• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈 재수술 후기

로즈푸드 2023-04-27 (목) 15:05 10개월전 2430
병원명
비공개
의사명
비공개

얼마전에 눈재했는데 글로만 남겼다가 잘됐는지 예사들 의견도 들어보고싶어서 올려봄! 원래눈도 예뻤는데 왜 재수술 했냐는 사람들도 많은데 내 취향인거같아 처음 수술했던 병원 원장님이 인라인 추천하셔서 인라인으로 했는데 처음에는 만족했지만 시간 지날수록 살짝 후회되더라고 내 눈인데 내가 하고싶은데로 할걸..  싶은마음에 고민하다가 최근에 받았어

다행히 이번 원장님은 내 의견반영을 잘해주시더라고 그리고 두건을 무슨 강아지 그려진 두건 쓰고 계시는데
그거 덕분인지 어렵지 않게 느껴져서 편하게 상담함 ㅋㅋ수술은 자연유착으로 했고 여기는 붓기레이저 예약하면 무료로 맞을수있어서
일주일에 한번씩 받고와서 그런지 붓기가 빨리 빠져서 좋은듯
Translating

119,646
1,590,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
뮤밍 2023-04-27 (목) 15:34 10개월전 신고 주소
트임은 따로 안하고 눈만 재수한거야?

로즈푸드 작성자 2023-04-27 (목) 16:41 10개월전 신고 주소
응 맞아!
유리몸 2023-04-27 (목) 15:58 10개월전 신고 주소
둘다 존예인데? 지금 눈도 화장하면 개이쁠거같아 ㅠ 강아지 두건쓰신건 좀 큐트하시네 ㅋㅋ 어디에서 받았어?

로즈푸드 작성자 2023-04-27 (목) 16:42 10개월전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅅ 에서 받았는데 깔끔하더라 수술끝나고도 궁금한점 물어보면 연락 잘해줘
똠똠양꿍꿍 2023-04-27 (목) 20:52 10개월전 신고 주소
오 내가 원하는 라인이야 넘 이쁘게 잘된거같아!

로즈푸드 작성자 2023-04-28 (금) 08:45 10개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ 기분좋다
챔미 2023-04-27 (목) 23:12 10개월전 신고 주소
트임 안 했는데 눈 진짜 시원하다

로즈푸드 작성자 2023-04-28 (금) 08:45 10개월전 신고 주소
이런반응 너무 좋아 ㅋㅋ 고마워!!
fyfy90 2023-04-28 (금) 02:11 10개월전 신고 주소
예쁘다!! 자연유착->자연유착으로 재수한 거야? 절개->자연유착으로 재수한 거야? 라인 변경 고민 중이라ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

로즈푸드 작성자 2023-04-28 (금) 08:47 10개월전 신고 주소
자연유착에서 자연유착으로 재수했어!
아하쿠우 2023-04-29 (토) 16:30 10개월전 신고 주소
하니까 더 순해보여 잘됐어
마팔랑 2023-04-29 (토) 22:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코봉 2023-04-30 (일) 03:56 10개월전 신고 주소
눈매가 너무 시원해보여요 너무 이쁘네용
나쵸치즈범벅 2023-04-30 (일) 21:38 10개월전 신고 주소
잘되셨어요!
갱이이리 2023-05-01 (월) 15:48 10개월전 신고 주소
오 눈 이쁘당
솔향톡톡 2023-05-03 (수) 10:50 10개월전 신고 주소
오~~ 완전 잘된거 같아~~ 이뻐이뻐~~
동그라바 2023-05-19 (금) 22:24 10개월전 신고 주소
여기 블랙이야 잘돼서 다행이지만 망한후기너무많더라

Marry 2023-05-27 (토) 20:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lillyan 2023-06-09 (금) 11:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파파루스독 2023-06-13 (화) 21:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유애나 2023-07-06 (목) 17:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍먕몽 2024-01-08 (월) 04:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi