• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 후기

시술만햇는데 2023-06-08 (목) 00:01 1년전 1151
병원명
비공개
의사명
비공개
아주 예전에 5-7년 전쯤 눈밑지방재배치 유명하다는 분께 받았는데 잘되었습니다. 지금은 병원을 옮기신 것 같은데 어디로 가셨는지는 모르겠지만 그당시 압구정에서 받았습니다. 너무 오래전이라 기억도 가물가물한데 눈밑이 불룩하시다면 지방재배치 강추합니다. 훨씬 어려보이고 어두운 인상이 펴지는 느낌입니다. 단점이라면 불룩한 지방이 없어지다보니 세월이 지나면서 눈밑에 주름이 잘 보입니다. 아무래도 불룩한 공간이 없어지면 그런거겠지만 어쩔수 없는 일인것 같아요.
Translating

290,419
172,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
dieeeeeeet 2023-06-08 (목) 00:33 1년전 신고 주소
맞아 눈밑이 패인거 말구 불룩하게 좀 펼게 있는 눈들이 눈밑지 해야해
이뮤우 2023-06-08 (목) 01:18 1년전 신고 주소
난 지방재배치한지 9일차인데.. 하루하루 붓기빠지면서 점점 수술 전으로 돌아가는 느낌이네;; 눈밑에 좀 튀어나오고 꺼진 거 개선하려고 수술한 건데 왜 같은 부위가 똑같이 점점 드러나는 거지? ㅜ 무섭다 ㅜㅜ 내가 수술 전에도 눈밑지방이 심하게 튀어나오거나 심하게 꺼진 편은 아니었어서  ㅜ 펼 지방이 너무 부족했나 싶고;;아직 9일차니까 시간 지나먄 평평해지겠지?ㅋ

시술만햇는데 작성자 2023-06-08 (목) 02:34 1년전 신고 주소
수술 1갤까지 붓기땜에 도톰해보이긴 했는데..  시간이 좀 지나면 훨씬 평펑해질꺼야 . 나도 병원에 계속 한쪽만 아직 불룩한것 같다고 계속 문의남겼었던 기억이 있어
미뇽잉 2023-06-08 (목) 11:51 1년전 신고 주소
많이 자연스러워 지셨네요?
쩡쩡은정 2023-06-08 (목) 12:22 1년전 신고 주소
시간 지나면 더 자연스러워질거양
riri3 2023-06-09 (금) 13:13 1년전 신고 주소
시간 지나면 예쁘겠어요~~
여니여니이 2023-06-11 (일) 17:46 11개월전 신고 주소
어디 원장님은 봉합 안해서 패임 같은 부작용 줄여준다해서 여기 가볼까해.. 후기 고마워

dieeeeeeet 2023-06-11 (일) 18:47 11개월전 신고 주소
그게 이지티콘이 먼저구 최근에 나온게 앙코르야 봉합없는거
navida 2023-09-24 (일) 02:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
외눈박이물고기 2023-12-03 (일) 03:53 6개월전 신고 주소
저도 열심히 알아보는 중에요
hi