• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

비절개 자연유착 재수술 6개월 후기~!!!

불광동불주먹 2023-05-19 (금) 22:36 1년전 1666

비절개 자연유착 6개월차 후기~~~!!!
벌써 6개월차 후기여유ㅠㅠ 이젠 내가 쌍수를 했는지 잊어버릴만큼 너무 자연스러워지고 또 너무 만족스러워서 눈만 보면 내 눈 너무 예쁘다…이런 생각만 하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 병원 선택할 때 고민도 많고 진짜 8곳 넘게 발품팔면서 다 트임도 해야되고 이것저것 권해서 걍 전에 눈으로 평생 살아야하는건가 걱정 너무 많았는데 그냥 상담 한 번 받아보자 한 곳에서 너무 맘에 들게 수술이 될 줄 꿈에도 몰랐어ㅠ
담당 원장님도 나보다 더 꼼꼼하게 잘 봐주셔서 주변 지인들한테 재재수술도 이 분한테 갈거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ수술하는 날까지 긴장 풀어주시고 결과물까지 너무 완벽해서 새 인생 살고 있다ㅠㅠ 너뮤 감사드려용 원장님
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1097건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
9시간전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
2일전
미쿠짱
눈수술수술후기
3일전
냔냥리
가슴성형수술후기
3일전
Gomin
가슴성형수술후기
3일전
베이비님
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1097)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

578,290
242,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
힘내라철순 2023-05-20 (토) 14:07 1년전 신고 주소
ㅠㅠ추카행!!
ljm035 2023-05-21 (일) 13:30 1년전 신고 주소
추카추카
으갸각ㄱ 2023-05-21 (일) 21:34 1년전 신고 주소
예쁘당ㅇ
카타앙 2023-05-21 (일) 23:02 1년전 신고 주소
헐 눈 라인 이쁘다 어디서해써
붐붐파워 2023-05-22 (월) 00:38 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘됐어요 !
더더엉 2023-05-22 (월) 12:44 1년전 신고 주소
이뿌당
띵까띵까아 2023-05-22 (월) 22:41 1년전 신고 주소
오진짜 너무 예쁜데요? 축하해요!!!
초초왕 2023-05-24 (수) 07:58 1년전 신고 주소
오 라인진짜잘잡혔더!!!!
치즈공주 2023-05-24 (수) 20:34 1년전 신고 주소
이쁘다 정보 알 수 있을까?
냔나냔 2023-05-25 (목) 00:51 1년전 신고 주소
잘어울린다
064pitt 2023-05-27 (토) 17:32 1년전 신고 주소
진심으로 너무 눈 이쁘네요 @.@
hi