• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재수술+뒷밑트임 3주차 후기

멜멜 2023-06-02 (금) 10:18 9개월전 1813
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

10년전에 지방 작은병원에서 절개 눈교 했었는데 눈에 비해 라인이 높고 고정이 깊었어. 

경제적으로 재수술하기엔 부담돼서 3년간은 소세지로 살다가 오래 지나니 화장으로 커버하면서 그럭저럭 괜찮게 지냈었는데 한번사는 인생 화장할 때 아이라이너랑 마스카라좀 줄이고청순한 눈 좀 갖자해서 지인 중 성공한 병원에 바로 상담받으러 갔고 그날 바로 예약금까지 걸었어 ㅎㅎ

의사선생님도 부가적인거 안권해주시고 필요한것만 말씀해주시고 수술할때 무조건 웃게 해주시겟다고 너무 신경써주셔서 안심하면서 수술받은거 같아

수술 끝나고 보는데 내가 원했던 앞이 좁은 라인이고 10년된 쌍꺼풀보다 라인도 작고 붓기도 생각보다 너무 없어서 완전 다행이고 가격이 비싸서 고민했는데 수술결과가 제가 원하는 눈이라 다행이야 근데 붓기만 여기서 멈췄으면 좋겟다ㅜㅋㅋㅋ

Translating

1,589,086
554,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
haoyun 2023-06-02 (금) 10:48 9개월전 신고 주소
너무 잘됐당!! 혹시 정보좀 알 수 있을까?

멜멜 작성자 2023-06-02 (금) 11:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lillililli 2023-06-02 (금) 11:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멜멜 작성자 2023-06-02 (금) 11:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두루미3 2023-06-02 (금) 11:58 9개월전 신고 주소
너무 잘됐네요 축하드립니다

멜멜 작성자 2023-06-02 (금) 13:14 9개월전 신고 주소
정말 감사합니당 ㅜㅜ
이쁜중년 2023-06-02 (금) 12:29 9개월전 신고 주소
정보 부탁해

멜멜 작성자 2023-06-02 (금) 13:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜론킬러 2023-06-02 (금) 14:38 9개월전 신고 주소
완죤 잘됐다 추카행

멜멜 작성자 2023-06-02 (금) 17:25 9개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ!!
혁혁 2023-06-02 (금) 19:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈뉴나나 2023-06-03 (토) 05:20 9개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 라인 예뻐!!!
호냥잉 2023-06-03 (토) 10:25 9개월전 신고 주소
라인
예쁘네요 저도 뉸하고 눈썹이 좁은 눈이라
오디서 하숐눈지 병원하고 선생님 공유 부탁드려도될까용??
채채킴 2023-06-03 (토) 11:09 9개월전 신고 주소
잘됐당
냐냐링링 2023-06-03 (토) 12:13 9개월전 신고 주소
축하해 엄청 자연스럽게 잘됐다...!!
뿡빵뿡쀙 2023-06-03 (토) 16:19 9개월전 신고 주소
정보 좀 ㅠㅠㅠ!!
엉덩이뿡 2023-06-03 (토) 20:06 9개월전 신고 주소
정보 좀 알려 줄수 있을까? 지금 알아보는 중인데 눈이 너무 예쁘게 잘됐다!!
정총무가쏜다 2023-06-04 (일) 00:55 9개월전 신고 주소
오 후가 훨씬 이쁘네요!!
꼭각듀눈바 2023-06-04 (일) 01:33 9개월전 신고 주소
나도정보좀 ㅠㅠ
청명 2023-06-04 (일) 23:48 9개월전 신고 주소
진짜 잘됐다..후가 훨씬 이쁨 재수술 성공 ㅊㅋㅊㅋ
seonghaaa 2023-06-05 (월) 02:36 9개월전 신고 주소
엄청 자연스럽게 됬넹
브라운박사님 2023-06-05 (월) 11:54 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다~~나두 고정이 깊어서 고민인데. 병원 정보부탁해~~~~
skit 2023-06-05 (월) 12:29 9개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 이뻐졌어요! 병원 정보 좀 부탁드려요
ㅇㅎㅎㅋㄹㄱ 2023-06-05 (월) 20:18 9개월전 신고 주소
뒷트임이 저런식으로 떨어지는구나
호요이치 2023-06-05 (월) 21:47 9개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
알넺듀 2023-06-06 (화) 13:44 9개월전 신고 주소
너무 잘 됐다!!병원 좀 알 수 있을까??
눌누날나 2023-06-06 (화) 18:01 9개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 나도 정보좀~~!
루루ruru 2023-06-06 (화) 19:29 9개월전 신고 주소
예뿌당
천혜향 2023-06-07 (수) 21:38 9개월전 신고 주소
너무잘됐다ㅠㅠ 어딘지 알려줄수있어?
로톤 2023-06-15 (목) 00:30 9개월전 신고 주소
붓기가 정말 없네
감쟈구마 2023-06-16 (금) 13:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마시꼬꼬 2023-06-18 (일) 17:35 9개월전 신고 주소
정보부탁해!ㅠㅠ
ㄱH굴흐l 2023-06-19 (월) 02:43 9개월전 신고 주소
지금까지 본 밑트임 후기중에 젤 내취향이다… 정보 좀 주세용
쥬디와에미브 2023-06-28 (수) 22:42 8개월전 신고 주소
나도정보좀부탁해 더어려보여!!!
하하호호홍 2023-07-03 (월) 18:16 8개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다, 예뻐요~
YuYn 2023-07-07 (금) 16:21 8개월전 신고 주소
재수술 병원 찾고 있는 중인데 저랑 눈이 매우 비슷해서 정보 알고싶어요ㅠㅠ!
워터퍼플 2023-07-11 (화) 18:55 8개월전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요??
마이얀 2023-07-20 (목) 17:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하니지니 2023-07-31 (월) 00:03 7개월전 신고 주소
지금 저도 완전 소세지눈에 고정이깊어서 재수술알아보고 있는데 제발 정보 부탁드려요ㅠㅠ
원블링 2023-08-28 (월) 15:26 6개월전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!! ㅜㅜ
예뻐지고싶대 2023-12-24 (일) 23:48 3개월전 신고 주소
헉 너무 잘됐다 너무 예뻐요 혹시 병원 정보 공유 가능할까요 ㅜㅜ
hi