• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

나 무슨 라인이야...?

뇽가리 2023-05-24 (수) 10:57 11개월전 3244
병원명
비공개
의사명
비공개

눈두덩이 두툼하고 겹주름 너무 심해서
자연유착 하면서 지방제거 같이 햇구 지금 4개월 댓당
몬가 앞머리가 살짝 떠잇는거 같기도 한데 나 인아웃 맞지?
Translating

9,300
655,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 101건
쥬니닝링 2023-05-24 (수) 11:00 11개월전 신고 주소
걍 존예라인... 눈 진짜 예쁘다

뇽가리 작성자 2023-05-24 (수) 11:56 11개월전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웅 ㅠㅠㅠ
달동달동 2023-05-24 (수) 11:02 11개월전 신고 주소
인아웃아냐?진짜 예쁘다 어디서했어?

뇽가리 작성자 2023-05-24 (수) 11:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아루애 2023-05-24 (수) 11:22 11개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
판다룽 2023-05-24 (수) 11:26 11개월전 신고 주소
예뿌다 인아웃같음

고마워!!! ㅎㅎ
우유우위 2023-05-24 (수) 11:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Nanh 2023-05-24 (수) 11:43 11개월전 신고 주소
병원정보 알고싶어! 넘 예쁘게 잘 됬다!!

* 비밀글 입니다.
행복한하루보내자 2023-05-24 (수) 12:09 11개월전 신고 주소
존예

뇽가리 작성자 2023-05-24 (수) 12:12 11개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠㅠㅠ
예지쿵 2023-05-24 (수) 12:19 11개월전 신고 주소
너무 이쁘다 딱 내가 바라는 눈이야...
어디 병원에서 했는지 알수있을까??!

뇽가리 작성자 2023-05-24 (수) 14:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소보루빵뽕 2023-05-24 (수) 13:26 11개월전 신고 주소
인아웃인듯
이쁘다 ㅜㅜ 어디서했어??

뇽가리 작성자 2023-05-24 (수) 14:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라랜 2023-05-24 (수) 13:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커피줄여 2023-05-24 (수) 13:41 11개월전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다ㅎㅎ 축하해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

고마워 ㅎㅎ
일행 2023-05-24 (수) 13:57 11개월전 신고 주소
인아웃인거 같은데 어느병원에서 했는지 알수있을까?

* 비밀글 입니다.
엔도틴 2023-05-24 (수) 14:16 11개월전 신고 주소
진짜 이쁜데 나도 병원 정보 좀...::
wpdlsld 2023-05-24 (수) 14:24 11개월전 신고 주소
눈이 너무이쁘다! 혹시 병원 정보 알수있을까? ㅠㅠ

뇽가리 작성자 2023-05-24 (수) 14:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wpdlsld 2023-05-25 (목) 01:37 11개월전 신고 주소
감사합니다!! 복 받으실거에욤 ;)

뇽가리 작성자 2023-05-26 (금) 10:28 11개월전 신고 주소
넹ㅎㅎ
은하83 2023-05-24 (수) 14:41 11개월전 신고 주소
인아웃 맞나?? 라인 넘예ㅠㅠㅠㅠ

뇽가리 작성자 2023-05-24 (수) 15:05 11개월전 신고 주소
고마워 인아웃 맞나부ㅏㅎㅎ
횽시미 2023-05-24 (수) 15:00 11개월전 신고 주소
인아읏같은데??? 예쁘다!!

뇽가리 작성자 2023-05-24 (수) 15:05 11개월전 신고 주소
고마워!!
콜라의시원함 2023-05-24 (수) 15:18 11개월전 신고 주소
눈 엄청크다 넘 잘됬

뇽가리 작성자 2023-05-24 (수) 15:32 11개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
우주최강미인 2023-05-24 (수) 20:48 11개월전 신고 주소
너무 이쁘다ㅠ 나도 알려줘 ㅠㅠ
옛날옛적 2023-05-24 (수) 20:59 11개월전 신고 주소
이쁘다.

뇽가리 작성자 2023-05-26 (금) 10:28 11개월전 신고 주소
고마워!
션2 2023-05-24 (수) 22:01 11개월전 신고 주소
잘됬다

뇽가리 작성자 2023-05-26 (금) 10:29 11개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
한만득이 2023-05-24 (수) 22:46 11개월전 신고 주소
병원 정보 좀 ㅠㅠ 진짜 딱 내가 좋아하는 두께감인데ㅠㅠ
진니니진 2023-05-25 (목) 09:04 11개월전 신고 주소
인아웃라인?

뇽가리 작성자 2023-05-26 (금) 10:31 11개월전 신고 주소
웅 인아웃 맞나바!
또재51 2023-05-25 (목) 09:47 11개월전 신고 주소
내가 좋아하는 라인이당ㅎㅎ

뇽가리 작성자 2023-05-26 (금) 10:31 11개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
반달하프 2023-05-25 (목) 13:48 11개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘다 혹시 정보 부탁해도 될까?

뇽가리 작성자 2023-05-26 (금) 10:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반달하프 2023-05-26 (금) 10:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴진쓰유선 2023-05-25 (목) 16:15 11개월전 신고 주소
인아웃!!!!! 완전 예쁘게 잘되따ㅠㅠㅠㅠㅠ존예

뇽가리 작성자 2023-05-26 (금) 10:32 11개월전 신고 주소
우왕 ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!
지연7168 2023-05-25 (목) 18:26 11개월전 신고 주소
정보좀 부탁해ㅠㅠㅜㅜㅜ너무 예쁘다
대구병원넘적어 2023-05-25 (목) 20:56 11개월전 신고 주소
와 ㅠㅜㅠㅠㅠ정보좀주라 ㅠㅠㅠ넘이쁘다
단다니니 2023-05-26 (금) 01:22 11개월전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 존예라인 ㅠㅠㅠ
하늘구르릉 2023-05-26 (금) 01:30 11개월전 신고 주소
인아웃이넹!! 근데 글보니까 진짜 눈 앞머리가 떠있는거 처럼 보이기두 하당 넘예뻐 ㅠㅜ

뇽가리 작성자 2023-05-26 (금) 10:34 11개월전 신고 주소
그치! 근데 인아웃 맞는거가타 ㅎㅎㅎ
귀비1 2023-05-26 (금) 10:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽가리 작성자 2023-05-26 (금) 14:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aofhssk 2023-05-27 (토) 04:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두동생 2023-05-27 (토) 05:45 11개월전 신고 주소
인아웃인데 눈 예쁘다.

뇽가리 작성자 2023-05-29 (월) 09:30 11개월전 신고 주소
고마워!!
녜뻐지구파 2023-05-27 (토) 15:07 11개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘다ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?
아효효 2023-05-27 (토) 20:36 11개월전 신고 주소
정보 부탁드랴요 예뻐여ㅠㅠ
꽃언니 2023-05-27 (토) 21:59 11개월전 신고 주소
수술 잘됐네요~~  정보 부탁해요^^
용삐사랑 2023-05-29 (월) 22:33 11개월전 신고 주소
연예인 눈같아..나도 정보좀!
jj0723 2023-05-29 (월) 22:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
권민정 2023-05-30 (화) 01:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤비랑 2023-05-30 (화) 02:35 11개월전 신고 주소
예뻐요~ 어디 병원인지 정보 부탁드려도 될까요?
성예사오육칠팔 2023-05-30 (화) 13:47 11개월전 신고 주소
어디서 했어?! 예뻐!
쥬쥬쥬주 2023-05-31 (수) 13:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈손품팔기 2023-06-01 (목) 17:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서아야 2023-06-02 (금) 11:50 11개월전 신고 주소
병원정보궁구매ㅠㅠㅠ
하얀손수건 2023-06-03 (토) 00:26 11개월전 신고 주소
와 라인 너무 이쁜데 어디서 한거야??
어뼤 2023-06-04 (일) 21:00 11개월전 신고 주소
나도 병원 원장님 정보좀 ㅠㅜ
thurs 2023-06-06 (화) 16:29 11개월전 신고 주소
수술 전도 예쁜데 수술 후 존예임 ㅠㅠ 병원 정보 공유 부탁해

뇽가리 작성자 2023-06-07 (수) 12:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

thurs 2023-06-07 (수) 15:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽가리 작성자 2023-06-08 (목) 09:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-06-07 (수) 00:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루블룽 2023-06-08 (목) 01:49 11개월전 신고 주소
저도 정보 부탁해여 ㅎㅎㅎ
오싫모대표 2023-06-08 (목) 10:29 11개월전 신고 주소
그냥..... 전후 둘다 존예라인 ㅜㅠ 병원 어딘지 알 수 있울까??!?!?! 나도 지방제거+쌍수 생각중이여서 헤히
코만재수여러번 2023-06-08 (목) 16:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹먀옹하이 2023-06-08 (목) 20:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우밍밍 2023-06-09 (금) 12:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joo0077 2023-06-09 (금) 22:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼플링 2023-06-11 (일) 03:24 10개월전 신고 주소
넘 예ㅠ 정보 부타케!!!
펭귄사랑 2023-06-11 (일) 21:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽가리 작성자 2023-06-12 (월) 10:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펭귄사랑 2023-06-18 (일) 04:07 10개월전 신고 주소
결과도 좋고 가격도 좋고~
너무 잘 되서 축하해

뇽가리 작성자 2023-06-22 (목) 09:33 10개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠㅠ!
탁호약히 2023-06-12 (월) 11:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구좌 2023-06-13 (화) 22:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ash01 2023-06-17 (토) 22:19 10개월전 신고 주소
우와 너무 이뻐 ㅠㅜ 병원 정보 알수 있을까?
후오우아이 2023-06-19 (월) 09:58 10개월전 신고 주소
인아웃 같아 너무 이뻐ㅜㅜ 병원 정보 공유 가능할까??
레인보우셔벗 2023-07-02 (일) 20:27 10개월전 신고 주소
혹시 병원정보랑 선생님 정보 알려 주실 수 있나여??
성형이필요해 2023-08-07 (월) 22:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠만용 2023-09-23 (토) 00:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤돌이 2023-10-20 (금) 04:26 6개월전 신고 주소
진짜 넘 예쁘다.. 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?

뇽가리 작성자 2023-10-20 (금) 11:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토두비 2024-03-04 (월) 22:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇ1422 2024-04-09 (화) 12:55 1개월전 신고 주소
나도 원장님 궁금해 ㅠㅠ
은공이야 2024-04-09 (화) 22:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민윤 2024-05-04 (토) 00:27 11일전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁해ㅜㅜ 넘 예쁘다
hi