전 1944
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
신치호원장님
비용
231 만원
경과일
시술전

<시술전>

시술후

<시술후>

시술후두달후기올립니다 눈썹하거상은 수술자국이좀남아있긴한데 화장으로커버가되는정도고 눈밑지방재배치는 겉으로보기엔전혀표가않나지만 손으로만졌을때 약간단단한게 시간이좀지나면풀릴거같아요 통증은거의없고  거울볼때마다 정말하길잘했다고생각하고 완전만족하고있어요  그동안사진찍을때 부자연스럽고좀사납게보였는데 지금은자연스럽게 눈을뜨고찍게되어 표정이환해졌어요~~^^오브제성형외과 신치호원장님정말감사드려요~^^경험자로써 이시술완전강추합니다!!~
Translating

1,025,642
1,944,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
기모아서성형할래 2023-06-09 (금) 14:20 10개월전 신고 주소
헉 확실히 수술후가 훨씬 자연스럽고 예쁜것같아요 넘 잘되신듯!!!!
도여니야 2023-06-09 (금) 15:58 10개월전 신고 주소
진짜 차이 확실하게 보인다 예쁜것같애!
남성형개망 2023-06-09 (금) 16:02 10개월전 신고 주소
수술 2개하는데 수술시간은 얼마나 걸렸었나요? ㅠㅠ
동정부 2023-06-09 (금) 17:46 10개월전 신고 주소
효과 대박이네여
동그리동2 2023-06-09 (금) 18:32 10개월전 신고 주소
잘된거같아요!!ㅎㅎㅎ
선유찡 2023-06-10 (토) 02:05 10개월전 신고 주소
확실히 얼굴 더 환해지고 동안이된거같아!! 잘되따!!
파파루스독 2023-06-10 (토) 20:30 10개월전 신고 주소
잘 되신것 같아용
투혀니요 2023-06-18 (일) 20:11 10개월전 신고 주소
와우~~너무 잘됏다
순녀99 2023-06-19 (월) 00:47 10개월전 신고 주소
와 진짜 인상 달라지네요 어디서 하셨어요?
ㅇㅇㅃ 2023-06-19 (월) 03:18 9개월전 신고 주소
너무 예뻐지셨는데요??! 정보 감사합니다.
taijibo 2023-07-13 (목) 10:50 9개월전 신고 주소
진짜 잘됬다~~ 너무 부러워~~
동안좋아 2023-07-27 (목) 09:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lamborghin 2023-08-06 (일) 21:24 8개월전 신고 주소
아휴진짜잘되셧네요
ursamini 2024-01-24 (수) 15:37 2개월전 신고 주소
눈이 예쁘시네요
hi