• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 3개월 후 제거 후기

호링몽 2023-06-07 (수) 00:35 11개월전 743
병원명
비공개
의사명
비공개
3년쯤 전에 자연유착 했었는데 그때 눈에 바늘땀자국같은 게 너무 신경쓰이고 라인이 매끄럽지 않고 계단식으로 보여서 스트레스 엄청 많이 받았어ㅠㅠ
그래서 3달 후에 바로 풀었는데 3년이나 지난 지금 다시 생각해봐도 푼 거 참 잘한 거 같다!!!

흉이랑 라인때문에 스트레스 넘 심하게 받고있다면 푸는 것도 추천해!!
Translating

369,313
466,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
치아바타럽 2023-06-07 (수) 01:39 11개월전 신고 주소
혹시 푸는건 가격이 얼마나 해?? 회복하는것두 얼마나 걸리는지 궁금해 ㅠ

호링몽 작성자 2023-06-07 (수) 01:41 11개월전 신고 주소
수술한 병원에서 풀어서 마취값 12만원정도만 나왔어! 회복은 5일정도 작게 멍 들어있었고 붓기는 전혀 없어서 바로 일상생활 가능!

치아바타럽 2023-06-07 (수) 01:42 11개월전 신고 주소
아 풀어도 눈이 예뻣나보넹 ㅎㅎ 지금 만족한다니 부럽다

호링몽 작성자 2023-06-07 (수) 13:09 11개월전 신고 주소
원래도 기존 라인 그대로 찝은 거였어ㅎㅎ 라인이 너무 자주 풀려버려서ㅠㅠㅠ
풀고 나서 다시 풀리긴 하지만 그래듀 전보다는 잘 안 풀려서 다행!

푸는 거 고민 중인 거 같은데 넘 맘고생하지는 않았으면 좋겠다ㅠㅠ
이뮤우 2023-06-07 (수) 13:05 11개월전 신고 주소
ㅜㅜ 나도 지금 매몰로 쌍수한 눈이 너무 마음에 안들어서 당장 풀고 싶은데 ㅜㅜ 다들 붓기 빠지면 괜찮을 거라고 만류해서… 2,3달 정도면 붓기 기본적인 건 빠졌을테니까 그때까지  버텨보고 아니다 싶으면 풀으려고 ㅜㅜ근데 무섭다 ㅜ 두세달 뒤에 풀려고 갔는데 못 풀까보ㅓ ㅜㅜ 흉 안지고 원래대로 돌아왔다니 너무 부럽넹

호링몽 작성자 2023-06-07 (수) 13:10 11개월전 신고 주소
어엉 맞아 나도 붓기 빠지면 괜찮아질 수도 있으니까 3달까지는 기다려봤어! 근데 그래도 난 만족스럽지가 않아서 풀어버렸당

이뮤우 2023-06-07 (수) 13:45 11개월전 신고 주소
나도 풀 거 같아 ㅜㅜ내 만족이니까 ㅜㅋㅋㅋ 주위에서 다 붓기 빠질 때 까지 기다리라고 만류하니까 어쩔 수 없이 기다리고 있는데 ㅜㅜ 진짜 우울증 올 거 같아 ㅋㅋㅋ
수완진이 2023-06-07 (수) 14:53 11개월전 신고 주소
ㅠㅠ기다려보구 진짜 아니다싶으면 가서 말해야지
미뇽잉 2023-06-08 (목) 12:02 11개월전 신고 주소
자연스럽게 이쁘다
memong 2023-06-16 (금) 21:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi