• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

쌍수재수술 뒷트임밑트임 1주차 후기

라로00 2023-06-09 (금) 11:22 10개월전 658
지인추천으로 뒤트임 밑트임 쌍커풀재수술했어  우선 선생님들하고 원장님 두분 너무 친절했어 ㅠㅠ 원하는 라인이나 스타일을 꼼꼼히 확인하고 나한테 잘 어울리는 라인을 추천해주셔서 진행해주셔서 맘에 들었구 수면마취로 진행해서 그런지 아푸거나 하는건 전혀 없었어서 뒤트임 아프다는사람이 있던데 ... 왜 아픈지 잘 모르겠어 ㅎ 다만 하고 나면 앞이 잘 안보여서 그게 불편할뿐 ㅎㅎ ... 그리고 사람이 많아서 대기도 길줄알았는데 그런부분없이 수술도 빠르게 진행 됫어!!! 현재 너무 만족중이라서 붓기가 안빠진 모습도 맘에들어서 빠진 모습이 더 기대가 됑 ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1066건)
가슴성형수술후기
10개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
5시간전
우서우서
체형/바디성형수술후기
18시간전
냠냠나만
가슴성형수술후기
1일전
jeknejsi
가슴성형수술후기
3일전
젼공
코성형수술후기
3일전
mxmm
눈수술수술후기
4일전
Ruby4091
가슴성형수술후기
8일전
cjdtns
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1066)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

277,562
1,838,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
jgrace7 2023-06-09 (금) 11:44 10개월전 신고 주소
기대기대
hoya0909 2023-06-09 (금) 12:51 10개월전 신고 주소
와우
뚠캿 2023-06-09 (금) 14:44 10개월전 신고 주소
멋지당
주여니이 2023-06-09 (금) 16:27 10개월전 신고 주소
잘나올거양! 후기 꼭 올려죵
지낭지낭 2023-06-09 (금) 18:10 10개월전 신고 주소
붓기 관리 잘해야해
스기슬깅 2023-06-09 (금) 18:38 10개월전 신고 주소
붓기 빠지구 후기 또 올려쥬
코코몽사냥 2023-06-10 (토) 02:00 10개월전 신고 주소
나도 거기 고민중인데 담에 후기 올려주라 @!!
코코몽사냥 2023-07-02 (일) 05:28 9개월전 신고 주소
혹시 쌍수 매몰로 했어?? 나 거기서 앞트 뒷밑트 매몰 하고 싶은데 ㅅㅎ원장님은 뒷밑트 리뷰 밖에 없어서ㅠㅠ
hi