• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 수술했어요..(리플부탁드려욤)

체리걸씅… 2005-09-30 (금) 22:29 18년전 1658

어제 앞트임과 절개법으로 수술했어요..
아..그리고 눈매교정도 했어요..제가한 병원에서는 절개법에 포함되는 거래요..오늘이 이틀째인데...아직 붓기때문에 거울보면 어색해요...
전에는 눈이 무지 작아도..사람들이 귀여운 눈이라고 했는데...수술하고 조금 매서워진것같기도해요..
그리고 눈이 짝째기라고 교정해주신다고했는데..완전히 맞춰진것도 아닌것 같네요...
제 눈 잘된건가요..붓기더 빠져봐야 알겠죠??흠..
수술 괜히한건지..걱정되네요..
시간이 약이라고...어느정도 시간이 흐르면 자연스러워 지겠죠?저 처럼 수술후 힘들어하시는 모든분들..힘냅시닷^^ 아자아자아자~~화이삼^^ㅋ
Translating

댓글 7건
JJIHAE 2005-09-30 (금) 23:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
붓기빠지면 이쁠것같아요~ 정보좀 주시겠어용????
mato 2005-10-01 (토) 00:37 18년전 신고 주소
눈매교정??저 눈매교정은 어터케 하는거예요??ㅎㅎㅎ라인 이뿌세요
너만했냐 2005-10-01 (토) 01:52 18년전 신고 주소
제가 봤을땐. 어제하셨다구 하는데.. 4일된 저보다 상당히 상태 좋습니다.^^
제눈은 피멍에.. 장난아니죠 수술자국도 선명하구여. 님 라인보니깐, 붓기빠지면 자연스러우니 이쁠것같아요. 첨에 수술하면 원래 누구나 붓기땜 무지 사나와보이는데 붓기 빠지면 미운오리에서 백조가 탄생하듯^^ 이뻐지십니다..^^;;
걱정하지 마시구여, 얼음찜질 자주 하셔서 얼렁 이쁘세요~ *^^*
이뻐져랏!!! 2005-10-01 (토) 03:50 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
참한혜선이 2005-10-01 (토) 12:16 18년전 신고 주소
나두 어제 앞트임, 부절했능데 님 붓기에 두배예여;;
전지현 2005-10-01 (토) 13:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
저 정보주세요~
밝은연못 2005-10-01 (토) 23:33 18년전 신고 주소
12일 된 저보다 부기가 훨 없으시네요. 부기가 금새 없어져서, 완전 자연스러워 지실 것 같네요.. 후회는 안해도 될 것 같아요.
hi