• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

과하지만 않으면 젤 변화큰 수술이 쌍수인듯

서짱123 2023-05-25 (목) 18:50 11개월전 1840
병원정보 확인하기
병원명
윙크성형외과의원
의사명
최승협
비용
82 만원
경과일
나는 원래 쌍커풀이 있었는데 약간 이마로 떠야 제대로 만들어지는?? 그런 눈이었고 부으면 사라지기도 하는 그런 눈이라서 내가 가지고있는 라인 그대로 만들었옹
붓기는 거의없었고 멍도 안들었오 그리고 내가 이때 시술이던 수술이던 거의받아 본게없어서 친구 추천으로 간거였오 그래서 다른곳 하나도 안알아봤었단 말이야 그래서 원래 쌍수는 다 수면마취하는줄 ㅎ 근데 요새 관심생겨서 알아보니까 아닌 곳들도 많더라 쨋든 난 뭐 그냥 하라는 대로 수면마취했는데 덕분에 뭐 눈뜨니까 끝나있었어
라인이야 뭐 원래가지고있던것 그대로 했으니까 맘에들고 말고도 없고 그냥 문제없이 잘 되었오 시간 지난 지금까지도 풀리는거 없이 자연스럽게 잘된듯
근데 삼개월 지난후에 경과 체크할때 원장님 바쁘다고 문제없으면 그냥 안보면 안되냐고 상담실장이 전화오더라 물론 문제없어서 상관없었지만 이런것도 서비스의 일종인데 좀 그런면에서 아쉬운듯
Translating

693,406
199,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
수찌22 2023-05-25 (목) 18:56 11개월전 신고 주소
맞아요
lillliilii… 2023-05-25 (목) 23:46 11개월전 신고 주소
확실하긴 하져..
라싸라마 2023-05-26 (금) 00:36 11개월전 신고 주소
가격대비 효과제일 좋은듯
오로구 2023-05-26 (금) 00:49 11개월전 신고 주소
완전 동의..인상이 달라져
됴륵 2023-05-26 (금) 12:12 11개월전 신고 주소
맞아 완전 이미지가 달라지더라
제당 2023-05-29 (월) 00:32 11개월전 신고 주소
마자마자
그릭요겉 2023-05-29 (월) 18:28 11개월전 신고 주소
너무 바뀌어서 혼란스러율정도
멋져질꺼임 2023-06-02 (금) 18:33 10개월전 신고 주소
눈이 우리 얼굴에서 제일 먼저 가는부분이라서 눈이
매력적이면 자연스럽게 달라보이긴 해요
파파루스독 2023-06-02 (금) 20:40 10개월전 신고 주소
중간에 눈 떴다 감았다 안 했오????

서짱123 작성자 2023-06-02 (금) 20:46 10개월전 신고 주소
했오 근데 떴다가 감으면 바로 다시 잠의세계가 펼쳐짐 그래서 꿈인줄
천혜향 2023-06-07 (수) 23:23 10개월전 신고 주소
눈이 제일 중요한 거 같아
멋쟁이조현우 2023-06-29 (목) 15:59 10개월전 신고 주소
맞아 눈이 젤 중요해
hi