• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재재재재수술 3개월째

2023-05-29 (월) 16:15 11개월전 3262
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
비용
380 만원
경과일

여러번 수술을 하면서 눈 양쪽 라인이 다르고
눈매교정이 잘못되서 눈두덩이가 튀어나오고 실밥이 튀어나오고
눈을 떴을땐 그래도 자연스러운 짝짝이 같은데 눈을 감으면서 느껴지는 소세지느낌.
그리고 돌출눈인데도 전혀 커보이지 않는 눈.
화장을 해도 이상하고 안해도 이상한눈.....

수술전에는 눈크고 예쁘단소리도 들었는데 수술이 잘못되고나서는 셀카를 한번도 찍은적 없어요
몇년동안 안찍었네요.

라인은 높아졌는데 눈은 작아보이는 마법...

정말 마지막이다 생각하고 후기 스타일이 제가 원하는 고정감이 약하게 하는 거 같아서 했어요 (제일 중요 고정감)

두줄따기 한쪽 (사진상 오른쪽) 확실히 소세지끼가 없어졌어요

사진에는 라인이 약간 도톰?한것처럼 나오는데
거울로 보는 제가보는 눈은 거의 속쌍?에 가까울 정도로 라인이 많이 내려왔어요
저녁에 붓기 다 빠졌을때 보면 이러다 쌍커플이 사라지는건 아닐까 정도로 얇아져요 ㅋㅋ

아무도 제가 수술한지 모르구요

이제 눈에 펄 화장을 해도 부담스럽지 않아서 좋아요 ㅎㅎ

아이라이너를 안해도 수술티가 나고 해도 너무 부리부리 해서 싫었는데
이유를 알수 없는 안예쁜 느낌....

지금은 아이라이너를 안하고 쉐도우만 조금 발라도 자연스럽고 좋네요

아직 양쪽 라인차이가 있는데 기다리고있어요

수술후 너무 얇아지는거 싫으신분들은 잘 말하셔야 할거 같아요
정말 훅 자연스러워 집니다 ㅎㅎ
Translating

419,709
223,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
프프123 2023-05-29 (월) 16:27 11개월전 신고 주소
헐랭 눈 너무 이뻐여

작성자 2023-05-29 (월) 20:43 11개월전 신고 주소
고마워여 ㅜㅜ
싼쵸 2023-05-29 (월) 16:35 11개월전 신고 주소
오ㅏ 성공했네 예사!!추카행
혹시 금액얼마나왓어ㅜㅜ재수술비용 꽤붙자나

작성자 2023-05-29 (월) 20:44 11개월전 신고 주소
380만원 너무 비싸ㅜㅜ어쩔수없었어 난 다른 병원에서 다 어렵다고 했었거든..ㅜㅜㅜ
예삐맘11 2023-05-29 (월) 17:20 11개월전 신고 주소
나도 재수술 고민 엄청하는중..ㅜㅜ 예쁘게잘됬다!

작성자 2023-05-29 (월) 20:46 11개월전 신고 주소
고마웡 ㅠㅠ 이제 정말 마지막이야 눈 그만 째야지
촠코칩 2023-05-29 (월) 19:02 11개월전 신고 주소
헉 훨씬 좋아지셨네요 너무 예뻐요 축하드려요

작성자 2023-05-31 (수) 19:13 11개월전 신고 주소
고마워여 ㅜㅜㅜ
탄추 2023-05-29 (월) 20:30 11개월전 신고 주소
눈 진짜 이쁘게 잘됏당

작성자 2023-05-31 (수) 19:14 11개월전 신고 주소
고마웡 ㅠㅠ
장꾸니 2023-05-29 (월) 21:15 11개월전 신고 주소
눈 이뿌당. 나도 짝짝이ㅜㅜ 상당 가보고 싶당

작성자 2023-05-31 (수) 19:14 11개월전 신고 주소
난 심하게 짝짝이 아니면 자연눈 같고 괜찮아서 이정도면 걍 살라구...
그전이 너무 심해가지구..
리즈갱신 2023-05-30 (화) 01:16 11개월전 신고 주소
나도 만족하고 싶다 이제

작성자 2023-05-31 (수) 19:16 11개월전 신고 주소
나도 아주 만족은 못하지..ㅜㅜ
앞트임했다가 망해서 복원했는데 복원이 잘못되서 앞에도 이상하고..(다른병원)
인라인으로 하고싶다 그랬는데 앞트임 복원잘못되서 최대한 인으로 하지만 안된다고 했거든
최대한 저정도로 하신듯...
내 처음 눈으로 돌아가고싶어...ㅜㅜㅜㅜㅜ
수술만 5번했더니 너무 힘들고 이제 이대로 살아야지 ㅜㅜ
Chloe49 2023-05-30 (화) 08:27 11개월전 신고 주소
저정도면 비포도 극한 눈은 아닌 것 같은데.... 병원들은 왜 수술 거부한거지?? ㄱㄹㅂ 박원장님한테 한거야?? 눈교나 다른 시술 없이 쌍수만 380인건가??암튼 수술 잘 되어서 축하해~~~

작성자 2023-05-31 (수) 19:13 11개월전 신고 주소
수술하고서 1년 안되서 돌아다녀서 눈에 여유가 없고 안좋았나봐
눈교를 하고서 눈이 너무 이상하게 되서 재수술로 유명하다는 곳은 다 가봤어
청주인가 충주인가 채...어디 병원 거기도 거부 그땐 좀 심각했나봐
이번 수술은 마지막 수술 한 다음에 3년 지나고나서 한거야 맞아 박원장님한테 했어
이번에 한거 눈교재수술+절개쌍수재수술  요로케

Chloe49 2023-05-31 (수) 22:21 11개월전 신고 주소
답글 고마워~ 예쁜 눈 다시 한 번 축하해~ 나도 빨리 해결하고싶다.
은하수너머 2023-05-30 (화) 14:32 11개월전 신고 주소
눈 진짜 이쁘게 잘되셨어요!
으미으밍 2023-06-01 (목) 22:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2023-06-07 (수) 15:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멋져질꺼임 2023-06-02 (금) 18:25 11개월전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요!
혁혁 2023-06-02 (금) 19:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2023-06-07 (수) 14:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡빵뿡쀙 2023-06-03 (토) 16:28 11개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다 ㅜㅜ
seonghaaa 2023-06-05 (월) 02:39 11개월전 신고 주소
엄청 이쁘당
ㅇㅇㅇㅇㅇ63636 2023-06-05 (월) 15:43 11개월전 신고 주소
역시 돌출눈이 정말 예쁘네요
김연숙 2023-06-08 (목) 00:16 11개월전 신고 주소
눈 예뿌게 잘 되따 축하해 나도 곧 하고싶어서 계획중이야 ㅠㅠ
라인낮추고파 2023-06-11 (일) 19:44 10개월전 신고 주소
흉은 어때 괜찮아?
박보미1996 2023-06-16 (금) 10:47 10개월전 신고 주소
헉 눈 진짜 이쁘시네요
Ccvm 2023-06-21 (수) 21:54 10개월전 신고 주소
너무 이쁘다!! 관리는 어떻게 했어?
Hbnfst 2023-07-16 (일) 17:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤망 2023-12-08 (금) 10:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjjqjhdu 2024-01-03 (수) 21:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi