• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개+눈교+눈밑지 2달차

튤륩 2023-04-28 (금) 00:59 1년전 934
병원정보 확인하기
병원명
베리굿성형외과
의사명
박상욱
비용
275 만원
경과일
30대중반.
속쌍꺼풀+쌍꺼풀같아 보이는 노화로인한 주름+
선천적 다크서클+눈썹으로 눈뜨는 습관.
다나카상 때문에 바비톡 깔았다가 얼떨결에 성형함.

절개+눈교+눈밑지 3종 한지 거의 두달차 시점에서
현재의 결과 및 경과는 만족스러움.
원장님이 눈코로 유명하시다는걸 수술후에 알게됨.
콧대는 높지만 약간 매부리코가 있어 코도 알아봤으나
코뼈갈고 매부리갈고 뭐 실리콘넣고 찝고 대공사가 된다길래 패스함.

사실 눈밑지는 한번쯤 하고싶었고 눈매교정은 기능적인 부분이라 생각하고 했었는데 수술 후에 찾아보니 부작용이 꽤 많은 수술이었다는 것을 알게됨.

눈뜨는 힘이 너무 약해 수술이 꽤 오래걸렸고
밸런스 맞춰주시느라 일주일 경과차 때 한쪽눈만 재수술 해주셨음. 결과는 진짜 미적감각(바느질 실력?) 너무 좋으신 느낌. 코도 이분께 맡기고 싶지만 너무 대공사에 성괴가 될까봐 멈추려 자제중.
Translating

60,637
158,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
행복해질거다 2023-04-28 (금) 14:12 1년전 신고 주소
잘돼서 만족한다니 너무 좋겠다
계속 예뻐질거야 ^^
토끼냥이 2023-04-30 (일) 07:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

튤륩 작성자 2023-09-02 (토) 19:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성완녀 2023-05-02 (화) 18:48 1년전 신고 주소
전 후 사진 보고 싶땅

튤륩 작성자 2023-09-02 (토) 19:23 8개월전 신고 주소
3월에 수술해서 꽤 지났지만 전후사진 지금이라도 올려볼까 싶을정도로 만족스러움
hi