• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

수술후기 남겨본당

poon030 2023-06-02 (금) 13:50 10개월전 1294
병원명
비공개
의사명
비공개

오히려 수술하고나서 더 바쁘게 사는중인듯 ㅋㅋ 이뻐지니까 막 돌아다니고 싶어짐!

붓기관리는 병원에서 알려준대로 찜질해주고 당귀수산 트립라인 열심히 챙겨먹었어 산책은 하면좋다고 하셨는데 굳이 하진않았고 약이 제일 도움 많이됐음 수술직후에는 나 어떡하지 하면서 불안했는데 2주차 정도부터는 큰붓기정도는 많이 빠져서 화장도 하면서 돌아다녔음 화장하면 남아있는 잔붓기는 티 안나는듯?  그리고 한달이후부터는 수술한티 거의 안났음
Translating

1,010,486
1,802,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
민아66 2023-06-02 (금) 14:00 10개월전 신고 주소
잘됫어여~

poon030 작성자 2023-06-02 (금) 14:50 10개월전 신고 주소
고마웡 ㅋㅋ
베비이라 2023-06-02 (금) 14:18 10개월전 신고 주소
예쁘당

poon030 작성자 2023-06-02 (금) 14:51 10개월전 신고 주소
예쁘다는 소리 들으려고 막 돌아다님 ㅋㅋㅋㅋ
멜론킬러 2023-06-02 (금) 14:36 10개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐어용

poon030 작성자 2023-06-02 (금) 14:51 10개월전 신고 주소
고마워잉 ㅠ
성형이피료해 2023-06-02 (금) 14:37 10개월전 신고 주소
이쁘다 수술한지 얼마나됐어? 병원정보도 궁금해

한달 조금넘었고 ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ 에서 받았어!
연이입니댱 2023-06-02 (금) 15:29 10개월전 신고 주소
오 잘됬네
한만득이 2023-06-02 (금) 16:06 10개월전 신고 주소
헐리 너무 이쁘게 잘 됐다!!
자랑하고싶을만 해....
혹시 나에게도 병원 정보 좀 알랴줄 수 있을까?!
레고밟음 2023-06-02 (금) 17:20 10개월전 신고 주소
눈 땡구랗게 이쁘다
곰도리퓨들 2023-06-02 (금) 18:00 10개월전 신고 주소
진짜 이쁘다
파파루스독 2023-06-02 (금) 18:18 10개월전 신고 주소
이뿌
빽빽이 2023-06-02 (금) 23:17 10개월전 신고 주소
오오 잘됐당
김김킴 2023-06-03 (토) 11:02 10개월전 신고 주소
넘넘 이뿌당
채채킴 2023-06-03 (토) 11:08 10개월전 신고 주소
예뿌닥
노랑팔랑 2023-06-03 (토) 12:15 10개월전 신고 주소
비수면이지? ㅜㅜ 부분 마취 안아팠어 ? 나는 치과 마취도 못참는 사람이라 너무 무섭네..그리고 눈 잘된거 축하해! 나도 실패안하고 잘되고싶다..
hee히 2023-06-04 (일) 08:58 10개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 예뻐요 정보 공유 가능할까요? 너무 궁금해요
뿡빵뿡쀙 2023-06-04 (일) 10:41 10개월전 신고 주소
예뿌당
ssㅋㅋㅋ 2023-06-05 (월) 11:50 10개월전 신고 주소
원래 이뻤을것같아
더 예뻐졌네 추카해
SJ71 2023-06-05 (월) 23:08 10개월전 신고 주소
와 눈 겁나 이뻐....ㄷㄷ
훗쮸 2023-06-27 (화) 21:52 9개월전 신고 주소
내가 원하던 눈 라인ㅜㅜ 병원이랑 원장님 정보 좀 알려줄 수 있을까?
hi