• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 후기

하루코비 2023-05-01 (월) 16:20 1년전 2877
수술전

<수술전>

7일

<7일>

30일

<30일>

몇년전에 쌍수하고 풀렸던지라
ㅂㄹㅂ성형외과 ㅂㅂ원장님한테 눈재수술,윗트임 (이벤트 69만+66만) 했는데
개인적으로 이정도면 라인 진짜 예쁘게 잡혔다고 생각해서 엄청 만족중이야
견적은 강남에서 3군데정도 ㅂㄹㅂ, ㅇㄹㅇ, ㅇㅎㅅ
그리고 그중 ㅂㄹㅂ성형외과 ㅂㅂ 원장님이 제일 신뢰가 갔어

뷰라밸을 선택한 이유 중 가장 큰이유는
솔직히 상담만 따지면 원장님이 무뚝뚝한듯 너무 진지해서 무거운 느낌이긴 한데
오히려 영업이라는 느낌없이 진지하게 내 얘기를 들어주는 느낌이라 끌렸어

상담 선생님들도 내가 원하는 가격에 맞춰줄 수 있는 방향으로 이런저런 방향 제시해주시면서 맞춰주시는게 감사하더라고

게다가 이전에 ㅍ이라는 큰병원에서 근무하셨다고 하셔서
이정도면 신뢰가 가지 싶어서 결정했는데 내 선택은 틀리지 않았던 것 같아.

솔직히 병원은 작거든?
근데 대신에 작은만큼 환자 한명한명한테 신경써주기 좋다는 느낌이긴 해.
실제로도 도착하면 경과보고 치료까지 선생님들이랑 원장님이 꼼꼼하게 봐주시고
지금까지 불편한곳 따로 없었는지 챙겨주시더라고.

아무튼 나 이정도면 원장님 있는 병원 방향으로 하루 한번씩 절해야될듯
Translating
경과일
30 일
비용
135 만원
병원정보
뷰라밸성형외과의원
박범

1,251,429
241,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
맘쭈 2023-05-01 (월) 16:34 1년전 신고 주소
와 너무 이뻐 잘됬는데요
나노니 2023-05-01 (월) 18:15 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 너무 잘된거같아
보스탕 2023-05-02 (화) 11:16 1년전 신고 주소
헐 쌍꺼풀 라인 진짜 이쁘네
듀콩잉 2023-05-02 (화) 12:51 1년전 신고 주소
와 내가 원하는 라인임..
눈재재수술잘하는곳ㅜ 2023-05-02 (화) 21:16 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘다ㅠㅠ
리아109 2023-05-05 (금) 02:39 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다ㅠㅠ
pengsoo 2023-05-05 (금) 14:47 1년전 신고 주소
잘되셨네요
알리스 2023-05-09 (화) 21:24 1년전 신고 주소
와진짜잘됐어요
몰라없는데요 2023-05-11 (목) 04:06 1년전 신고 주소
와우 !!!!!!
두부치즈 2023-05-22 (월) 16:40 1년전 신고 주소
이뻐요
띵까띵까아 2023-05-23 (화) 01:31 1년전 신고 주소
후기글이 많이 없어서 걱정됐는데 이글 보고 안심됐어요 예뻐요ㅠㅜ
케이티여 2023-07-12 (수) 22:33 1년전 신고 주소
와우 이뻐 !
반짝이는7 2023-10-24 (화) 14:00 8개월전 신고 주소
오왕 이쁘다!!!
hi