• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수3개월후기

마자마자 2023-06-06 (화) 14:53 11개월전 2413

제이티성향외과 유하현 원장님한테 받음 원래 인라인 이었는데 자연유착으로 수술하게댐ㅎㅎ아웃라인은 절개해야한다고 해서 못함ㅠㅠ 웡래 살에 파묻힌 라인이 있었어서 왜 하냐고도 궁금하다는듯이 물으셨는데 더 커지고 싶어서 하게 됐다고 말했음 확실히 눈 뜨는 힘이 좋아져서 그게 제일 맘에 들음
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총356건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
6일전
김빱면
코성형수술후기
8일전
겨울o
코성형수술후기
9일전
라이라이쿠리
눈수술수술후기
10일전
너튜lkm
코성형수술후기
11일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
13일전
긴가민가
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/356)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

725,310
2,211,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
채채킴 2023-06-06 (화) 22:19 11개월전 신고 주소
잘됐다!

마자마자 작성자 2023-06-08 (목) 10:36 11개월전 신고 주소
고마워~
열정적인활동 2023-06-07 (수) 03:57 11개월전 신고 주소
잘됫다 축하해 ㅎㅎㅎㅎ

마자마자 작성자 2023-06-08 (목) 10:37 11개월전 신고 주소
고마워~
돌이도리 2023-06-07 (수) 09:23 11개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네ㅎㅎ

마자마자 작성자 2023-06-08 (목) 10:37 11개월전 신고 주소
너무 자연스러워서 저 전사진도 많이 부었을때인데 안 부었을때 쌍수 전 눈이랑 차이가 많지 않아..좀 그게 아쉽네..
deeo 2023-06-07 (수) 09:53 11개월전 신고 주소
라인만 ㅏ더 크게 잡은거야? 이뿌다..

고마워
미닝이13 2023-06-07 (수) 09:56 11개월전 신고 주소
이쁘다!!

마자마자 작성자 2023-06-08 (목) 10:38 11개월전 신고 주소
고마워!
미나킴킴 2023-06-07 (수) 10:00 11개월전 신고 주소
진짜 잘됏다

마자마자 작성자 2023-06-08 (목) 10:38 11개월전 신고 주소
그런가ㅋㅋㅋ고마워
치아바타럽 2023-06-07 (수) 11:31 11개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됏다 ㅎㅎㅎ지금 잡은 라인도 인라인인데 높이기만 한거야??

마자마자 작성자 2023-06-08 (목) 10:35 11개월전 신고 주소
인이웃이라고 하던데 나도 사실상 라인 좀 넓은 인라인처럼 보여서 살짝 실망함ㅎㅎ
좋아해안 2023-06-07 (수) 12:32 11개월전 신고 주소
라인 엄청 뚜렷해졌다 부러워

그런가 난 좀 아쉬운데 무튼 고마워
조다미 2023-06-07 (수) 13:39 11개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘당

고마워ㅋㅋㅋ
정윤성 2023-06-07 (수) 14:21 11개월전 신고 주소
예뻐용

고마워용
뿡빵뿡쀙 2023-06-07 (수) 21:16 11개월전 신고 주소
예쁘다

고마워
이뮤우 2023-06-08 (목) 02:09 11개월전 신고 주소
와!! 원래 이미지에서 거의 안벗어나고 눈이 완전 자연스랍게 커졌다!! 너무 이뻐!! 내가 딱 예사정도로 개선되길 원해서 매몰했는데 난 실패한 거 같아 ㅜㅜ 너무 브럽다 이쁘다 정말루 ㅜ 아…지금 쌍커풀 풀어버리고 저병원 가고 싶네 진심 ㅜㅜ

마자마자 작성자 2023-06-08 (목) 10:35 11개월전 신고 주소
재수술도 많이 하는 것 같아 추천해ㅎㅎ
dbom 2023-06-08 (목) 02:47 11개월전 신고 주소
인아웃이야?

마자마자 작성자 2023-06-08 (목) 10:36 11개월전 신고 주소
말하기를 인아웃이래
뒷통수조심 2023-06-08 (목) 04:07 11개월전 신고 주소
눈 진짜 이뻐..

고마워 난 아쉽지만
쌍스수 2023-06-09 (금) 19:15 11개월전 신고 주소
예뿌다
옴욤야 2023-06-11 (일) 02:28 11개월전 신고 주소
진짜 잘어울로 이뿌단
후엥읭 2023-06-14 (수) 21:39 10개월전 신고 주소
예뿌당
ㅇㅈㅇ1 2023-06-24 (토) 20:24 10개월전 신고 주소
와 내가 딱 원하는 스타일 ..ㅜㅜ 잘됫다 축하축하
병아리반 2023-07-23 (일) 17:19 9개월전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게
잘되미
hi