• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2달이 되었어요 ^ ^

바비인형 2005-10-01 (토) 10:07 18년전 3109

안녕하세여 ^ ^

벌써 2달이 다 되었네요ㅋ

보통 몇달째까지 붓기가 빠지나여?

궁금 해여~ 알려주세욧 크크

조은하루 보내세염 모두들 !

Translating

856,386
475,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
오즈의마법사 2005-10-01 (토) 10:41 18년전 신고 주소
넘 이쁘세요..붓기 다 빠진거 아닌가요? 정보부탁해요
날깍아줘 2005-10-01 (토) 11:57 18년전 신고 주소
와~ 예뻐요~ 나는 언제 붓기 빠지나 ㅜㅜ
Seattle 2005-10-01 (토) 12:13 18년전 신고 주소
정말 예뻐요...정보좀 꼭 주세요
mato 2005-10-01 (토) 12:25 18년전 신고 주소
바비인형님 어디서 하셨어요???ㅎㅎㅎ 붓기 빠지신거 같은데 ㅎ
쥬얼리 2005-10-01 (토) 12:26 18년전 신고 주소
박주미 닮았어요 눈에 빠질것 같아요 이뻐요
lala 2005-10-01 (토) 13:20 18년전 신고 주소
와.. 너무 이쁘세여~~ 부럽삼 ㅋㅋ
벗꽃지다 2005-10-01 (토) 13:34 18년전 신고 주소
어!!!!!!!!!!!! 바비님!!!!!!!!!!!!!!! 속눈썹 연장술 하신거예요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
날아올라 2005-10-01 (토) 15:19 18년전 신고 주소
라인 정말 이뻐요. 어디서 하셨는지 어떻게 해달라 하신거에요? 인아웃이죠?
로리타 2005-10-01 (토) 16:05 18년전 신고 주소
이쁘당..정보좀여~
아이쫀 2005-10-01 (토) 16:11 18년전 신고 주소
느무 이쁘시다~! 정보좀부탁드리욘
ㅜ이뻐질테다ㅗ 2005-10-01 (토) 17:35 18년전 신고 주소
정보좀..정말 잘되셨네요~~...
귀차니즘마녀 2005-10-01 (토) 17:38 18년전 신고 주소
정보좀 보내주세요!! 눈썹은 연장술하신건가요?^^
Roman 2005-10-01 (토) 19:06 18년전 신고 주소
예뻐요!!!!!!! 어디서 하셨는지 정보 좀 ㅠ
이뻐지지 2005-10-01 (토) 20:14 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ;ㅂ;
+하얀쌀밥+ 2005-10-01 (토) 21:31 18년전 신고 주소
정보좀..ㅠ_ㅠ
홍단 2005-10-01 (토) 22:14 18년전 신고 주소
나도 두달짼데 ㅠ 왜 나는 붓기가 안빠질까요 ㅠ
다른사람들 이주째일때 정도의 붓기 ㅠㅠ
상큼이 2005-10-01 (토) 22:19 18년전 신고 주소
붓기 빠지면... 대략 6개월정도; 라인 심하게작아지실듯; 그래도이쁘요 >_
~_~ 2005-10-02 (일) 00:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀.
유진아 2005-10-02 (일) 00:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와!!!!!!!눈이뻐요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정보좀주세요
이월양 2005-10-02 (일) 05:30 18년전 신고 주소
저두 정보 주세요~~눈 너무 자연 스러우세요~
pparr89 2005-10-02 (일) 09:31 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
귀네스 2005-10-02 (일) 14:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘시네요.정보 좀 부탁드려요
민트초코 2005-10-02 (일) 15:50 18년전 신고 주소
와 저도 정보좀 주세요^^
수술수술 2005-10-02 (일) 17:12 18년전 신고 주소
정보주세요 이빠요
에테르 2005-10-02 (일) 17:14 18년전 신고 주소
완벽하다.이쁘다.
외로운삼순이 2005-10-02 (일) 19:56 18년전 신고 주소
아너무이쁘시다ㅠㅠ어디서하셨어요?정보좀ㅠㅠ
뿡이& 2005-10-02 (일) 21:05 18년전 신고 주소
너무잘되셧네요 ㅠ 이뻐요 ^^ 어디서 하셧어요~
Jei 2005-10-02 (일) 21:26 18년전 신고 주소
자연스럽네요~ 이쁘세요 ^^ 저도 정보 부탁드릴게요!
원더풀라인 2005-10-02 (일) 22:44 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
돈만있으면-,ㅜ 2005-10-02 (일) 23:32 18년전 신고 주소
진짜이쁘다 ㅜㅜ저도정보 !
05 2005-10-02 (일) 23:34 18년전 신고 주소
더 예뻐지셨네요^^ 저도 정보 부탁드립니다!
사이다11 2005-10-02 (일) 23:46 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁이요~
똥유빵 2005-10-03 (월) 01:16 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ너무이쁘게잘되셨네요, 쪽지로살짝 정보좀^^;;
해롱롱롱 2005-10-03 (월) 01:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁이요ㅜㅜ
낭만괭이 2005-10-03 (월) 12:14 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
마츠우라아야♡ 2005-10-03 (월) 15:03 18년전 신고 주소
진짜 이쁘시네 요 ㅠㅠ부럽습니다
글쎄 2005-10-03 (월) 17:44 18년전 신고 주소
부러워요어어어어 저도 정보좀 ^^
creaayu 2005-10-03 (월) 17:46 18년전 신고 주소
저도 정보좀^^
이네스 2005-10-03 (월) 18:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네요^^ 정보부탁드려요
써니 2005-10-03 (월) 18:50 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~^6^
스즈랑 2005-10-04 (화) 02:17 18년전 신고 주소
정보부탁요.
킁킁zz 2005-10-04 (화) 09:28 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
써뉘겅듀님 2005-10-04 (화) 15:20 18년전 신고 주소
이쁘시네요 정보 부탁드려요^-^
잇츠레이닝 2005-10-04 (화) 18:37 18년전 신고 주소
아우 이뿌세여! ㅋㅋ 정보부탁드려여 ㅎ
이쁘고싶어~ 2005-10-04 (화) 21:00 18년전 신고 주소
으~정말 눈부셔요!!
정보 좀 주세요~
송애교. 2005-10-04 (화) 23:30 18년전 신고 주소
와 님 제가원하던거!!!
꼭좀 알려주세요^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-10-05 (수) 03:06 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요///////////
수술하고싶다コ 2005-10-05 (수) 06:27 18년전 신고 주소
이쁘세요 정보주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도나도 2005-10-05 (수) 13:16 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~ 이쁘게 됐네요 ㅎ
이네스 2005-10-05 (수) 14:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘십니다. 정보부탁드려요`
LEEN 2005-10-06 (목) 16:11 18년전 신고 주소
와 ~~ 너무 예뻐요 !!! 정보 좀 주세요 ~~~~~~~
심심해ㅋ 2005-10-06 (목) 16:58 18년전 신고 주소
와이쁘다ㅠㅠㅠ 정보좀주세여~~ ^.^
질린다질려 2005-10-06 (목) 18:43 18년전 신고 주소
예술이네요 정보..주실꺼져~~>?? ^^
유코쨩 2005-10-06 (목) 20:34 18년전 신고 주소
오우 저도 정보줌 주세요~~
~_~ 2005-10-06 (목) 20:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도. 정보좀 주세요~~
눈좀하고싶어염 2005-10-06 (목) 22:58 18년전 신고 주소
저도정보좀^^
심심해ㅋ 2005-10-07 (금) 22:36 18년전 신고 주소
진짜내가원하는눈이다 ㅠㅠㅠ 저도정보좀주세요^.^
세븐틴모델 2005-10-07 (금) 23:54 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ_ㅠ !!!
ㅠ_ㅠ)/~~ 2005-10-08 (토) 00:46 18년전 신고 주소
우와!! 정보 좀 주세요!! ㅋ
hi