• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈지방이식]

눈지방이식 2차 4일차 ㅎㅎ

머야이거 2023-06-09 (금) 13:46 10개월전 1933
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식원장님
비용
88 만원
경과일
하기전 정면

<하기전 정면>

하기전 옆모습

<하기전 옆모습>

1차후

<1차후>

2차후

<2차후>

2차후 옆모습

<2차후 옆모습>

1차를 5월9일에 했는લા 1차 하고 다음날
붓기 하나도없고 바로 출근 가능 할만큼 너무
자연스럽게 됐었어여
원래 심한 짝눈+함몰눈?꺼진눈이긴한데 1차 하고나서
오른쪽에 비해 왼쪽이 덜들어갔다는 느낌이있었어서
2차때 원장님께 말씀드리니 보완해주셨어여
2차는 냉동때메 머 부작용이니머니 말이많아서
걱정이 마니됐는લા 다행히 아직 부작용은 못느끼고있고
1차때보단 좀 붓고 멍이좀 들었는લા
이건 당연한거라 생각해여
2차한지 4일차인લા 친구들이 자연스럽고
하길 잘했다 합니다 ㅎㅎ
Translating

668,691
77,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
미야호222 2023-06-09 (금) 13:52 10개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 된것 같아
딸기조앗 2023-06-09 (금) 13:57 10개월전 신고 주소
잘됫어여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
열아홉 2023-06-09 (금) 14:06 10개월전 신고 주소
붓기만 가라앉으면 괜찮을꺼 같아요!
도여니야 2023-06-09 (금) 16:00 10개월전 신고 주소
확실히 더 어려보여진것같애 예뻐
지낭지낭 2023-06-09 (금) 18:09 10개월전 신고 주소
뚜렷한게 이뿌다
동그리동2 2023-06-09 (금) 18:33 10개월전 신고 주소
눈이 또렷하고 이쁘당!
스기슬깅 2023-06-09 (금) 18:36 10개월전 신고 주소
예쁘게 잘나와써
개정판 2023-06-10 (토) 01:15 10개월전 신고 주소
진짜 잘나왓당!!
파파루스독 2023-06-10 (토) 20:29 10개월전 신고 주소
지방이식이면 계속 수면마취로 해? 아님 중간에 깨워?
ㅋㅋㅋ서아님 2023-06-18 (일) 18:39 10개월전 신고 주소
완전예뻐졌다병원어디야?
송이송이요 2023-06-21 (수) 17:10 9개월전 신고 주소
눈위지방이식 담주에 하는데 울퉁불퉁할까봐 걱정인데 잘된거보니 안심이 된다 부드럽게 자리 잡았어?
1리터커피 2023-07-06 (목) 17:29 9개월전 신고 주소
어딘지 궁금해 ㅠ나도 곧 하려구요
쏭쏭이입니다 2023-08-24 (목) 02:58 7개월전 신고 주소
어딘지궁굼해
제로79 2023-10-13 (금) 11:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키르키쿠 2023-10-21 (토) 23:25 5개월전 신고 주소
병원 정보 공유부탁드려도 될까요?? 잘되셨어요!!
째워니 2023-12-28 (목) 21:35 3개월전 신고 주소
어딘지궁금해 알려줘 난 지방러라 손품팔아 상담한두곳만 받고 하려고해
김꿀이 2024-03-10 (일) 17:57 1개월전 신고 주소
잘ㄷ했다
톳토 2024-04-17 (수) 01:29 7일전 신고 주소
지방이식 주사로 하나요~? 너무 자연스러워요
hi