• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

3번째 재수술 했어요

므찌리도흐 2023-04-27 (목) 17:20 1년전 2321
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
280 만원
경과일

이전에 자연유착으로 2번이나 수술했었던 경험이 있어요.
- 왼쪽과 오른쪽 눈의 라인 높이가 다른 것,
- 가끔 오른쪽 눈이 속쌍처럼 안으로 들어가는것,
- 쌍꺼풀 수술을 했음에도 눈이 또렷해보이지 않는 것
등등의 이유로 3번째 재수술을 결심했습니다.

이전 쌍꺼풀 수술은 제가 발품팔지 않고 친구들이 했던 병원들 따라가서 했어요 .. 결과는 … 이렇게 3번째 재수술을 하게 되었죠 ㅎㅎㅎㅎ
여러 카페, 어플 등등 엄청 비교하고, 상담 발품팔았어요.

쌍꺼풀 수술 후기 찾으면 몇몇개 유명한 병원들이 있는데 수술 전에도 예쁜 눈 -> 수술 후에도 예쁜 눈이더라고요.
저는 안 예쁜 눈 -> 예쁜 눈이 되고 싶은거라 그런 후기들은 다 스킵했어요. 저처럼 재수술인 사람들, 수술 수 시원해보이고 예쁜 눈이 된 후기만 찾았습니다. 그러다가 찾은게 글로비 박종철 원장님이었고 후기 몇 개 보자마자 "여기다..여기가 내가 누울 곳이다" 싶어서 바로 상담 예약후 상담 하자마자 바로 해야겠다고 결정했습니다.
일단 친절하시고, 설명 듣는 사람 입장에서 귀에 때려박히게 엄청 잘 설명해주셔서 경력은 그냥 숫자가 아니구나 싶었달까옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그냥 아~~ 여기다~~~ 하고 바로 수술 예약 걸고 수술했어요. 수술 하자마자 눈 번쩍 떴는데 저희 이모가 쌍꺼풀 수술하고 원래 이렇게 바로 또렷하게 뜰 수 있는거냐고 넘 놀라기도 했고, 저도 붓기가 적어서 놀랐어여. 이전 수술은 자연유착이었는데도 붓기가 엄청났거든여…
수술 후 하루 뒤에 체크하는데 오른쪽 눈이 좀 부어서 다음날 수술방 가서 빠르게 처치하자고 하시길래 또 믿음이 가더라고요?
제 친구들도 수술 붓기 미쳤다면서 왜 이렇게 잘됐냐고 다 놀라여. 어디서 했냐고 물어볼때마다 "글로비 ^^v ! AS도 3년이지렁" 하고 자랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술하기 전에는 아.. 그냥 돈 낭비 하는거 아닐까? 그냥 이대로 살까? 고민했는데 하고 나니까 진즉에 할 걸 싶어여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘돼서 너무 만족하고!!!!!!!
상담 실장님이랑!!!!!!!!!!!!!!!!!! 원장님!!!!!!!!!!!  그리고 수술실 + 처치실에 계신 모든 분들이 진짜 다 왕친절해여!!!!!!!!!!!!!! 친절한데 금손이다 => 안 갈 이유가 없다
Translating

댓글 33건
heeee9 2023-04-27 (목) 17:42 1년전 신고 주소
라인 교정도 정말 잘 됐네요!!!
하이해이 2023-04-27 (목) 17:55 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘됐네요
퀸서 2023-04-27 (목) 18:24 1년전 신고 주소
우와 라인 정말 예쁘다!!
모모쯔 2023-04-27 (목) 19:36 1년전 신고 주소
원장님이름알수있을까영 넘 이뿌세여

므찌리도흐 작성자 2023-04-28 (금) 19:26 1년전 신고 주소
박종철원장님이요!
똠똠양꿍꿍 2023-04-27 (목) 20:46 1년전 신고 주소
라인진짜 이뿌게 잘된거 같아요!!
영시영시 2023-04-27 (목) 21:08 1년전 신고 주소
나도 쌍커플 짝짝이라 재수술해야하는데.. 부럽다 이쁜눈!!
호둥이애미 2023-04-27 (목) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므찌리도흐 작성자 2023-04-28 (금) 19:27 1년전 신고 주소
글로비 / 박종철 원장님이야~~!
이정으밥 2023-04-27 (목) 22:11 1년전 신고 주소
분위기 있는 눈같애 너무 예쁘다!!!!
눌누날나 2023-04-27 (목) 23:07 1년전 신고 주소
너무이쁘시네요
챔미 2023-04-27 (목) 23:11 1년전 신고 주소
라인 깔끔하다ㅠㅠ 나도 시간 지나니까 옅어지더라 라인
하이하이루루 2023-04-27 (목) 23:17 1년전 신고 주소
진짜 잘되엇다!!!
초록자동차 2023-04-27 (목) 23:32 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐어요!
프라치노 2023-04-28 (금) 00:21 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무이뻐요
예니이이 2023-04-28 (금) 01:32 1년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘 됐네요. 축하드려요
한겨레이 2023-04-28 (금) 14:22 1년전 신고 주소
완전예뻐
갱아갱아 2023-04-28 (금) 19:19 1년전 신고 주소
시원하고 예쁜 눈이 되었네!
지역이 어디야?

므찌리도흐 작성자 2023-04-28 (금) 19:27 1년전 신고 주소
서울! 압구정(?) 맞을거야...!
마름달스물여섯 2023-04-28 (금) 21:57 1년전 신고 주소
오 완전 예쁘다!!
마팔랑 2023-04-29 (토) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㅋ리 2023-04-29 (토) 22:12 1년전 신고 주소
예뻐요!!
소미엄마 2023-04-30 (일) 08:54 1년전 신고 주소
넘 이뽀
나쵸치즈범벅 2023-04-30 (일) 21:37 11개월전 신고 주소
완전이뻐
qwertyasdf 2023-05-01 (월) 08:51 11개월전 신고 주소
예뻐요예버
스페셜A 2023-05-02 (화) 08:56 11개월전 신고 주소
얼굴이이쁘겠다.
곰마리 2023-05-02 (화) 10:37 11개월전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 됐어요.
하품아칸타타 2023-05-02 (화) 12:12 11개월전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요!!
으미으밍 2023-05-25 (목) 23:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼냥이 2023-05-28 (일) 11:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커피코히 2023-06-01 (목) 20:10 10개월전 신고 주소
자연스럽게 이뻐요!
제로79 2024-01-09 (화) 11:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소맘 2024-02-16 (금) 23:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi