• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술하고 이젠 거의 자리를 다잡은것같은 느낌이든다

김치금치 2023-06-01 (목) 16:59 11개월전 1664

눈재수술하고 이젠 거의 자리를 다잡은것같은 느낌이든다
눈매가 그전보다는 더또렷해서 화장감도 되게 잘먹는듯한 기분이들고
확실히 눈이 더 깊어보인다는 소리를 많이듣는다 재수술을 왜고민했는지
싶을정도로 너무나도 잘 생각해서 한것같다 내 이미지와 맞게 찰떡같이
라인도 잘맞아떨어져서 항상 사진찍을때 신경이 덜쓰인다 그전엔
눈이 흐리멍텅해서 사진찍는것조차 별로였는데 요즘은 셀카를 달고산다 재수술고민이시라면 강추합니다~~
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총497건)
눈수술수술후기
2일전
lulu888
코성형수술후기
3일전
굴링
코성형수술후기
5일전
추궁하디마
코성형수술후기
6일전
선우현
눈수술수술후기
6일전
테디어리어링
코성형수술후기
9일전
우루싸
눈수술수술후기
10일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
10일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
10일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
10일전
Zhg1234w
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/497)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

251,695
1,083,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
지유님 2023-06-01 (목) 17:36 11개월전 신고 주소
오진짜전보다 훨씬 또렷해진느낌이야 잘된거같아!!ㅋㅋ
하핫1238 2023-06-01 (목) 17:41 11개월전 신고 주소
오 너무 예뻐요
하꿍 2023-06-01 (목) 18:32 11개월전 신고 주소
오 자연스럽게 계속해서 이뻐지네여
커피코히 2023-06-01 (목) 19:59 11개월전 신고 주소
눈 이쁘당
베베언니 2023-06-01 (목) 21:49 11개월전 신고 주소
3주차때도 자연스러웅데 점점 즈연스러워지네
파파루스독 2023-06-02 (금) 01:02 11개월전 신고 주소
또렷해졌다!
예삐예삐222 2023-06-02 (금) 03:24 11개월전 신고 주소
오 점점 자연스럽게 이뻐지네
닥터효 2023-06-02 (금) 04:31 11개월전 신고 주소
많이 자연스러워졌당
세러나잇 2023-06-02 (금) 10:49 11개월전 신고 주소
라인 몇미리로 잡았어?!!
김김킴 2023-06-03 (토) 11:05 11개월전 신고 주소
오 넘 이쁘당
냐냐링링 2023-06-03 (토) 12:15 11개월전 신고 주소
예뿌다...7mm인가
뿡빵뿡쀙 2023-06-03 (토) 16:21 11개월전 신고 주소
넘 예다ㅠㅠ
쏘나 2023-06-04 (일) 16:46 11개월전 신고 주소
엄청 또렷하고 라인도 깨끗하네용 !
청명 2023-06-04 (일) 23:53 11개월전 신고 주소
붓기 빠지니까 더 이뻐졌네!
서할미 2023-06-05 (월) 23:12 11개월전 신고 주소
눈만 또렷해도 사람 인상이 많이 플러스 된대영 잘 된거 같아요!
훟할 2023-06-06 (화) 04:26 11개월전 신고 주소
예뻐요
루루ruru 2023-06-06 (화) 19:30 11개월전 신고 주소
예쁘당
지료니 2023-06-07 (수) 03:06 11개월전 신고 주소
예뻐영
hi