• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

절개 눈매교정 재재수술 후기

이끼꼬 2023-05-02 (화) 10:46 1년전 1578
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
380 만원
경과일

재재수술이라 어려운 케이스인것도 알고 있었고 수술을 여러번 해서 마지막이라고 생각하고 실력좋으신 원장님 찾아다니느라 상담예약만 7군데 잡았었어
원장님 뵙고 상담하는데 긴장된 분위기도 풀어주시고 친절하게 말씀해주셔서 편하게 상담했고, 내 요청사항 바로 이해하고 수술방향도 이해가게 설명해주셔서 바로 수술 예약했어
수술 전에는 앞머리가 좀 말려있고 라인이 각진 느낌이고 뒤쪽이 통통해서 눈이 더 작아보이는 점이 스트레스였어. 눈 뜨는 힘도 부족해서 그 점도 개선됐으면 했고! 수술은 앞머리가 좀 더 시원하게 트이고 가운데 높이는 유지하되 뒷라인을 아주 조금만 낮추는 식으로 한 것 같아
전에 여러번 수술 했을 때보다 붓기도 통증도 없어서 원장님 짱짱맨 하면서 집으로 돌아왔던 기억이 나네..^__^
붓기가 없는 편이라고는 하지만 그래도 잔붓기는 남아있어서 앞머리 같은 경우는 좀 더 지켜봐야 할 것 같고 수술방향대로 라인이 부드러워지고 전체적으로 또렷한 느낌이 든다던지 눈 뜨는 힘 좋아진 점도 만족스러워
Translating

683,995
187,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
하품아칸타타 2023-05-02 (화) 11:54 1년전 신고 주소
너무잘되신것같아요!
co1a 2023-05-02 (화) 12:41 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 회복되시길바랍니다!!!!!!
듀콩잉 2023-05-02 (화) 12:48 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 ..!
mickey17 2023-05-02 (화) 12:52 1년전 신고 주소
원래도 되게 매력적인 눈이었는데 확실히 수술하니까 더 이뻐지신것 같아요 !!!
다시한번더 2023-05-02 (화) 14:12 1년전 신고 주소
자연스러워~
탈출작전성공 2023-05-02 (화) 14:21 1년전 신고 주소
오 눈도커지고 완전잘됫어요!!!
처음그대로 2023-05-02 (화) 14:33 1년전 신고 주소
인상이 달라 보이네. 수술 못하는 의사들 진짜 공개해야함... 고생했어요...
스즈메 2023-05-02 (화) 16:37 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됫어
다넝 2023-05-02 (화) 20:55 1년전 신고 주소
잘됏다!!
눈나누난 2023-05-03 (수) 22:22 1년전 신고 주소
흉은 어때요??????

이끼꼬 작성자 2023-05-03 (수) 22:24 1년전 신고 주소
아무래도 절개 재수술에 3주밖에 안돼서 눈감으면 티나기는 해ㅠㅠ 흉터연고 바르면서 경과 지켜보고있어!!
왕밤빵몬 2023-05-04 (목) 05:12 1년전 신고 주소
오 완전 잘됐어 예뻐 ㅎㅎㅎ
사탕막대기 2023-05-04 (목) 19:40 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요..? 선생님이랑요ㅠㅠ

이끼꼬 작성자 2023-05-06 (토) 20:37 1년전 신고 주소
병원정보 위에 적어놨오!!! 확인해줘~!!!
이이06 2023-05-20 (토) 21:59 1년전 신고 주소
수술전 눈이 나랑 비슷한데 수술 너무 잘 됐다.
근데 전에눈도 절개로 한거야?
내 절개만 2번이야 ..지금 라인이 풀려서.ㅜㅜ

이끼꼬 작성자 2023-05-20 (토) 22:33 1년전 신고 주소
난 총 2번 수술했었구, 두번 다 절개로 했었어!!!
예전 수술했던 의사 두 분 다 당기는 힘이 세서 매몰로는 못한다고 하더라구..
결과적으로 절개만 3번 했네!!ㅎㅎ

이이06 2023-05-20 (토) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이끼꼬 작성자 2023-05-20 (토) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이06 2023-05-20 (토) 23:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
농담곰젤리 2023-05-31 (수) 09:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이끼꼬 작성자 2023-05-31 (수) 09:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi