• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

서울대 의사가 쌍수를 더 잘할까요?

qoxodyd 2023-05-27 (토) 20:05 11개월전 1291
병원명
비공개
의사명
비공개
예전부터 궁금하면서 고민이였던건데 서울대 의사가 쌍수를 더 잘하는지 궁금합니다 의사 선생님의 경험보다도
학력이 더 중요한걸까요? 그리고 혹시 서울대 의사분한테 쌍수 받으신분들 후기도 한번 남겨주세요 궁금하네요.
Translating

215,428
223,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
의사새끼 2023-05-27 (토) 20:27 11개월전 신고 주소
학력 아무 쓰잘때기 없어요ㅋㅋ
sksjdieosk… 2023-05-27 (토) 22:16 11개월전 신고 주소
나두 학력은 크게 상관없다고 생각..
밍귤탱귤v 2023-05-27 (토) 23:07 11개월전 신고 주소
나도 학력은 딱히..! 원장님 손스킬이랑 성격이 중요한가같애
경력이랑 꼼꼼한가 이런거
쁘띠쮸 2023-05-28 (일) 01:23 11개월전 신고 주소
미적 감각이랑 손기술이 누가 더 좋냐가 중요하지 않을까 ㅋㅋ
dbom 2023-05-28 (일) 12:13 11개월전 신고 주소
고등학교다닐때 서울대영문과나온 선생있었는데 공부가르치는건 꽝이었음. 공부조금더잘한거랑은 상관없어요. 기술이 좋고 꼼꼼한게 더 중요해요.
dieeeeeeet 2023-05-29 (월) 01:17 11개월전 신고 주소
학력이랑 잘하는거랑 상관없어.. 잘 가르치는 사람이랑 학력이랑 상관없을 때도 많잖어? 그거랑 좀 비슷한거같애... 나한테 인젝터로 온 얼굴을 피투성이로 만들었던 자... 서울대...
휴후휴휴 2023-05-29 (월) 02:31 11개월전 신고 주소
학력보다는 미적인 감각과 손기술이 더 중요하다고 생각..
그릭요겉 2023-05-29 (월) 18:28 11개월전 신고 주소
학력은 크게 안 중요할 것 가타용
먕먕가먕 2023-05-30 (화) 06:20 11개월전 신고 주소
성형에서는 정말 안중요할듯요
하늘다람쥐7 2023-05-30 (화) 13:29 11개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅하세여
haah 2023-05-31 (수) 22:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑말랑구 2023-06-01 (목) 02:02 11개월전 신고 주소
학력이 환자들 마음에 영향을 미칠 수 있겠지만 실력이랑은 아무 상관 없는 거 같아여ㅠ
hee히 2023-06-04 (일) 21:28 11개월전 신고 주소
꼼꼼하고 미적감각이 더 중요한 것 같아여
ㅇㅎㅎㅋㄹㄱ 2023-06-05 (월) 20:21 11개월전 신고 주소
학력과 미적감각은 상관관계가 없긴하지
알파베타ab 2023-06-15 (목) 01:19 10개월전 신고 주소
학력하고는 크게 관련 없는 것 같아여
hi