• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

28일째ㅋㅋㅋ어떤가요?

프리마돈나☆ 2005-09-23 (금) 00:51 18년전 3862

10일전에 올렸었어요~
이제 붓기가 좀 더 빠졌나요???
호박물 열심히 먹고 있는데...ㅎㅎㅎ
많은 답변 부탁드릴께요^^
Translating

319,047
30,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 87건
whity35 2005-09-23 (금) 01:11 18년전 신고 주소
느무 자연스러운데요~~ 정보 부탁드립니당^^
이뻐져랏!!! 2005-09-23 (금) 01:40 18년전 신고 주소
저두정보 부탁할께요 ^^ 넘 이쁘신..
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-23 (금) 01:41 18년전 신고 주소
사진이 너무 커서 놀랬따는;
로링코 2005-09-23 (금) 02:30 18년전 신고 주소
이쁘세요~~^^ 정보 좀 부탁드릴게요~~^^
김태평 2005-09-23 (금) 02:36 18년전 신고 주소
넘 예뻐여..정보좀 주세여...
프리마돈나☆ 작성자 2005-09-23 (금) 02:43 18년전 신고 주소
감사해요^^정보드릴께요^^ㅎㅎㅎ
예뻐지고싶은가인 2005-09-23 (금) 03:04 18년전 신고 주소
넘 이뻐용^^* 인아웃인가요? 정보좀 주세요~(비용하고 선생님 이름두용)
룰루루 2005-09-23 (금) 03:14 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴꼐요 너무너무 부러워요 이쁘세요^ ^
베띠 2005-09-23 (금) 03:24 18년전 신고 주소
너무 이쁘세여. 정보좀 부탁드립니다^^
동아 2005-09-23 (금) 05:24 18년전 신고 주소
정보좀 주삼~~
전지현 2005-09-23 (금) 06:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽고 라인도 이뻐요~ 정보주세요^^*
엘리 2005-09-23 (금) 08:00 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 저 정보부탁드려요 ㅜ.ㅜㅜ.ㅜ
이 영 아 2005-09-23 (금) 08:37 18년전 신고 주소
저두요!!!!^^
나두나두 2005-09-23 (금) 08:45 18년전 신고 주소
어우..이쁘세요~
로리즈팜 2005-09-23 (금) 09:16 18년전 신고 주소
와~이쁘세요^^어디서 하신거에요?자연스러우시다
킁킁zz 2005-09-23 (금) 09:21 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
미소공주♡ 2005-09-23 (금) 09:55 18년전 신고 주소
완전 예쁘심,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 정보좀 부탁합니당@@
쌍카조아 2005-09-23 (금) 10:21 18년전 신고 주소
죄송하지만 정보좀 주세요^^
궁금 2005-09-23 (금) 10:25 18년전 신고 주소
저두 정보요~
언젠가의그날을위해 2005-09-23 (금) 11:20 18년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~저도 정보좀 주세욧~!!!
xnxnrhdwn 2005-09-23 (금) 11:27 18년전 신고 주소
정보좀주세여~^^
눈눈눈눈눈 2005-09-23 (금) 11:53 18년전 신고 주소
정보주세용~
보노보노 2005-09-23 (금) 11:54 18년전 신고 주소
와 눈 넘이쁘시다 저도 정보좀 주세요 !! 근데 실제로 앞트임 흉은 좀 잇는편이세요?사진상으로는 별로 티가 안나시는데?^^:
귀차니즘마녀 2005-09-23 (금) 12:39 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!^^
남쥐 2005-09-23 (금) 12:53 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!!
상큼 2005-09-23 (금) 13:03 18년전 신고 주소
저두 정보주세요
할까말까 2005-09-23 (금) 13:35 18년전 신고 주소
저두요 정보좀 ^^ 앞트임하려고 하는데 어떄요?흉은여?
프리마돈나☆ 작성자 2005-09-23 (금) 13:50 18년전 신고 주소
앞트임 흉은 상처부위에 테잎 한달동안바르고 있음 안남는대요^^
KU 2005-09-23 (금) 13:59 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다
-envy- 2005-09-23 (금) 14:22 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
완전이뻐질래♡ 2005-09-23 (금) 15:11 18년전 신고 주소
와~ ㅠ ㅠ 진짜 잘되셨다,ㅎ 정보부탁드려요^ㅡ^
애기야쪽 2005-09-23 (금) 15:19 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요 ㅠㅠㅠ 너무 이쁘세요!!
벨라~~아 2005-09-23 (금) 15:31 18년전 신고 주소
정보부탁이염??
전십월초에할려고하는데도통어디서해야하는지감을못잡겠어영~~
tinger 2005-09-23 (금) 15:55 18년전 신고 주소
너무 예뻐요~
눈매참 이쁘네요 어디서하셨는지 정보좀 알려주세요 부탁드립니다~
각꽁 2005-09-23 (금) 16:05 18년전 신고 주소
너무 이쁘네요 정보좀 부탁드려요
깡주 2005-09-23 (금) 16:27 18년전 신고 주소
너무 잘된거 같아요..
저도 앞트임해서리..정보좀부탁드릴께요~~
희야 2005-09-23 (금) 17:07 18년전 신고 주소
쌍커플이 잘 돼써요.. 예뻐요.// 어디서 했는지..정보부탁드립니다. ^ ^
쭈꾸미 2005-09-23 (금) 17:58 18년전 신고 주소
저두 정보여 앞트임 할꺼거든요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
화이트후로랄 2005-09-23 (금) 18:06 18년전 신고 주소
이쁘세요~!!!
수술수술 2005-09-23 (금) 19:32 18년전 신고 주소
저도 정보주세요이쁘심
★예뻐지고싶다♡ 2005-09-23 (금) 20:21 18년전 신고 주소
완전 이뻐요//ㅠㅎ 저도 정보좀 주세요~^^
mato 2005-09-23 (금) 20:36 18년전 신고 주소
우와 ~~라인이 너무 자연스러우세요ㅎㅎ 저도 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
세희 2005-09-23 (금) 21:00 18년전 신고 주소
와~정보좀..ㅋㅋㅋㅋ
귀여운쭌씨 2005-09-23 (금) 21:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁^ㅡ^ㅋㅋ이쁘게 되셨네요.
로기 2005-09-23 (금) 21:59 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용
아이쫀 2005-09-23 (금) 22:07 18년전 신고 주소
이쁘시다- 흉은 어떠세요?? 정보좀 나눠주세욘~
프리마돈나☆ 작성자 2005-09-23 (금) 22:21 18년전 신고 주소
흉터는 점점 없어지고 있어요^^
+하얀쌀밥+ 2005-09-23 (금) 22:22 18년전 신고 주소
저도 정보좀...ㅠㅠㅠㅠ
구봉이 2005-09-23 (금) 22:37 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세용~
고양이 2005-09-23 (금) 22:45 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요...넘 밑이라 주실지 모르겠다..ㅠㅠ
마리아 2005-09-23 (금) 23:22 18년전 신고 주소
님 너무 이쁘세요~ 저도 정보 부탁드려요 ^^
몰라요~ 2005-09-23 (금) 23:24 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
ㅈ1으ㄴ1♡ 2005-09-23 (금) 23:55 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요 ㅜ 넘 이쁘게 되셨다
피아노 2005-09-24 (토) 00:15 18년전 신고 주소
와 대박이시네요...
꿀꿀이~ 2005-09-24 (토) 01:05 18년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요^^저두 정보 좀 주세요
땡칠이 2005-09-24 (토) 01:28 18년전 신고 주소
와~ 정보좀 주세요~^^&
June2005 2005-09-24 (토) 02:48 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 이제 남자들은 프리마돈나님의 노예삼~ㅋㅋ
이월양 2005-09-24 (토) 02:57 18년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘세요~~
정보 부탁해요~~
프리마돈나☆ 작성자 2005-09-24 (토) 04:22 18년전 신고 주소
감사해요^^ 정보 다 드릴께요~ㅋㅋㅋ
체랑 2005-09-24 (토) 09:51 18년전 신고 주소
이쁘세요^_^! 라인도 이쁘시구~ 정보좀 주세요^_^
송애교. 2005-09-24 (토) 11:02 18년전 신고 주소
와 님너무 이쁘세요^^
제가 원하던 눈ㅜㅜ 정보좀 주세요^^
하하이 2005-09-24 (토) 13:46 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드릴께요 ^^
잇츠레이닝 2005-09-24 (토) 14:16 18년전 신고 주소
이뿌세요 ㅋ 정보부탁해여 ㅎ
chubby 2005-09-24 (토) 16:39 18년전 신고 주소
진짜 자연수럽네여~~정보좀 주세여~
jmj0904 2005-09-24 (토) 17:39 18년전 신고 주소
앞에 테이프는 뭐예용???반창고????/ 넘넘 이뿌게 잘 된거 같아요...
styling 2005-09-24 (토) 17:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
뭐뭐하신거에요? 쌍꺼풀만? 너무이쁘셔요~ 병원이랑비용 정보좀주세용^^
노혜교~ㅋ 2005-09-24 (토) 17:55 18년전 신고 주소
정보부탁해요~너무 예뻐요
빠숑 2005-09-24 (토) 18:44 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^넘 이뻐요
아웅- 2005-09-24 (토) 18:47 18년전 신고 주소
아-웅-ㅋ 이제저두 할껀데 저두 정보여~도통 모르겠어서~갈려주삼~^^
니나쿨롱~* 2005-09-24 (토) 20:43 18년전 신고 주소
넘이뻐여^^병원이랑 비용정보 부탁드려여
풀무원 2005-09-24 (토) 23:18 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
내년은없다 2005-09-25 (일) 02:18 18년전 신고 주소
정보주세요~
gogosl 2005-09-25 (일) 03:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^
광복절교사 2005-09-25 (일) 03:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀~ㅎ
나랑 2005-09-25 (일) 04:32 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..근데요..처진살은 제거안하신건가요??
제가 잘 몰라서 갈켜주세요
apple11 2005-09-25 (일) 11:57 18년전 신고 주소
정보좀여~
김하나 2005-09-25 (일) 12:08 18년전 신고 주소
저도 정보좀~
fhfpffkdl 2005-09-25 (일) 13:04 18년전 신고 주소
앞트임 너무 잘되서 뺏고 싶을정도예요 저도 정보좀 주심 안될까요?
프리마돈나☆ 작성자 2005-09-25 (일) 13:17 18년전 신고 주소
fhfpffkdl 님 제 앞트임 뺐아가심 안되죠~ㅎㅎㅎ 정보드릴께요^^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-09-25 (일) 14:40 18년전 신고 주소
오와~ 잘대써여^^
산세베리아 2005-09-25 (일) 16:38 18년전 신고 주소
어디서 했나염,,,정보 꼭 주세요...재수술을 하고픈 사람입니다.
40kg되자!! 2005-09-25 (일) 17:51 18년전 신고 주소
와, 너무 예뻐요~~ 저도 정보좀..ㅠㅠㅠㅠㅠ
믿자성형 2005-09-25 (일) 20:58 18년전 신고 주소
진짜이쁘삼 정보를 좀....
tlstjsdk17 2005-09-25 (일) 21:36 18년전 신고 주소
정보좀ㅠㅠ
♡핑크공주♡ 2005-09-25 (일) 21:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 정보부탁드려용 ^^
다시태어나도 2005-09-26 (월) 21:01 18년전 신고 주소
너무 자연스럽네요~
저도 정보좀 꼭부탁드려용~~
^-^ 2005-09-29 (목) 18:47 18년전 신고 주소
이뻐이뻐요^^ 저도 정보부탁
hi