• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술후 한달.. 좀 넘어서..^^(돌핀)

예뻐지자^^ 2005-09-26 (월) 16:18 18년전 3208

시간 언제가나 했는데
겨우 한달 지났네요 ㅋㅋ
피부가 두꺼워서 붓기가 다른 사람에 비해서 더디게 빠지긴 하지만..나름데로 만족해요..
이미지 변신 지대로 했어요 ^^
많이 여성스러워 졌다는 말만 계속 듣네요..

7일째까지는 예전에 올렸던 사진인데
최근 사진 두개 붙여서 다시 올려요 ^^;;
Translating

댓글 35건
freedom14 2005-09-26 (월) 16:49 18년전 신고 주소
이뻐지셨네여 귀엽고 여성스런 이미지
나도 할까 말까 고민하고 있는데 용기를 주세여..ㅜㅜ
글구 병원정보여 ..조은하루 돌핀이 뭔지요
2005-09-26 (월) 16:49 18년전 신고 주소
우~아 사람이달라보임 정보좀주세요
고양이 2005-09-26 (월) 19:09 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요... 어디서 해야할지 요즘 고민중
ㅜㅜ
불멸의 사랑 루시카 2005-09-26 (월) 19:32 18년전 신고 주소
정말이지 대단하셔요... 완존 변신 성공~ 우와 부러워랑..^^
수술수술 2005-09-26 (월) 20:30 18년전 신고 주소
저도 정보주세요 꼭요 진짜 이뻐지셨ㄴ[ㅔ 요 앞트임했어요?
전지현 2005-09-26 (월) 21:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요ㅠㅠ
보노보노 2005-09-26 (월) 23:12 18년전 신고 주소
이쁘시다>.< 저도 정보좀 @@ 근데 매몰만 하신거에요?피부두꺼운 편이면 절개 해야되는거아니에여?저도 좀 두꺼운것같아서-0-ㅠ
콩세 2005-09-27 (화) 00:37 18년전 신고 주소
인상이....확~~~~ 달라지셨네요....넘 이뻐지셨다~~~~
얼굴형두 넘 이뿌시네요~~~
정보좀 부탁드려요~~
구봉이 2005-09-27 (화) 00:51 18년전 신고 주소
이뻐요ㅜ저도정보좀
울라쑝 2005-09-27 (화) 15:11 18년전 신고 주소
어머 넘 이쁘셈 ㅋㅋㅋ
지난번 사진 올리셨던 분 맞쮸 ?
눈이 진짜 너무 화려하고 예뻐 보이세유
짱예쁘고파 2005-09-27 (화) 15:16 18년전 신고 주소
우와 ~ 눈이 완전 이쁨 눈매가 장난 아니시네여 ㅊㅋ
깜찍이 2005-09-27 (화) 15:20 18년전 신고 주소
지난번에 정보주셨었죠 ? ^^ 갈수록 변신이시네요 너무 예쁘세요.
근데 앞틈 안하셨다고 알고 있는데 눈이 무지 커 보이세요 ???
저두 겨울에 할 예정 ㅋㅋㅋㅋ
예뻐질꼬야 2005-09-27 (화) 15:33 18년전 신고 주소
어머머머.....
지난번에 비해 또 마니 이뻐지셨네요오 눈의 곡선미가 너무 예뻐요.
쌍꺼풀 하나에 눈 완전 변신하셨네요.
이게 모야 2005-09-27 (화) 15:50 18년전 신고 주소
어머나 정말 이뻐지셨네요.
지난번에 그 병원 상담한번 받았거든요 ㅎㅎ 그떄 눈, 코, 안면 수술 죄다 상담했는데 돌핀이 라인이 많이 화려하다는 말씀이시더라구요. 님 눈두 자리잡으니깐 정말 말 그대로 화려네요.
이게 모야 2005-09-27 (화) 15:51 18년전 신고 주소
이 아줌마가 볼땐 지금 상태를 계속유지할 수 있는게 더 좋아요.
나중에 너무 속쌍겹처럼되면 안이쁜데... 화려한 눈 너무 부럽땅 ㅎ
별빛 공주 2005-09-27 (화) 16:23 18년전 신고 주소
와~ 너무 예쁘시당~
고삐리 2005-09-27 (화) 16:26 18년전 신고 주소
딴사람 같아여~~~ 정말 라인 예뻐요.
쪼아 2005-09-27 (화) 16:47 18년전 신고 주소
와 ~ 이런 변신은 진짜 대박감이네여 ㅊㅋ ㅊㅋ
소라맘 2005-09-27 (화) 16:50 18년전 신고 주소
님 ~ 거봐여 내 말대루 눈 장난아니게 세련되져 ? ㅋㅋㅋ
앞틈 안하고 매몰 하나에 눈 대빵 커지는건 돌핀으로 해서 그런가보죠 ?
님이 저보다 왠지 더 이쁜듯 ㅋㅋㅋㅋ
작은별 2005-09-27 (화) 16:55 18년전 신고 주소
정말 한마디로 세련이네요. 넘 이쁘샴 부럽삼 좋겠삼
멋진 넘 2005-09-27 (화) 16:57 18년전 신고 주소
지난번에 한번 뵌거 같은데 정보 생각안나는데여 ~
정보좀 주시겠어요 ?
체랑 2005-09-27 (화) 17:11 18년전 신고 주소
와~ 이쁘세요! 정보좀주세요^_^//
칼이쓰마 2005-09-27 (화) 17:50 18년전 신고 주소
정말 대단한 변신이시네요. 대박이랄까 ...
정보좀 주세요.
버섯스프 2005-09-27 (화) 19:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
어머나...제가 본 사진 중 최고네요 ㅋㅋ 진짜 대박 ~
Roman 2005-09-27 (화) 21:39 18년전 신고 주소
예쁘시다ㅎ 저도 정보 좀
tinger 2005-09-27 (화) 21:46 18년전 신고 주소
쌍꺼풀 하시고 나서 정말 예뻐지셨네요..
부럽네요~~
저도 정보좀 부탁드립니다.
★울라~울라★ 2005-09-27 (화) 22:14 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~눈이 매력적이게 변했네여~^^
이소정 2005-09-28 (수) 02:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이뻐지셨네요.. 부러워,..........
쿠우 2005-09-28 (수) 10:23 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
예뻐지자 2005-09-28 (수) 10:44 18년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요.... 최고예요!!!
오즈의마법사 2005-09-28 (수) 15:12 18년전 신고 주소
저도 정보부탁해요..넘 이쁘닷..
kiku 2005-09-28 (수) 20:34 18년전 신고 주소
넘 귀엽고 참해보여요.. 정보 부탁해요~~^.~
잇츠레이닝 2005-09-28 (수) 21:21 18년전 신고 주소
너무이뻐지셧어여!!! 꺅 ㅋㅋ 정보부탁해옄
칼이쓰마 2005-09-29 (목) 09:32 18년전 신고 주소
정보를 저만 안 주셨나요 ? 섭섭 --;
^-^ 2005-09-29 (목) 18:40 18년전 신고 주소
와우 대박이에요~ 축하축하 정보좀주세요
hi