• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍커풀수술 6개월차 후기

아아티르 2023-06-02 (금) 12:45 10개월전 1762
수술 전

<수술 전>

병원 상담 신청할 때부터 제이티 유하현 원장님 후기가 가장 맘에 들어서 마지막에 가서 상담 받았고 역시나 상담도 친절하고 현실적으로 해주셔서 바로 예약금 결제하고 수술 날짜 잡았어요 ㅎㅎ
수술하고 왼쪽 눈에 멍이 들어서 걱정이 많았는데 실밥 뗄 때 멍주사도 놔주시고 25일차 정도 되면서 엄청 빠르게 멍이 없어지기 시작했어요~!
그리고 붓기는 거의 없었고 친구들도 지금까지 붓기가 진짜 없다고 엄청 자연스럽다고 해요~
제가 자연스러운 인아웃라인을 원한다고 말씀드렸는데 원하던 라인대로 자리 잡혀서 너무 맘에 들어요 ㅎㅎ 지금 생각하면 라인 더 높게 잡아도 괜찮았을 것 같아요
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총343건)
눈수술수술후기
27일전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
2일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
2일전
아득바득
눈수술수술후기
2일전
단무지ㅇ
코성형수술후기
10일전
앗쌀라말라이쿰
코성형수술후기
14일전
시쿠릿주주
코성형수술후기
21일전
퍼플베리
눈수술수술후기
22일전
yumiyum
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/343)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,016,727
1,895,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
n95노 2023-06-02 (금) 12:58 10개월전 신고 주소
개잘됐다 ㅋㅋㅋㅋ트임은안햇어?
민아66 2023-06-02 (금) 13:57 10개월전 신고 주소
라인 이쁘당
베비이라 2023-06-02 (금) 14:20 10개월전 신고 주소
너무 예쁜뎅
멜론킬러 2023-06-02 (금) 14:36 10개월전 신고 주소
완전 달라졌당
쌍수하고픈데 2023-06-02 (금) 16:26 10개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘 되셨네요
파파루스독 2023-06-02 (금) 18:18 10개월전 신고 주소
완전 잘 됐다
눈뉴나나 2023-06-03 (토) 03:45 10개월전 신고 주소
눈 진짜 잘됐다 귀여우면서 예쁜느낌이야
김김킴 2023-06-03 (토) 11:03 10개월전 신고 주소
이뿌당 잘됐엉
채채킴 2023-06-03 (토) 11:08 10개월전 신고 주소
잘돼쏘
촠코칩 2023-06-03 (토) 13:56 10개월전 신고 주소
자연스럽고 너무 좋아용
뿡빵뿡쀙 2023-06-03 (토) 16:18 10개월전 신고 주소
오오 예뿌당
미민쥬 2023-06-03 (토) 16:45 10개월전 신고 주소
오...진짜 잘됐네용
ssㅋㅋㅋ 2023-06-05 (월) 11:51 10개월전 신고 주소
우와 진짜 너무 이쁜데
도담담 2023-06-05 (월) 23:13 10개월전 신고 주소
와 진짜 이뿌게 잘됐다..!
루루ruru 2023-06-06 (화) 19:29 10개월전 신고 주소
예쁘당
Uupp 2023-06-08 (목) 12:42 10개월전 신고 주소
와 진짜 자기 눈 같음 완전 자연스럽게 잘됐다
11월만 2023-06-08 (목) 21:14 10개월전 신고 주소
라인 이뻐요
너부리부리ㅇㅇ 2023-06-10 (토) 18:06 10개월전 신고 주소
대박대박 너무 잘됐다
Nanh 2023-06-10 (토) 19:08 10개월전 신고 주소
오 진짜 잘되따!
콩이러버 2023-06-11 (일) 18:07 10개월전 신고 주소
완전 잘됐당 ㄷ ㄷ
hi