• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ 수술후 1주차

이웃사랑 2023-06-09 (금) 12:43 10개월전 1477
병원정보 확인하기
병원명
아름다운사람성형외과의원
의사명
이신철
비용
120 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후 정면

<수술후 정면>

수술후 측면

<수술후 측면>

지난주 금요일에 수술 받았구
아직은 붓기랑 멍이 좀 있어서
1주뒤에 올리려고 했는데
경과 비교해보려고 용기내서 올려봐!

우선 내눈은 원래 옅고 중간에 살짝있는
쌍커풀인데 이번에 상담받으면서 자연쌍커풀이
아니라 주름인거 알고 되고 충격먹었어 사실 ㅠ

눈 크기도 달라서 눈매교정도 좋다고 했지만
크게 차이나는 편이 아니라서 안해도 상관없다
하셨고, 난 첫수술이라 조금 두려워서
자연유착으로만 진행했음!

수술당일날 원장님께서 진행방법
사전에 미리 알려주시고 국소마취로
진행해서 했고, 수술은 사실 금방끝나서
크게 힘들었던건 없었어

수술후에는 붓기관리 잘해야된다고
말씀해주셨고, 2일전에 경과방문했을때
아직은 붓기랑 멍이 좀 있으니까
더 관리 잘해야된다고 하셔서
이번주에는 좀 신경써서 산책도하고
즙도 먹고 해보려고!

예사님들이 봤을땐 어때? 아직은
붓기가 좀 있어서 감잡기 좀 이른가? ㅠ
Translating

1,899,905
499,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
열아홉 2023-06-09 (금) 14:07 10개월전 신고 주소
붓기랑 멍이 있는건 맞는데 라인은 잘 잡힌거 같은데?? 좀 기다려보는게 좋을듯요!!

이웃사랑 작성자 2023-06-09 (금) 14:14 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ 내가 덜 신경썻나 ㅠㅠ 요번주는 산책 열심히 해야지 ㅠㅠ 고마워 예사언니
파파루스독 2023-06-10 (토) 20:31 10개월전 신고 주소
붓기랑 멍도 많이 없는것 같아! 잘 된 것 같은뎅!?
꼬북꼬북12 2023-06-14 (수) 16:46 10개월전 신고 주소
라인이쁘다! 부기만 빠지면 될 거 같오
이화여 2023-06-14 (수) 17:15 10개월전 신고 주소
라인 너무 예뻐 진짜!!!!! 나도 재수술 여기서 하려구 오늘 상담 하구 왔어 ㅎㅅㅎ 나도 잘 됬음 좋겠다
ㅋㅋㅋ서아님 2023-06-18 (일) 18:40 9개월전 신고 주소
병원어디야?잘됐다
hi