• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개+앞트임+눈매교정

뮬먹 2023-06-02 (금) 11:31 10개월전 1912
병원정보 확인하기
병원명
아이리드성형외과
의사명
양진일
비용
120 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

이제 딱 1년 됐네
답도 없는 꼬막눈 도끼눈이었어
아무튼 지금 수술전후 사진 보면 싹다 웃어 ㅋㅋㅋ
하길 잘했음 후회가 없어
하고나서 3주간은 붓기때문에 마음고생 심했는데 ㅠㅎ
그냥 까먹고 살다보니 내눈됨
워낙 눈이 작았었는데, 수술하고 시야가 1.3배 넓어진 것 같음 겁내잘보임
주변에서도 되게 달라졌다고 함
근ㄷㅔ내가 보기에도 진짜 많이 달라진 것 같음
암튼 고민하지말라구

사실 내가 사진을 잘 못찍어서... 이렇게 찍는 게 맞나 ㅎ ㅠ 존칭금지인거 이제보고 수정함 하.....
Translating

댓글 17건
nini12 2023-06-02 (금) 11:45 10개월전 신고 주소
우와 이미지가 진짜 달라졌네ㅎㅎㅎ축하해!

뮬먹 작성자 2023-06-02 (금) 11:51 10개월전 신고 주소
그치ㅋㅋㅋㅋ 10년넘은 친구들도 좀 낯설어하더라 고마워!!!!
멜론킬러 2023-06-02 (금) 14:37 10개월전 신고 주소
넘넘 추카행
김김킴 2023-06-03 (토) 11:03 10개월전 신고 주소
와우 넘 드라마틱하다
채채킴 2023-06-03 (토) 11:09 10개월전 신고 주소
잘됐당
냐냐링링 2023-06-03 (토) 12:12 10개월전 신고 주소
똥그랗게 잘됐다
뿡빵뿡쀙 2023-06-03 (토) 16:18 10개월전 신고 주소
예쁘다 ㅠㅠㅠ
달랑 2023-06-03 (토) 23:42 10개월전 신고 주소
헐 눈이 어떻게 이렇게 달라졌지 완전 딴 사람!!
토끼냥이 2023-06-04 (일) 10:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮬먹 작성자 2023-06-05 (월) 00:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘게요 2023-06-04 (일) 10:45 10개월전 신고 주소
와우~ 축하.
청명 2023-06-04 (일) 23:54 10개월전 신고 주소
진짜 많이 달라졌어 추카해
훟할 2023-06-06 (화) 04:18 10개월전 신고 주소
잘됐다 예뻐
보둥찌 2023-06-08 (목) 17:05 10개월전 신고 주소
나도 절개 눈교 앞트임 할건데 흉터는 어때???
요를레이히 2023-06-09 (금) 09:52 10개월전 신고 주소
앜ㅋㅋ 엄청 이뻐졌어요!!!
하하호호홍 2023-07-03 (월) 18:16 9개월전 신고 주소
예뻐요~
리치다이아 2024-01-14 (일) 18:42 3개월전 신고 주소
예쁘다!! 나도 이렇게 할건데 눈감았을때와 앞트임 흉터는 어때?
hi