• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 9개월쯤됐어요....

푸푸 2005-09-27 (화) 00:56 18년전 2961

완절루해서 9개월쯤됐구여ㅋㅋㅋ

사진이 점 작아여..^-^ㅋ

앞틈은 한건데 실제로 보면 흉이.. 좀 있는거 같기도 하궁 - ., -ㅋ

9개월 됐는데 저만에 생각인강 저는 왜이러캐 티가나는거같은쥐 멀겠어여....... 주위사람들은 티안난다고 하긴 하는데..... 휴우ㅇ

붓기가 아직도 있는듯......ㅠㅅㅠ

Translating

204,405
322,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
daramg 2005-09-27 (화) 01:15 18년전 신고 주소
쪽지 보냈슴다~~^^
캬캬캬 2005-09-27 (화) 01:22 18년전 신고 주소
예쁜데요...^^
이뻐져랏!!! 2005-09-27 (화) 01:52 18년전 신고 주소
이뻐요 ^^ 정보좀 주세요
도라에몽 2005-09-27 (화) 03:16 18년전 신고 주소
정말 예쁘세요 ㅜㅜ 정보좀 주세요~
귀차니즘마녀 2005-09-27 (화) 05:56 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!
눈두덩이 2005-09-27 (화) 10:05 18년전 신고 주소
정보요~정보요 ^^
깨비 2005-09-27 (화) 10:12 18년전 신고 주소
사진상으론 전혀 절갠지 잘 모르겠군요. 넘 자연스럽게 잘되었네요. 님 정보 부탁드려요.
한지민눈 2005-09-27 (화) 10:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌세염 ㅎ 답장'- '아니 정보주세요!
보노보노 2005-09-27 (화) 11:14 18년전 신고 주소
넘 이쁘시다 >.< 혹시 비포 사진 볼수잇을까요??비포 에푸터 사진 요청해도 될지 ^^:; 정보좀 주세요 !!! 앞트임 흉 사진상으로는 없어보이는데^^; ㅎㅎ
whity35 2005-09-27 (화) 11:21 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~
깡주 2005-09-27 (화) 11:40 18년전 신고 주소
정말 자연스러워요...이쁘게...ㅎㅎ
정보좀 부탁드릴께ㅐ요..
sunny 2005-09-27 (화) 14:04 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
로리타 2005-09-27 (화) 14:14 18년전 신고 주소
정보요~이뽀요~
쭈꾸미 2005-09-27 (화) 15:27 18년전 신고 주소
정보좀.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
★빛이되는여자 2005-09-27 (화) 17:11 18년전 신고 주소
헉 정보요~
체랑 2005-09-27 (화) 17:14 18년전 신고 주소
이쁘신데 ! 사진상으로 볼때는 흉도 붓기도 없어보여요^_^/ 정보좀 주세요~~
하하이 2005-09-27 (화) 18:22 18년전 신고 주소
저두 정보부탁이요 ㅋ
수술수술 2005-09-27 (화) 20:08 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 이뻐요
눈짱 2005-09-27 (화) 20:50 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요
하이이잉 2005-09-27 (화) 20:58 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^ 이쁘세요 ~
tinger 2005-09-27 (화) 21:42 18년전 신고 주소
눈이 참 사랑스럽네요 ><
정보좀 부탁드립니다..
syni♡" 2005-09-27 (화) 23:06 18년전 신고 주소
쪽지보냈어요^^ 정보 주세요☆
이뻐지지 2005-09-27 (화) 23:30 18년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요 ^^!!
정보주시면 감사하겠습니다..
유미 2005-09-27 (화) 23:35 18년전 신고 주소
우와~ 정말 이뻐요.. 정보좀..^^
구봉이 2005-09-27 (화) 23:47 18년전 신고 주소
저도정보좀~~~~~
xnxnrhdwn 2005-09-28 (수) 13:13 18년전 신고 주소
정보좀주세여~!ㅋㅋ
풀무원 2005-09-28 (수) 15:13 18년전 신고 주소
자연스럽네요 정보좀주세요
에테르 2005-09-28 (수) 15:41 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요... ㅠㅠ 부탁드려요
소금별 2005-09-28 (수) 17:49 18년전 신고 주소
이쁘셔요~ 저도 정보 부탁드릴게요~ ^^
잇츠레이닝 2005-09-28 (수) 18:58 18년전 신고 주소
이뻐여 ㅋ 정보부탁해여
Endsu 2005-09-28 (수) 19:25 18년전 신고 주소
저두 정보쫌 주세요 ~~~~~~~~
수갱 2005-09-28 (수) 20:47 18년전 신고 주소
저두요~
잇츠레이닝 2005-09-28 (수) 21:20 18년전 신고 주소
이뻐여 ㅋ 정보부탁 ㅎ
ㄹㅕ원할래☆ 2005-09-28 (수) 21:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요 꼭이여^^
겨울♥ 2005-09-29 (목) 05:37 18년전 신고 주소
굿 ! 님 정보즘 부탁해요~~~~~~~~~~~~~~~~ㅊㅋ
전지현 2005-09-29 (목) 07:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요~~~
샤샤삭 2005-09-29 (목) 13:03 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~^^
mato 2005-09-29 (목) 17:22 18년전 신고 주소
푸푸님 저도 정보 부탁드려요~~눈이 귀여우셔서 제가 원츄하는 눈이예여 ㅎ
maro 2005-09-29 (목) 20:12 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용..
소소야 2005-09-30 (금) 18:59 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 한 발 늦었네;
+하얀쌀밥+ 2005-10-01 (토) 21:44 18년전 신고 주소
저도 정보좀...ㅠ
딱두개만허락 2005-10-01 (토) 22:12 18년전 신고 주소
왓.너무 이쁘시네요~! 정보줌 주세요~
2005-10-01 (토) 23:23 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요 님만큼만 되도 좋겠네요 ㅋ
이월양 2005-10-02 (일) 05:25 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
민트초코 2005-10-02 (일) 15:53 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
꿀꿀이~ 2005-10-02 (일) 16:39 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요^^
hi