• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈감으면 세로주름 어떻게 하면 좋을까용

핼포터 2023-05-15 (월) 13:59 11개월전 1101
병원정보 확인하기
병원명
cdu청담유성형외과
의사명
채수욱

앞트임,쌍수(절개) 성형한지 4년됐는데 어느새 세로주름이 점점 생겨서  나이가 들수록 주름이 심해지는거 같아요.

앞트임 부작용으로 세로주름 있다는데 눈감는 모습을 누구한테도 보이기 싫어요.. 눈떠도 눈가주름..때문에 화장이 끼고 신경쓰이고..그때당시엔

앞트임의  부작용을 몰랐어요.

아래 사진은 편히 눈감은 상태인데 이래요...하...

눈가 보톡스, 필러 맞는것도 뭔가 한계가 있는거 같고

재수술 하고 싶은데 추천병원 있을까요?
Translating

27,367
194,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
모모나키 2023-05-15 (월) 19:50 11개월전 신고 주소
쉽지 않은 수술이 될거같네요 병원도 잘알아보고 하셔야할텐데...
펭귄사랑 2023-06-12 (월) 09:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고독핸 2023-07-03 (월) 00:06 9개월전 신고 주소
전 더 심하네요ㅜㅜ
혹시 수술 받으신거 있으신가요??
얍얍뾰로롱 2023-09-28 (목) 03:37 6개월전 신고 주소
지금 트임한지 2주만에 저도 똑같은 상황인데 이거 해결방법이 있나요?
hi